Не надо ныть...Когда мы приехали работы было меньше и была хуже...И шли,и работали...Мне было в 92-ом меньше 35 лет...и по тогдащнему закону лишали авталы через два месяца,если отказывался от любой предложенной работы...и не глядя,что ты академай...Меня ровно через два месяца день в день направили с арабами класть мостовую рядом со строящимися коттеджами в Ор-Акиве...на коленях под палящим солнцем...местного мотека туда бы хрен послали...естественно,что я отказался...просто не знал,что можно откосить,таская всяческие справки от врача,например,как и делали те же мотеки......пособия меня лишили,К счастью через неделю я уже нашел работу...Naaron писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 11:03 amВы правы. Работы до хрена. Частные лишкатки дают направления, иди работай...Но не так всё просто.
Нормальные места работы не просят прислать работников, там сами находят, и их ещё атакуют со своими резюме---корот хаимами, чтобы взяли на работу.
Ну вот приходят направленные на предприятия, поработают пару дней, уходят. Шесть лет назад и я так день поработал, больше не смог. Хотя привыкший к физической работе, только здоровье немного не то было. Надрывать его ещё больше тоже не хотелось.
А ещё было направление на заводик антенн, чисто, горячее питание...Но они там берут на время завала, через несколько дней увольняют. А потом когда надо, опять запрос в лишкатку--пришлите троих.
Вы просто не представляете, какая текучка на многих предприятиях. И даже в суперах на кассе и раскладке. Часто появляются новые лица...
Работы до хрена...
А тут,видишь ли,харчами перебирают...Корона с головы упадет...А большая часть лишенцев хала еще и намного моложе...