И что у нас центр?SlavaG писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 5:43 amОго сколько написали, пока я спать свалил.
Гы, я не занимаюсь задачами выборов и опросов с точностью 3 или 4 процента. Мой личный жизненный опыт показывает что основная масса людей это условно центристы с правым или центристы с левым уклоном. Если около миллиона светских не голосует это удар по центру. Снова, это моё личное мнение,без доказательств. В жизни всё просто, на уровне 1 плюс 1.
Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
-
SlavaG
Миллион человек, это 30 мандатов..., даже если будут 50%, это 15 мандатов...а куда они пойдут...как кривая вывезет
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, это подтасовка. Светских может и формальное незначительное большинство, но атеистов среди нас кот наплакал.Сержант писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 8:40 pmСветские – большинство в Израиле. Почему мы ведем себя как преследуемое меньшинство?
Источник: https://detaly.co.il/svetskie-bolshinst ... enshinstvo
Иными словами, мы бы не возражали против транспорта в субботу и гражданских браков, но не это диктует наши политические предпочтения.
Ну а объявляющий тотальную войну ортодоксальному еврейству, скорее меня оттолкнёт.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Ликуд- это бибидосы, право-религиозный лагерь, как они себя сами называют.
-
dodlod
А что, желание гражданина страны, не имеющего личного автомобиля, свободно перемещаться по своей стране в свой выходной, это политический вопрос? А может, это ближе к термину "права человека"? Чем это отличается от желания пользоваться другими достижениями цивилизации - водопроводом, электричеством...?VovaZ писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:09 amНа самом деле, это подтасовка. Светских может и формальное незначительное большинство, но атеистов среди нас кот наплакал.
Иными словами, мы бы не возражали против транспорта в субботу и гражданских браков, но не это диктует наши политические предпочтения.
Ну а объявляющий тотальную войну ортодоксальному еврейству, скорее меня оттолкнёт.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
dodlod, я с вами согласен, как и большинство граждан Израиля. Но я, как и это большинство не считаю этой причиной "выплёскивать ванну вместе с ребёнком".dodlod писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:25 amА что, желание гражданина страны, не имеющего личного автомобиля, свободно перемещаться по своей стране в свой выходной, это политический вопрос? А может, это ближе к термину "права человека"? Чем это отличается от желания пользоваться другими достижениями цивилизации - водопроводом, электричеством...?
То есть, на предпочтения на выборах этот пункт может повлиять лишь при прочих равных. Обратите внимание, что все выезжающие на чистом антиклирикализме стабильно проваливались в политике.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Кстати о правах.dodlod писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:25 amА что, желание гражданина страны, не имеющего личного автомобиля, свободно перемещаться по своей стране в свой выходной, это политический вопрос? А может, это ближе к термину "права человека"? Чем это отличается от желания пользоваться другими достижениями цивилизации - водопроводом, электричеством...?
Каждый имеет право приобрести личный транспорт .