Еще один генерал, ставленник Зеленского, который не заканчивал генеральских академий. При этом имеет звание генерал-майора, которое ему было присвоено тоже при Зеленском.
Подтверждение, сказанное сотрудником КГБ внешней разведки, доцентом кафедры психологии киевского университета Александром Зеленко.
И шо, ви ему (Буденке) таки верите?
Я вас умоляю...
Во Львове, помница, с 45 года западенци ждали смены советской власти. Они так и говорили каждое утро, приходя на работу: "Ну, вже почалось?!". И потирали руки.
А в центре, когда один чудак решил мололтком и зубилом разрушить памятник Ленину - кто его записал в диверсанты?
Да никто.
Посадили в психушку и всего делов.
Я тоже спьяну однажды влез на памятник Мицкевича, чтобы помочиться вниз (точь в точь, как у Жванецкого). Ну, туалетов в центре Львова не было, а я принял на грудь, встать и прямо на памятник помочиться я не решился, а вот сверху... Во Львове часто моросили дожди.
Короче, меня тоже милиция сняла с этого памятника, а потом и отпустила домой, от греха подальше, вошли в положение.
Что, я тоже был диверсантом?
Уверен, вот этот Буданов обязательно воспользовался бы этими двумя случаями, чтобы пришить нам сопротивление оккупантам и назначил бы нас Героями Украины!
Эх, рано я оттуда уехал...