Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Сб окт 17, 2020 7:57 pm

Сержант писал(а):
Сб окт 17, 2020 7:50 pm
Мнение про ситуацию это ваше.Мои знакомые и друзья пишут и говорят мне обратное...Причем все до единого...и все почти живут в разных местах...
На самом деле довольно типично для бывших советских граждан в возрасте его поддерживать. В 2016 он получил в нашем городе больше всего голосов на Брайтон Бич.

Для меня их голос ничего не добавляет к дискуссии. Тем более что никаких доводов/мыслей, основанных на деталях и информации не видно. Нацистов и фашистов тоже многие поддерживали. Подобные Трампу правые партии в Европе тоже поддерживают Израиль, будучи ярыми антисемитами, и за них тоже многие голосуют. От Орбана в Венгрии до ЛеПен во Франции. Так что теперь? У всех свои причины. Некоторые просто считают что левые хуже, и среди левых действительно много мерзости...

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 17, 2020 8:02 pm

LeoNYC писал(а):
Сб окт 17, 2020 7:57 pm
На самом деле довольно типично для бывших советских граждан в возрасте его поддерживать. В 2016 он получил в нашем городе больше всего голосов на Брайтон Бич.

Для меня их голос ничего не добавляет к дискуссии. Тем более что никаких доводов/мыслей, основанных на деталях и информации не видно. Нацистов и фашистов тоже многие поддерживали. Подобные Трампу правые партии в Европе тоже поддерживают Израиль, будучи ярыми антисемитами, и за них тоже многие голосуют. От Орбана в Венгрии до ЛеПен во Франции. Так что теперь? У всех свои причины. Некоторые просто считают что левые хуже, и среди левых действительно много мерзости...
Это вы мимо кассы..это избитый прием...списывать все на совковость...там уже фигурирует и молодое поколение...их дети и даже у кое-кого и внуки...И я тут пишу для того,чтобы что-то добавить для вас...мне это не нужно абсолютно...При всем при этом ваша левотня,которая сейчас преобладает у ваших демократов, не просто мерзостна...она еще и ублюдочна...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 17, 2020 8:38 pm

Вчера вечером это была большая новость тут:

https://www.informer.am/tramp-czeluet-z ... soyuznikov

Американский сенатор-республиканец Бен Сасс резко раскритиковал президента Дональда Трампа заявив, что он «целует задницы диктаторам» и «продает наших союзников».

По словам Сасс, Трамп «заигрывал с сторонниками превосходства белых», а его семья «рассматривала президентство как возможность для бизнеса». Он отметил, что Трамп может отдать Сенат в руки демократов и нанести непоправимый ущерб Республиканской партии.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 17, 2020 8:44 pm

Сержант писал(а):
Сб окт 17, 2020 8:02 pm
Это вы мимо кассы..это избитый прием...списывать все на совковость...там уже фигурирует и молодое поколение...
мне трудно сказать что за молодое поколение у ваших безымянных знакомых, тем более что вы не проводите их аргументы, а просто констатируете что они "за Трампа", что не аргумент.

Но среди молодых американцев Трамп супер непопулярен, исходя из многочисленных опросов.

Что касается Совков и Брайтона, это факт что они в целом думают и голосуют по другому в общем и целом, и советское прошлое безусловно накладывает отпечаток на их восприятие и предпочтения как в жизни, так и в политике. Желание видеть "сильного лидера", даже если он авторитарный жулик, имеет прямую параллель к из прошломы. Поэтому, Трамп и Путин оба супер популярны на Брайтоне. И Трамп был и до сих пор самый желанный кандидат для Путина.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 17, 2020 8:59 pm

LeoNYC писал(а):
Сб окт 17, 2020 8:44 pm
мне трудно сказать что за молодое поколение у ваших безымянных знакомых, тем более что вы не проводите их аргументы, а просто констатируете что они "за Трампа", что не аргумент.

Но среди молодых американцев Трамп супер непопулярен, исходя из многочисленных опросов.

