Всё в порядке. В Судане уволили представителя в МИД, и с Израилем пока не дружат.
Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль и ОАЭ подписали соглашение о нормализации отношений
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Данетда
- persona non grata
Неправда - есть другая - правильная (!!!) информация...
-
dodlod
А что в Омане?
https://www.newsru.co.il/mideast/19aug2 ... n_203.htmlСултан Омана Хайтам бин Тарик отправил в отставку министра иностранных дел Юсуфа бин Алауи, возглавлявшего внешнеполитическое ведомство султаната на протяжении 23 лет.
Следует отметить, что за день до отставки министр провел телефонный разговор со своим израильским коллегой Габи Ашкенази. В Израиле выражают надежду, что Оман последует примеру Объединенных Арабских Эмиратов и заключит с еврейским государством соглашение о нормализации.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tom
- persona non grata
Я вот пару дней был занят.... не читал всю эту политическую херню.
Сегодня прочёл...
БибИ конечно сука редкая, не поделился со своими коалиционными партнерами новостью о дипотношениях с ОАЭ...
Так делают партнеры?
Нет, так делают враги. А у БибИ все враги, друзей практически нет. Одни жополизы - этих завсегда хватает у каждого фурункула власти.
Власть, которая воюет со всеми и строит свои взаимоотношения на купле-продаже партнеров по коалиции, не имеет право на существование в цивилизованном обществе. Какими бы плохими не были представители нашей оппозиции, они выглядят гораздо чище и предпочтительнее, того , что мы видим сегодня.
Сегодня прочёл...
БибИ конечно сука редкая, не поделился со своими коалиционными партнерами новостью о дипотношениях с ОАЭ...
Так делают партнеры?
Нет, так делают враги. А у БибИ все враги, друзей практически нет. Одни жополизы - этих завсегда хватает у каждого фурункула власти.
Власть, которая воюет со всеми и строит свои взаимоотношения на купле-продаже партнеров по коалиции, не имеет право на существование в цивилизованном обществе. Какими бы плохими не были представители нашей оппозиции, они выглядят гораздо чище и предпочтительнее, того , что мы видим сегодня.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
Конечно,конечно,оппозиция " правильные пацаны", а Биби таки нет,не из кодла.
-
Tom
- persona non grata
Я не говорил, что они правильные. Я сказал, что они выглядят лучше, чем коалиция, которая ведет себя омерзительно.
Во всяком случае оппозиция поет в одну ду-ду, а коалиция, как в басне Крылова.
К тому же, тот, кто в оппозиции, не управляет министерствами, не осуществляет управление хозяйством, экономикой, политикой и т.д. А вот коалиция поделила министерства, заполучила тафкиды, деньги и... ни хрена не делает. Одни разборки, козни, шантаж и интриги.
Кому это может понравиться, кроме тех, кто прожирает государственные деньги? Или кто фанатик, или политический зомби?
Вот, тут на форуме эти фанатики и зомби до сих пор винят Либермана в том, что правительство ничего не делает - это правильно?
Нет, винить надо тех, кто пошел на создание такого правительства, кто до сих пор не принял бюджета, кто плохо борется с пандемией, кто разбазаривает 1/12 бюджета, отпущенную на период безвластья.
А парадокс заключается в том, что при наличии коалиции и правительства, у нас фактически существует безвластье в стране.
Кто в этом виноват? Опять Либерман?
Нет, виноват в этом лишь один человек, это ваш вождь - Нетаниягу, который рулит всем и всеми в этой стране. И, когда люди выходят на улицы, чтобы выразить свое отношение к происходящему, вы и иже с вами называют таковых наркоманами, бактериями и клоунами, купленными Бараком и западными миротворцами-антисемитами.
Нет, не Либерман несет ответственность за происходящее, вы и иже с вами, проголосовавшие за авантюриста БибИ.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Данетда
- persona non grata
По моей личной просьбе известнейший советский аналитик Александр Анатольевич Вассерман вкратце ознакомился с сообщениями подобного рода и пришел к выводу, что они несут в себе некореляционную парадигму неуточненных данных, а попросту - лживые.
