Хотят, чтобы от ужаса ежедневных утренних сирен и последующих взрывов народ наконец окончательно проснулся и сам попер на путена.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:03 pmПочему тогда этих «котиков» до сих пор в Москве нет? Если их москвичи хлебом-солью встречать будут!
Российско-украинский кризис
- Dina S
Re: Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Рианна, не обольщайтесь — избранными евреев считают только сами евреи, другие народы воспринимают это с усмешкой. Хотя этой особостью грешите не только вы, но избранными все люди считают (кто так считает) только себя, но не кого-то другого! Немецкий нацизм тоже проповедовал исключительность своей нации, а не какой-то другой.rianna писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 6:59 pmпросто восточные славяне исчерпали себя как этнос. их время заканчивается. в историческом временном контексте,конечно.
евреи же были,есть и будут. избранный народ. остальные народы будут рождаться и умирать. кроме евреев и ханьцев. у ханьцев своя миссия,обслуживать коль аолям,когда все евреи будут учить тору и нести ор легоим.
жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне,ни тебе.(ц)
но что жалеть о восточных славянах? разве мы жалеем сейчас о филистимлянах,сабинянах,евусеях,идумеях,хананеях,моавитянах и прочих народах древности? кто бы из простых людей,не историков,вообще знал о них,если бы они не были упомянуты в еврейском танахе,который потом стал частью христианской библии как ветхий завет? никто! так и о восточных славянах через тыщи лет будут помнить только потому,что они устраивали евреям погромы и что среди этих народов жили великие еврейские мудрецы и цадики.
А на землях восточных славян всё равно кто-то будет жить — в том числе и их потомки. Тут были и скифы, и готы, и гунны с хазарами — где они все? К восточным славянам и русских принято причислять (по сходству языка), но у нас только примесь славянства. Мы и финно-угры, и тюрки, и балты, и хрен его знает кто ещё — полагаю, что где-то в наших генах и хазары тоже... Как пример несоответствия этноса и языка могу в пример армян привести — они родня семитам, т. е., евреям и арабам, но язык почему-то индо-европейский. Просто когда-то туда пришли индо-европейские кочевники (типа хеттов) и подчинили местные племена. Язык царей и военной элиты постепенно стал языком народа. И в Древней Иудее евреи не всегда на иврите говорили — во времена Христа простонародье использовало уже арамейский, иврит 2000 лет оставался только в религии.
-
dodlod
Там когда-то Руст пролетал. ПВО как не было, так и нет, но колышки на дороге по маршруту полета остались. Теперь там дроны гуляют.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Предлагаете не сдерживать? Может им ещё ковровую дорожку постелить до Севастополя?Richi писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 6:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/61989
Россия идет на большие риски, пытаясь сдержать наступление ВСУ в Запорожской области
Что там с Токмаком? Подошли хоть?
-
саня из таганрога-2
Дроны ведь и обратно могут летать. Ну типа это украинские под воздействием российского РЭБ-а сбились с маршрута...
-
Сержант
Зато Крым признали только изгои и мелкие диктаторыы у вас на подсосе...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:39 pmГермания вовремя не остановилась — и в этом была её роковая ошибка. Австрию и Судеты признали немецкими даже Франция с Британией.
-
Сержант
Зато Крым признали только изгои и мелкие диктаторыы у вас на подсосе...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:39 pmГермания вовремя не остановилась — и в этом была её роковая ошибка. Австрию и Судеты признали немецкими даже Франция с Британией.