???????????????????????????Фил писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 9:00 pmАвигдор Либерман
23 ч. ·
Режим Асада пал. Мы надолго запомним этот день!
За последние двадцать пять лет Нетаниягу и Барак не раз озвучивали инициативы по отказу от Голанских высот взамен политического урегулирования с Сирией.
Я всегда категорически отвергал эти инициативы. Если бы эти планы реализовали, сегодня мы остались бы с ничего на значащим договором на руках и с Аль-Каидой на берегу Галилейского моря. И джихадисты разъезжали на машинах, стреляя вверх и салютуя взятию Голан и Кинерета.
НДИ оказалась единственной партией, которая с момента своего создания ни на йоту не отходила от собственных принципов и боролась за Голанские высоты. Боролась и отстояла их.
«Солдат номер один» Эхуд Барак, в 1999 году пытался договориться с тогдашним президентом Сирии Хафезом Асадом и был согласен «ради мира» на отступление с Голанских высот. Именно наша партия тогда возглавила общественный протест против передачи Сирии суверенной территории Израиля, поясняя, что предлагаемый договор не стоит даже листка бумаги, на которой он будет написан.
Это партия НДИ организовала 500-тысячный митинг протеста на площади Царей Израиля в Тель-Авиве под лозунгом «Я не уйду с Голан!». Это нам удалось остановить этот губительный для еврейского государства процесс.
Либерман должен стать премьером!
-
5x1
Re: Либерман должен стать премьером!
-
tab
Есть.
Старый анекдот.
- Ромео,почему у тебя такие длинные ресницы?
- Я в децтве много плакал.
- Лутче бы ты много пИсал.
Напомнить отношение Либермана и НДИ к социальным протестам времен палаточного городка на шдерот ротшильд?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Любое политическое урегулирование лучше всего регулируется с позиции силы.
Например сказать, что Голаны наши и будут нашими всегда. А наше предложение мира Сирия может принять или не принять. Ничего от этого не изменится.
То же самое надо было проделать и с Синаем. Но поезд уже ушёл и Негев бедуинский.
Палестинская автономия уже есть. Скоро будет бедуинская автономия на юге и друзская автономия на севере.
И еврейское гетто в центре и в прибрежной зоне. Хочу напомнить, что всё говно со всего Израиля течёт в Средиземное море без всякой очистки. А население прибрежных городов увеличилось раз в десять.

Например сказать, что Голаны наши и будут нашими всегда. А наше предложение мира Сирия может принять или не принять. Ничего от этого не изменится.
То же самое надо было проделать и с Синаем. Но поезд уже ушёл и Негев бедуинский.
Палестинская автономия уже есть. Скоро будет бедуинская автономия на юге и друзская автономия на севере.
И еврейское гетто в центре и в прибрежной зоне. Хочу напомнить, что всё говно со всего Израиля течёт в Средиземное море без всякой очистки. А население прибрежных городов увеличилось раз в десять.
-
Cucumber
Израиль движется непонятно куда и никакой премьер уже не поможет. И евреи скоро станут меньшинством. Молодые еврейские семьи не могут позволить больше одного-двух детей. Нужны деньги оплачивать ссуды на покупку квартиры. 
-
Фил
https://www.facebook.com/share/p/19n9qz ... tid=wwXIfr
Авигдор Либерман
2 ч. ·
Сегодня ночью ушёл из жизни Эдуард Кузнецов. Эдик... Легенда, великий сионист, борец – он был настоящим героем.
Я помню, как израильские газеты восторженно писали о его прибытии в Израиль в 1979 году. По «самолётному делу» он был приговорён к высшей мере наказания, потом его и его товарищей обменяли на советских разведчиков и выпустили из СССР.
Мне посчастливилось быть близко знакомым с Эдиком Кузнецовым, встречаться и беседовать с ним.
Несгибаемый, немного колючий, прямолинейный, отчаянный – таким он запомнился мне.
