НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Сообщение Филимон » Пн июн 28, 2021 10:46 pm

#Евгений_Сова

КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ?

Около 700 миллионов шекелей государство выделило в помощь малоимущим гражданам в период короновируса. Распределением "продовольственных карт" занимался глава МВД Арье Дери. А он думает в первую очередь о своем электорате. Крошки с барского плеча достались было и русскоязычным гражданам. Как выясняется, не всем, кому положено. Некоторым дали карточки, но быстро выяснилось, что они без покрытия. Некоторые ждут обещанного до сих пор.

Этим вопросом я начал заниматься несколько недель назад. Часть обращений ко мне я переправил в муниципальные структуры и люди получили положенное. Проблема была в другом. Пока люди ждали, прошел последний срок для подачи и снова нуждающиеся оказались не у дел. Мое письмо к Дери осталось без ответа. А теперь и сам Дери уже не в МВД.

Сегодня секретариат Кнессета утвердил мою просьбу об экстренном заседании с проверкой куда ушли выделенные деньги. Надеюсь заседание состоится в ближайшую среду. Буду держать вас в курсе.

Cucumber
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение Cucumber » Вт июн 29, 2021 12:47 am

Симпатичные девушки. С такими и работать приятно. :34: :34: :3:

Филимон

Сообщение Филимон » Вт июн 29, 2021 9:30 pm

Naaron
Благодарил (а): 11732 раза

Сообщение Naaron » Ср июн 30, 2021 7:01 am

Филимон писал(а):
Вт июн 29, 2021 9:30 pm
Важнейший законопроект обсуждался сегодня в финансовой комиссии под моим руководством, законопроект, затрагивающий судьбы тысяч людей - закон о пособиях работникам в неоплачиваемом отпуске.

Я представил членам финансовой комиссии договоренности, достигнутые с министерством финансов.
---------------------------
И вот зачем подчёркивать своё руководство? Тогда уже надо говорить ---Под моим чутким руководством.

Либерман договорился с...Либерманом...Класс!
Последний раз редактировалось Naaron Чт июл 01, 2021 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Чт июл 01, 2021 8:46 am

- Г-н Либерман, а ведь вы могли войти в правительство Нетаниягу на тех же условиях...
- Понимаете, это тонкая политика. Если бы вошли мы – тогда Ганц аут, и мне пришлось бы брать еще и министерство абсорбции и заниматься проблемами своего электората. Мне оно надо?

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Чт июл 01, 2021 9:01 am

Khalfin писал(а):
Чт июл 01, 2021 8:46 am
- Г-н Либерман, а ведь вы могли войти в правительство Нетаниягу на тех же условиях...
- Понимаете, это тонкая политика. Если бы вошли мы – тогда Ганц аут, и мне пришлось бы брать еще и министерство абсорбции и заниматься проблемами своего электората. Мне оно надо?
Ага...войти и быть у Биби на побегушках,который все досьижения,как обычно,присвоит себе,а все провалы на Либермана...это уже проходили не раз...

Khalfin

Сообщение Khalfin » Чт июл 01, 2021 9:05 am

Дешифратор

Сова Либермана подтверждает слова Янки Каневского. Неделю назад внук лидера ортодоксов рассказал о своих переговорах с духовным лидером НДИ, в которых тот заверил харедим, что он остается их "истинным другом и партнером".

Неясно, вырвалось ли это случайно у Женечки или это была осознанная провокация в сторону босса из-за обиды за то, что ему не досталось лакомых постов.

В любом случае, теперь отчетливо видно, что Ивет исключительно из электоральных интересов демонизировал ортодоксальных евреев, а теперь, когда он сел на кассу, не собирается выполнять свои обещания и сокращать финансирование своих закадычных друзей и партнеров. Более того, он вводит новые налоги для всех израильтян, чтоб и себе хватило, и дружкам досталось.
Интересно, а Шурик Миллион-существуют-за-наш-счет Кушнир был в теме аферы или как Попка-Дурак искренне нес эту ересь на протяжении двух лет, а теперь будет выписывать чеки на финансирование друзей Либермана?

Khalfin

Сообщение Khalfin » Чт июл 01, 2021 9:07 am

Правительство заявляет, что нет оснований для повышения цен.
Поэтому оно будет повышать цены без основания.

Филимон

Сообщение Филимон » Чт июл 01, 2021 9:08 am

Кормитесь помойкой Дешифратора, это годное для вас средство информации!

кролень

Сообщение кролень » Вс июл 04, 2021 7:20 pm

Да уж , запел Кушнир , наверное вместе со всем НДИ . Ну уж чего не ожидала, так не ожидала .

Закрыто