Окончательное заключение он подготовит примерно через неделю...
-
Данетда
- persona non grata
Врет - как всегда...5x1 писал(а): ↑Ср авг 19, 2020 9:48 amБелый дом опровергает
https://mignews.com/mobile/article.html ... 2756_80067
https://news.israelinfo.co.il/politics/88818
13 канал: глава СНБ обсуждал с командующим ВВС ЦАХАЛа возможную продажу F-35 арабской стране
Хотя Нетаниягу энергично и с возмущением отрицал сообщение «Едиот ахронот» о его согласии на продажу самолетов-невидимок F-35 Арабским Эмиратам, сегодня выяснилось, что один из самых приближенных к премьер-министру людей зондировал почву на эту тему с командующим ВВС ЦАХАЛа Амикамом Норкиным.
13 канал ИТВ сообщил в среду, что в начале июня глава Совета Национальной безопасности Меир Бен-Шабат связался с Норкиным и задал ему вопрос: «Возражает ли Израиль против продажи F-35 на Ближнем Востоке?». Командующий ВВС ответил, что мы традиционно выступаем против таких продаж.
Характерная деталь: Бен-Шабат не обратился с этим вопросом в министерство обороны, с которым следовало бы говорить на эту тему.
Военный обозреватель 13 канала Алон Бен-Давид сообщает, что глава СНБ не сказал о какой именно стране идет речь, но пояснил, что Вашингтон заинтересован продать эти самолеты на Ближнем Востоке. Командующий ВВС будто бы не счел разговор важным и не поставил в известность ни начальника Генштаба Авива Кохави, ни министра обороны Бени Ганца.
Вчера неназванный высокопоставленный источник в ОАЭ подтвердил, что сделка по самолетам F-35 была частью соглашения о нормализации между Израилем и Эмиратами.
-
Cucumber
Саудовская Аравия не намерена делать шаги к нормализации отношений с Израилем, пока не будет установлен мир между еврейским государством и палестинцами.
И ОАЭ талдычат о том же. Израиль в очередной раз пойдет на уступки и взамен получит дулю с арабским маком. Зачем Израилю мир с арабами??? Нет и не будет этого мира. Египет и Иордания этому пример. Сколько не давай, все равно мало. Только с исчезновением "сионисткого образования" арабы начнут без злобы смотреть на евреев. И то не факт, что не припомнят все войны и отстрелы арабов.

И ОАЭ талдычат о том же. Израиль в очередной раз пойдет на уступки и взамен получит дулю с арабским маком. Зачем Израилю мир с арабами??? Нет и не будет этого мира. Египет и Иордания этому пример. Сколько не давай, все равно мало. Только с исчезновением "сионисткого образования" арабы начнут без злобы смотреть на евреев. И то не факт, что не припомнят все войны и отстрелы арабов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу продолжает отрицать возможность поставок F-35 Эмиратам, хотя Трамп лично подтвердил такие намерения. Политика здесь не причём, просто бизнес - возможность продать дорогое оружие государству, которое не сможет им воспользоваться.
Центральные надежды Нетаниягу, в связи с договором, так же не политические, а как обычно, экономические. Частные эмирские фонды изьявили желания вложить запредельные суммы в развитие израильских технологий в области сельхоз хайтека и добычи воды в пустынной местности.
Всё это строится, конечно, на стабильности режима нефтянных принцев. Иран тоже когда-то был близким союзником Израиля.
Центральные надежды Нетаниягу, в связи с договором, так же не политические, а как обычно, экономические. Частные эмирские фонды изьявили желания вложить запредельные суммы в развитие израильских технологий в области сельхоз хайтека и добычи воды в пустынной местности.
Всё это строится, конечно, на стабильности режима нефтянных принцев. Иран тоже когда-то был близким союзником Израиля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!