Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Если папа с мамой подкинут,это да.
А самим ,даже в хайтеке.это тяжеловато.
А самим ,даже в хайтеке.это тяжеловато.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Мы постарались, чтобы сын мог учиться. Это не так просто. И тут не только деньги и прочее важны. Нужна поддержка, которую и сейчас стараемся оказывать. В том числе и как дед с бабой. Для этого и оставили пятикомнатную выплаченную квартиру в Афуле.
При этом они независимы, сын с семьёй, во всех отношениях. У них хорошая квартира, в хорошем районе, хоть и съёмная. Машина с работы. Могут и путешествовать.
Себя мы тоже не забываем.
Не пойму, почему Вас так интересует вопрос имения или неимения всего этого? Можно иметь всё, влезая и оплачивая долги. Можно копить, экономить и иметь всё это потом...Причём работая на минимуме.
-
Многие хайтекисты покупают дорогие квартиры, без подкидываний, будучи уверенными в возможности выплачивать долги по ссудам. Зарплаты, даже начальные, таки позволяют.
-
у меня дому 25+ лет. соответственно раз прошло такое количество времени нужно думать про капитальный ремонт т.е нужно и в том числе и менять все электричество и все трубы. а это означает,что нужно перебить полностью две ванные, поднять все полы по всему дому.
чтобы сделать дому капитальный ремонт мне нужно из дома выезжать. мне вот интересно, и где найти съем на два- три месяца?
и вообще задумываюсь, о том,чтобы дом продать, так как сделать кап. ремонт- это как четверть стройки. а мне уже такие подвиги тяжело. не говоря о том, сколько уйдет здоровья, сил нервов и денег.
-
если дом в 2 этажа,то по-любому надо продавать.ирина18 писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 10:37 pmу меня дому 25+ лет. соответственно раз прошло такое количество времени нужно думать про капитальный ремонт т.е нужно и в том числе и менять все электричество и все трубы. а это означает,что нужно перебить полностью две ванные, поднять все полы по всему дому.
чтобы сделать дому капитальный ремонт мне нужно из дома выезжать. мне вот интересно, и где найти съем на два- три месяца?
и вообще задумываюсь, о том,чтобы дом продать, так как сделать кап. ремонт- это как четверть стройки. а мне уже такие подвиги тяжело. не говоря о том, сколько уйдет здоровья, сил нервов и денег.
годы идут....

-
Мне интересно, почему 25 лет назад двухэтажный новый коттедж в Хадере стоил 130 тысяч долларов, а сейчас три миллиона шекелей. То есть 859 тысяч долларов. Кто виноват и что делать???

Последний раз редактировалось Cucumber Пн дек 26, 2022 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Поллимона как минимум первоначального капитала.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-