Вся ментура такая непрофессиональная?
Роман о Романе Задорове.
-
Cucumber
Re: Роман о Романе Задорове.
Эти чисто моё мнение. Сидит и сидит. Упитанный и условия, как в санатории ЦК КПСС. Нехрен было сознаваться и болтать с подсадным. Тем более, что сам был ментом. Первая заповедь мента: не колись!!! Получил бы лёгкую пи"дюлину, но насмерть бы не забили, Израиль не Россия или Украина или другая постсоветская страна.
-
rianna
Вот это его и сгубило,ИМХО.Что сам был ментом и наверняка хорошо помнил,как расейские менты обращаются с подозреваемыми.Испугался,что его будут на бутылку сажать и в камеру к отморозкам девочкой посадят.А тут вам не там.Ну поорали бы,попугали,может даже без пиздюлей обошлось бы.
Но...то что он глупый и трусливый,вовсе не означает,что он должен пожизненно сидеть за преступление,которого не совершал.
Кстати,жена его говорила в интервью,что он недалекий,слабохарактерный,внушаемый и ведомый.В их семье она была главой и всем распоряжалась.Это и видно.Сильная женщина,что ни говори.А Роман в молодости был симпотный.Неудивительно,что она вышла за него,он ведь вообще здесь туристом был,по рабочей визе.

Я вообще ею восхищаюсь.Сколько лет борется за него,верит в его невиновность,не бросает.
Как сказал герой известного фильма-завидуйте,у кого еще есть такая женщина!
Но...то что он глупый и трусливый,вовсе не означает,что он должен пожизненно сидеть за преступление,которого не совершал.
Кстати,жена его говорила в интервью,что он недалекий,слабохарактерный,внушаемый и ведомый.В их семье она была главой и всем распоряжалась.Это и видно.Сильная женщина,что ни говори.А Роман в молодости был симпотный.Неудивительно,что она вышла за него,он ведь вообще здесь туристом был,по рабочей визе.

Я вообще ею восхищаюсь.Сколько лет борется за него,верит в его невиновность,не бросает.
Как сказал герой известного фильма-завидуйте,у кого еще есть такая женщина!
-
rianna
Первый ребенок родился еще до посадки Задорова.Второй уже когда он был в тюрьме,Задорову дают свидания с женой.Кстати,и у Игаля Амира родился сын от Ларисы Трембовлер.Да что там,мой дальний родственник сидел здесь за непредумышленное убийство,так за десять лет отсидки настрогал жене пятерых.Дурное дело нехитрое.Но родичу напели,что может жена нагуляла и дети не его.Откинувшись,сделал анализ ДНК.Все его оказались.
-
Martoch
По 9ке говорил очень продвинутый адвокат, что признание под давлением подсадной утки никак нельзя считать доказательством вины. Подсадной утке обещают большую награду за работу, следователи учат его, как проводить работу по одурманиванию подследственного, рассказывают ему всё известное о совершённом преступлении, и 2 человека остаются вместе днём и ночью в камере. Идёт непрерывная беседа, когда человека можно убедить в чём угодно, постоянно повторяя свои слова. Человек забывает своё мнение и повторяет навязанное ему мнение.rianna писал(а): ↑Чт июн 10, 2021 8:29 amВот это его и сгубило,ИМХО.Что сам был ментом и наверняка хорошо помнил,как расейские менты обращаются с подозреваемыми.Испугался,что его будут на бутылку сажать и в камеру к отморозкам девочкой посадят.А тут вам не там.Ну поорали бы,попугали,может даже без пиздюлей обошлось бы.!
-
Martoch
Убедить в том, что ему выгоднее изобразить признание, чем отнекиваться...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да ну, ерунда. У любого следователя, любой страны есть "личное кладбище" безвинно посаженных. По "первоходу" отнюдь не все могут выдержать прессинг следственной комнаты.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Без улик только исходя из признания обвиняемого, посадить пожизненно, такого ни в одной стране, кроме тиранических, нет!