Ну а с чего им быть-то? Лёха не та личность, за которую народ на баррикады пойдёт. Это только на Западе из него охрененного политика раздувают. Хотя какие-то одиночные пикеты, наверное, будут.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Далеко не все на Западе. Я думаю что если бы он представлял реальную угрозу власти, его давно бы уже не было.саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 5:44 pmНу а с чего им быть-то? Лёха не та личность, за которую народ на баррикады пойдёт. Это только на Западе из него охрененного политика раздувают. Хотя какие-то одиночные пикеты, наверное, будут.
-
саня из таганрога
Спасибо за поддержку, но не буду ничего доказывать. Мне Лёху Навального даже обсуждать лень — пустой шум, который не будет иметь каких-то последствий ни для Путина, ни для России. Сравните с Немцовым. Вот тем же самым и закончится. Хотя ни секунды не сомневаюсь, что взамен что-то другое выкатят. Шоу должно продолжаться...Arkan1939 писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 10:12 pmСержантПодскажу Сане...Как..как... как
1. А где доказательства новичка? их нет-сказала Мария Захарова-хотя Россия просила-дайте, а немцы не дают...
мало ли кто что сказал-сказала Маша.
2. Если был Новичок,так почему живы те,кто рядом в самолете был с Алексеем? И омские врачи живы,а если был бы новичок... У скрипалей даже кот концы отдал от новичка...
3. Разработчик Новичка Леонид Ринк сказал-«Симптомы абсолютно не похожи»Если был бы Новичок,Алексей сразу бы помер, и зрачки должны быть сужены.Это что-то другое.
4. Москва готова приехать к немцам и вместе разбираться,кто чего натворил.
----------------
5,6,7 и т.д. добавит Саня из Таганрога.
-
саня из таганрога
Может и не все, но очень многие. В Германию он попал, как «гость канцлера». Каково! Для Меркель Лёха, значит, опупенный российский политик! Носятся с ним, как с торбой писаной. А в России народ на это смотрит, как на балаган. Ну нужен им если Лёха - да пускай забирают...LeoNYC писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 5:47 pmДалеко не все на Западе. Я думаю что если бы он представлял реальную угрозу власти, его давно бы уже не было.саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 5:44 pm
Ну а с чего им быть-то? Лёха не та личность, за которую народ на баррикады пойдёт. Это только на Западе из него охрененного политика раздувают. Хотя какие-то одиночные пикеты, наверное, будут.
-
саня из таганрога
Не буду спорить — возможно вы и правы. Хотя не вижу никакого противоречия — покупатель с 5-6% выручки может и самым крупным быть.Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 2:35 pm
Примерно 5-6% выручки Qualcomm приходится на Huawei. Главный покупатель?
Насколько я понимаю, Intel, Xilinx и Broadcom тоже не продают свои чипы этому производителю, а Google перекрыл кислород с Google Play.
-
саня из таганрога
Тут кто-то из форумчан выкладывал недавно инфу про ПЛ «Омск» у Аляски. Типа, там у неё какая-то неисправность и чуть ли не тонет. Кто в курсе, чем дело кончилось? В инете гробовая тишина. Похоже, ушла домой и своим ходом. Иначе тут бы вой стоял до небес! А так и обсуждать нечего — ничего ведь не случилось...Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 2:50 pmА тем временем во Владивостоке ветром оторвало плавучий док Восточной верфи, он "проехался" по подводным лодкам 19-й бригады ПЛ орды и протаранил ракетные катера 165-й бригады со значительным боезапасом.
-
саня из таганрога
Так всё дело в государственном устройстве и более ни в чём? Именно это Западу не нравится и поэтому все наезды? Т.е., если страна подмахивает Западу, то может травить-убивать кого и сколько угодно! Как саудиты в своём посольстве в Турции грохнули какого-то своего оппозиционера — и какие последствия получили? Ну пошумели мировые СМИ немного (и то только потому, что это скрыть не получилось) и опять все саудитам улыбаются. Израиль вроде даже дипотношения с Саудией устанавливать собирается. Ну ведь демократия там!LeoNYC писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 5:37 pmЕсли бы главой Германии был несменяемый монарх, бывших агент Стази, тогда да, представяю. Учитывая развитое демократическое и гражданское общество в Германии сейчас, не представляю. Сравнивать авторитартную страну и демократическую в корне неправильно.саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 5:30 pm... Просто представьте зеркальную ситуацию - что это Москва обвиняет Германию. Ну и каким в таком случае будет ответ немцев?
-
саня из таганрога
Знали только, что евреев согнали в гетто. И об этом знали уже все, не только в СССР. И шведы в том числе. Америка так же до 41-го года продолжала торговлю с Германией и вступила в войну даже позже СССР, после Пёрл-Харбора. И даже отказывалась принимать евреев, хотя так же знала про гетто. Но все упрёки у вас только в адрес России.
-
LeoNYC
Я не утверждал что правительство в Саудии не жестокое и демократическое. Мало того, известно что они зверски убили журналиста, известно что они часто устраоивают публичные казни, там нет никакой свободы слова, там притесняют женщин, там тоталитарное, феодальное правление.саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 6:34 pmТак всё дело в государственном устройстве и более ни в чём? Именно это Западу не нравится и поэтому все наезды? Т.е., если страна подмахивает Западу, то может травить-убивать кого и сколько угодно! Как саудиты в своём посольстве в Турции грохнули какого-то своего оппозиционера — и какие последствия получили? Ну пошумели мировые СМИ немного (и то только потому, что это скрыть не получилось) и опять все саудитам улыбаются. Израиль вроде даже дипотношения с Саудией устанавливать собирается. Ну ведь демократия там!
Не надо подменять понятия. Конечно надо иметь отношения к тоталитарными правительствами и государствами. Так же как имели связи с СССР. Имеют связи посольства в Китае, и во многих других весьма недемократических странах. Но речь шла о отравлении, и о пакостности текущего режима. Даже в России мало кто обсуждает что режим на такое способен. Даже если они это не сделали в этот раз.
Вы всё время переводите стрелки в другом направлении. То что вы как бы равняется на Саудию, тоже кое-что показвает. Я вот не хочу жить в стране где как в Саудии короли, полиция может арестовать и убить только за критику режима, итд. Странно что вам не хочется большего от вашего правительства. Откуда у вас такая советская преданность партии и правительству?
-
Сержант
саня из таганрога писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 6:43 pmЗнали только, что евреев согнали в гетто. И об этом знали уже все, не только в СССР. И шведы в том числе. Америка так же до 41-го года продолжала торговлю с Германией и вступила в войну даже позже СССР, после Пёрл-Харбора. И даже отказывалась принимать евреев, хотя так же знала про гетто. Но все упрёки у вас только в адрес России.
О поведении американцев и всего мира тогда тут исписано полфорума...Однако,остальные не строят из себя спасителей евреев и не занимаются морализаторством в этом вопросе...
Вы всё время переводите стрелки в другом направлении.
Вы считаете,что чье-то паскудство автоматически оправдывает ваше?