Ну-ну...на докладом Либермана по Газе тоже,в свое время,посмеялись...А против кого у Египта такая армия...так что смех смехом,а с Ассуан,таки,сдерживающий вариант...
Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
-
На этом наши разговоры с Вами закончились. Я Вас не оскорблял. Не делал Вам замечания.
Всего хорошего.
-
Таб, многие в Израиле считают, что можно ракетами решить проблему. Вот и Кьюкумбер предлагает атаковать всех с воздуха и не посылать солдат. Но это может сработать против враждебной страны. Но эти все хамасы, хизбаллы и хуситы не страны. Группировки.
Ни перед чем не останавливающиеся.
Хуситы с 2015 года по 2022 год воевали с саудитами, которые активно атаковали хуситов с воздуха, уничтожив 20 000 йеменцев и было очень много разрушений. В ответ хуситы нанесли большой ущерб саудовсим нефтепромыслам.
Иран создал там свой боевой оплот.
И кто в мире возмущался. Америка, после атаки хуситов против американского военного корабля не вмешивалась.
В Израиле ищут решение проблемы с хуситами, вплоть до атаки на Иран. Но тут без Америки никак. Всё это может привести к региональной войне (хотя может быть это нас и не смущает--нам выживать надо, и спокойная жизнь нужна). Хизбалла всё ещё сильна, и может возобновить обстрелы. Но главное препятствие--ответ Ирана на нефтяные арабские нефтехранилища, нефть за 200 и много выше.
https://www.calcalist.co.il/calcalistec ... rk7ogjjbje
Много. Иврит.
-
Не знаю, на кого расчитаны лозунги Либермана, но они таки работают. На его мандаты.
У правительства и армии своё понимание. Не думаю, что они его слушают. И он не к ним обращается.
У правительства и армии своё понимание. Не думаю, что они его слушают. И он не к ним обращается.
-
на любом нормальном предприятии есть совет директоров,служба безопасности,экономический отдел,рекламный и т.д.,НО последнее слово за гендиректором.
-
Асуан...если атаковать, то всему миру будет хреново. А потом и Израилю.
Насчёт Хании...В Израиле уже пришли к пониманию, что точечные ликвидации не приводят к особенным результатам.
Напомню, 15 мандатов Либерман получал когда-то и от израильтян, там русских голосов меньше половины было. И именно за пламенные речи, лозунги...
Насчёт Хании...В Израиле уже пришли к пониманию, что точечные ликвидации не приводят к особенным результатам.
Напомню, 15 мандатов Либерман получал когда-то и от израильтян, там русских голосов меньше половины было. И именно за пламенные речи, лозунги...
-
-
-
И я Вас не оскорблял. Моё отношение к всё знающим комментаторам такое. Увы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Иногда отнимает.
Я не военный, поэтому приведу пример из гражданской жизни.
Завод, на котором производят экскаваторы, или тракторы, или автомобили, не важно.
Было время, когда в стране Советов начали внедрять ЭВМ. Многие директора хотели идти в ногу со временем, но в то время громоздкие машины ЭВМ стоили очень дорого (ЕС 1046, если не ошибаюсь) - 6 миллионов, которых у нашего предприятия не было.
Что такое 6 миллионов? Это стоимость только машины, к коммуникации, т.е. наземные работы, плюс компьютеры, плюс штат специалистов и поехало да понеслось.
А у меня, кака у финансиста этого предприятия, завис вопрос с ценой на главную модель нашего производства. Т.е. этот вопрос решался в Госкомцен СССР, не иначе. А плана нет, да и производство лихорадит каждый месяц, и работники недовольные, ибо живут на одну зарплату, без премий и прогрессивок. И за все это отвечаю я!
И на кой хрен мне нужна эта машина "ЕС-1046" со всеми ее прибабахами? Поэтому я сказал директору - НЕТ! Только через мой труп! Т.е. увольняй меня, а потом делай, что хочешь!
А директор-то боится... Перед ним уже посадили его коллегу вместе с главным инженером, поэтому он молчал до тех пор, пока я не защитил цену на экскаватор и не скорректировал план предприятию. Это заняло у меня - год времени.
И только потом мы вернулись к ЭВМ.
При этом, мне удалось под это дело добыть в министерстве еще и бабки на капвложения под эти самые ЭВМ, включая штатное расписание, т.е. зарплаты.
Маленькое предприятие, всего 14 тысяч работников.
А, когда речь идет о стране? Или хотя бы республике? И, когда у тебя вместо специалистов сидят политики-шантажисты, каждый из которых пытается урвать свое?
Таки проблема...