Написаны и ещё будут написаны книги об Эдуарде Кузнецове, о том, как горстка смельчаков решилась угнать самолёт, чтобы прорвать завесу молчания, чтобы мир узнал о борьбе советских евреев за выезд из Советского Союза.
Легендарный сионист, Эдуард Кузнецов, приехав на свою историческую родину, стал легендой израильской журналистики. Помню, как газету «Вести», создателем и главным редактором которой он был, буквально сметали с прилавков.
«Я всегда шёл на прорыв», – сказал Эдуард Кузнецов в одном из своих интервью. Сегодня ночью он прорвался в космос. Вечная ему память.
Мои глубочайшие соболезнования его родным, близким, друзьям.
Авигдор Либерман
2 ч. ·
Сегодня ночью ушёл из жизни Эдуард Кузнецов. Эдик... Легенда, великий сионист, борец – он был настоящим героем.
Я помню, как израильские газеты восторженно писали о его прибытии в Израиль в 1979 году. По «самолётному делу» он был приговорён к высшей мере наказания, потом его и его товарищей обменяли на советских разведчиков и выпустили из СССР.
Мне посчастливилось быть близко знакомым с Эдиком Кузнецовым, встречаться и беседовать с ним.
Несгибаемый, немного колючий, прямолинейный, отчаянный – таким он запомнился мне.
Написаны и ещё будут написаны книги об Эдуарде Кузнецове, о том, как горстка смельчаков решилась угнать самолёт, чтобы прорвать завесу молчания, чтобы мир узнал о борьбе советских евреев за выезд из Советского Союза.
Легендарный сионист, Эдуард Кузнецов, приехав на свою историческую родину, стал легендой израильской журналистики. Помню, как газету «Вести», создателем и главным редактором которой он был, буквально сметали с прилавков.
«Я всегда шёл на прорыв», – сказал Эдуард Кузнецов в одном из своих интервью. Сегодня ночью он прорвался в космос. Вечная ему память.
Мои глубочайшие соболезнования его родным, близким, друзьям.
-
tab
В принципе "самолетное дело",как ни крути,это терроризм.
Подобное было и в Грузии.
Про бразинскасов и семь симеонов я промолчу.
Подобное было и в Грузии.
Про бразинскасов и семь симеонов я промолчу.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Ради красного словца не пожалеет и отца (ц).
Подобного не былоПодсудимым были предъявлены обвинения в измене Родине (попытке побега с незаконным пересечением государственной границы), попытке хищения в особо крупных размерах (угон самолёта) и антисоветской агитации (составленный И. Менделевичем текст «обращения» с протестом против «политического антисемитизма» в СССР).
Даже КГБшная власть не предъявила терроризма.
В трёх пунктах обвинения формулировка действия определяется как "попытка".
Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», у него нет однозначного определения[англ.][6]. Однако наиболее часто встречающееся мнение обозначает этот термин как «достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Фил
Либерман: политика правительства обернется развалом ЦАХАЛа
Вчера | 13:26
"Мы говорим о семи фронтах, но это ошибка. В действительности борьба идет на восьми фронтах, - сказал лидер НДИ Авигдор Либерман, открывая заседание парламентской фракции своей партии. - Самая серьезная угроза - на восьмом, внутреннем фронте. Правительство, продвигающее закон об уклонении от призыва и отказывающееся создать государственную комиссию по расследованию событий 7 октября, подрывает безопасность Израиля и наносит тяжелый ущерб гражданам. Политика правительства приведет к развалу ЦАХАЛа".
Вчера | 13:26
"Мы говорим о семи фронтах, но это ошибка. В действительности борьба идет на восьми фронтах, - сказал лидер НДИ Авигдор Либерман, открывая заседание парламентской фракции своей партии. - Самая серьезная угроза - на восьмом, внутреннем фронте. Правительство, продвигающее закон об уклонении от призыва и отказывающееся создать государственную комиссию по расследованию событий 7 октября, подрывает безопасность Израиля и наносит тяжелый ущерб гражданам. Политика правительства приведет к развалу ЦАХАЛа".