Что касается Совков и Брайтона, это факт что они в целом думают и голосуют по другому в общем и целом, и советское прошлое безусловно накладывает отпечаток на их восприятие и предпочтения как в жизни, так и в политике. Желание видеть "сильного лидера", даже если он авторитарный жулик, имеет прямую параллель к из прошломы. Поэтому, Трамп и Путин оба супер популярны на Брайтоне. И Трамп был и до сих пор самый желанный кандидат для Путина.
Это смотря где молодых опрашивать.,..И я не занимаюсь агитацией за Трампа...и перечислять их аргументы...вообщем и целым,не вдаваясь в частности, они абсолютно противоположны тем,что вы приводите против Трампа и приводите за демократов...
Во всяком случае,в Израиле Трамп в симпатиях лидирует с абсолютно...это то,что мне интересно...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 17, 2020 9:10 pm

Из далёкого 2010 о проклятом антисемите Обаме:
https://www.infox.ru/news/134/48868-oba ... ilskuu-pro

Президент США Барак Обама намерен обратиться к конгрессу с просьбой выделить Израилю $205 млн для поддержки производства и развертывания системы противоракетной обороны ближнего диапазона, сообщает Reuters со ссылкой на президентскую администрацию.

Система ПРО «Железный купол», разработанная государственной израильской компанией Rafael Advanced Defence Systems Ltd, использует небольшие, направляемые радаром ракеты, способные перехватывать в воздухе реактивные, типа «Катюши», а также минометные снаряды на расстоянии от 5 до 70 км. ... «Президент осознает угрозу, исходящую от ракет ХАМАС и «Хизбаллы», направленных на израильтян, и поэтому решил просить у конгресса финансирования поддержки производства израильской системы противоракетной обороны ближнего действия под названием «Железный купол», -- заявил представитель Белого дома Томми Витор. По словам представителя Пентагона Брайана Уитмана, это будет первое американское вложение в «Железный купол». Он подчеркнул, что благодаря этому финансированию израильтяне смогут произвести больше установок и быстрее развернуть систему.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 17, 2020 9:20 pm

Из такого же прошлого,когда Обама сидел уже второй срок и у него были развязаны руки и ему не нужны были еврейские голоса...
Израильское издание Калькалист сообщает об удивительных последствиях фактического эмбарго, введенного администрацией президента Барака Обамы на поставки американских вооружений Израилю в разгар операции “Нерушимая Скала” в 2014 году.

Из-за этого ВВС ЦАХАЛа были вынуждены устанавливать на боевые вертолеты Апачи ракеты Spike производства концерна Rafael.

По иронии судьбы сейчас ВВС США проводят серию экспериментов со Spike на полигоне в Юма, штат Аризона. Американцы отрабатывают различные сценарии применения ракеты против ЗРК “Панцирь”, который широко используют в Сирии силы Башара Асада. Ракета применяется и при прямом визуальном контакте с целью, и в случае, когда цель находится вне поля зрения оператора – и тогда работают алгоритмы искусственного интеллекта. Во всех сценариях Spike поражает цель.

Американцев интересует модификация NLOS Spike повышенной дальности – до 32 километров.

Происходящее – настоящая ирония судьбы, и еще один плевок в “наследие “ Обамы. Его администрация летом 2014 года, в попытке надавить на Израиль и заставить его остановить операцию “Облачный Столп”, прекратила поставки стандартных ракет, используемых Апачи – Hellfire. Израильское командование и концерн Rafael, чтобы найти выход из создавшейся ситуации и не допустить подобного шантажа в будущем, приспособили Spike для использования в Апачи. И теперь американцы хотят применять Spike на своих собственных Апачи.

Американцы ищут возможности поражения целей на относительно больших дистанциях – для снижения риска для своих вертолетов. В настоящий момент у ВВС США нет ракет с такой дальностью. Ответственный за закупки вооружения генерал Майк Мюррей говорит: “Мы обычно проводим тендеры, но Spike продолжает демонстрировать успехи во всех испытаниях, и удовлетворяет всем нашим требованиям”.

В случае, если американцы решат купить Spike, ракету будет производить партнер Rafael, концерн Lockheed-Martin. Предположительная сумма сделки составит 200-250 миллионов долларов.
https://mignews.com/news/politic/020919 ... 16636.html

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб окт 17, 2020 10:20 pm

Народ уже вовсю голосует. 3х часовая очередь в Лас Вегасе сегодня:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб окт 17, 2020 10:37 pm

LeoNYC писал(а):
Сб окт 17, 2020 10:20 pm
Народ уже вовсю голосует. 3х часовая очередь в Лас Вегасе сегодня:

А кто же голосует по почте ?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс окт 18, 2020 8:18 am

Не только "спайки". Эмбарго Обамы полностью уничтожило восприятие США, в качестве постоянно-надёжного союзника. Именно после этого началось активное дипломатическое сближение с Россией. В израильском ВПК открылись много проектов, для альтернативы американским поставкам.
Фактически, Израиль исподволь готовится к полном исчезновению США с международной арены и рынка военной продукции.
Альтернатив пока что нет только для ВВС, но это ситуация для всех стран НАТО.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить