Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
“Наш дом – Израиль” во главе с Авигдором Либерманом Они откололись от Ликуда еще до того, как это стало мейнстримом. Либерман был интегральной частью всех коалиций с Биби и ультраортодоксами с 2009 по 2019 год, а потом откололся совсем, перешел в лагерь “Только не Биби”, и с тех пор всячески пытается привести к смене власти. НДИ – многоликая партия, и, в зависимости от конъюнктуры, показывает избирателям то или иное свое лицо. В середине 2010-х они педалировали анти-арабскую тему, сейчас же переключились на зашкаливающую критику религиозных ортодоксов, пытаясь набрать голоса среди антиклерикалов и антибибистов. Обычно набирают 5-7 мандатов, что не помешало Либерману пару лет быть министром обороны.
Источник: https://beinisrael.com/social/politiche ... ilya-2021/
© Новости Израиля, статьи и блоги - Beinisrael.com
Источник: https://beinisrael.com/social/politiche ... ilya-2021/
© Новости Израиля, статьи и блоги - Beinisrael.com
-
ИМХО
Проблема, что раклобибисты с этого начинают, а заканчивают на задворках мереца и лапида. Либерману не долго осталось. Когда пенсы, все ж таки правые до мозга костей, поймут своими заскорузлыми мозгами, куда их завел вождь, и за кого они в действительности голосуют, крах НДИ будет мгновенным.
-
Naaron
Он уже друзов привлёк...На русских уже не надеется...ИМХО писал(а): ↑Пт апр 09, 2021 8:36 amПроблема, что раклобибисты с этого начинают, а заканчивают на задворках мереца и лапида. Либерману не долго осталось. Когда пенсы, все ж таки правые до мозга костей, поймут своими заскорузлыми мозгами, куда их завел вождь, и за кого они в действительности голосуют, крах НДИ будет мгновенным.
Но пока подождём, какая коалиция сложится...
-
dodlod
Вот примерно так когда-то СССР, а затем Россия хоронили США.ИМХО писал(а): ↑Пт апр 09, 2021 8:36 amПроблема, что раклобибисты с этого начинают, а заканчивают на задворках мереца и лапида. Либерману не долго осталось. Когда пенсы, все ж таки правые до мозга костей, поймут своими заскорузлыми мозгами, куда их завел вождь, и за кого они в действительности голосуют, крах НДИ будет мгновенным.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
у чувака гангрена пальца,указательного,в носу ковырять не может.
-доктор,посмотрите,сеачала покраснел,потом опух,теперь болит и гной из него сочится,вот-вот лопнет с громким хлопком.мне кажется вот так и Большой Взрыв произошёл,МОЖЕТ Я РОДОНОЧАЛЬНИК НОВОГО МИРА ?
-не дурите голову,отрезать надо,а потом к психиатру.
-доктор,посмотрите,сеачала покраснел,потом опух,теперь болит и гной из него сочится,вот-вот лопнет с громким хлопком.мне кажется вот так и Большой Взрыв произошёл,МОЖЕТ Я РОДОНОЧАЛЬНИК НОВОГО МИРА ?
-не дурите голову,отрезать надо,а потом к психиатру.
-
Филимон
Только больные и озлобленные люди могут не видеть в НДИ серьезную силу. стержневую в плане борьбы с засильем харедимных партий в правительстве и кнессете. По этой причине считать эту партию "левой" могут только беспринципные наглецы, для которых Биби, постоянно изменявший правому лагерю- правый, а Либерман, последовательно отстаивающий позиции правых- таки "левый". "Профессор, снимите очки- велосипед"!
-
Naaron
" больные и озлобленные", "беспринципные наглецы"...и многое другое из лексикона Либермана и его подручных...Филимон писал(а): ↑Пт апр 09, 2021 9:11 amТолько больные и озлобленные люди могут не видеть в НДИ серьезную силу. стержневую в плане борьбы с засильем харедимных партий в правительстве и кнессете. По этой причине считать эту партию "левой" могут только беспринципные наглецы, для которых Биби, постоянно изменявший правому лагерю- правый, а Либерман, последовательно отстаивающий позиции правых- таки "левый". "Профессор, снимите очки- велосипед"!
Без оскорблений никак...
-
Амос Гольдин
Болтун Филимон. Где ваш КОНКРЕТНЫЙ ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос от 6/2?
Только не начинайте рассказывать как вы заняты!
Только не начинайте рассказывать как вы заняты!
-
tab
Фуфло,Мусик.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт апр 08, 2021 5:27 pmКартель пост-сионистских СМИ властвует в Израиле
https://kontinentusa.com/na-barrikadah-bez-svobody/
Честных СМИ не бывает.Все продажные.
Как говорил Крупский-Бланк,"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
А он в журналистике знал толк.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО