РOCCИЯ 1.
-
Naaron
Re: РOCCИЯ 1.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... print=true
«Изображены руководители нашего государства, в том числе среди народа»
Почему Главный храм ВС РФ украсили мозаиками с лицами Владимира Путина и Иосифа Сталина
Почему Главный храм ВС РФ украсили мозаиками с лицами Владимира Путина и Иосифа Сталина
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сама мозаика, конечно, редкостный идиотизм. Очень грубое лизание.Naaron писал(а): ↑Пн апр 27, 2020 8:01 amhttps://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... print=true
Но идея модернизации библейских сюжетов меня захватила. Тоже захотелось увидеть чего-нибудь, вроде "Ангел б.жий выводит Арье Дери из темницы" или "Авигдор Кахалани укрепляет молитвой танковую атаку на Голанах".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Помню ещё до отъезда, в каком-то еженедельнике была опубликована эта картина...Вот это мощно было...
https://www.rsu.edu.ru/wp-content/uploa ... 157_1.html
Кликабельно...
https://www.rsu.edu.ru/wp-content/uploa ... 157_1.html
Кликабельно...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, Глазуновская мазня - это старо. Да и модно тогда было. Святая Русь, всё такое.
Но президентов на иконах рисовать, в государственном храме, это качественно новый уровень лизания.
Но президентов на иконах рисовать, в государственном храме, это качественно новый уровень лизания.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Почему-почему....Почему Главный храм ВС РФ украсили мозаиками с лицами Владимира Путина и Иосифа Сталина?
Давно дан ответ
--------------------------------
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить
-----------------------------
Точка.
Правда,на свой лик Путин ответил,что его (Путина) -еще рано так изображать-потомки решат.
-
Mr.X
Интересно,государство,которое отделенно от церкви,строит церковь
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
Храм МО строят не на деньги РПЦ.Писали,что на пожертвования ,вояки жаловались,что собирают деньги добровольно- принудительно
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
саня из таганрога
А у кого инвестиции не остановились? Примеры приведите… Всех накрыло - удар пришёлся и по дружественным, и по недружественным. Никто и не ждёт, что санкции могут снять. Сейчас, скорее, наоборот будет. А призывы «за всё хорошее» – это публичная дипломатия, не более. Надо же своё миролюбие всему миру показывать. А в реале такие вопросы не на трибунах обсуждаются.Naaron писал(а): ↑Вс апр 26, 2020 12:57 pmСане в Таганрог...
Я говорил, что до России поздно всё доходит? Все кризисы с большей силой наваливались на Россию...Но не сразу. Факт.
Инвестиции уже остановились. Значение этого не сразу сказывается.
Тяжёлый удар пришёлся на дружественные России страны, Иран, Венесуэлла...И не зря сейчас Россия просит смягчить санкции против них и России. Если Трамп решит облегчить этим странам положение, то только в обмен на прекращение этого содружества, пересмотра всяких других вопросов...