Чему удивляешься? Всё закономерно. Инструктаж и натаскивание что отвечать эти спецлюди в одном месте проходят.
Безработица.
- Aqua
Re: Безработица.
-
tab
Никто из работяг почему-то не плачеца.Все пашут.
А плачеца всякая шелупонь.
Тренер,художник и прочее.
А плачеца всякая шелупонь.
Тренер,художник и прочее.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- mad bird
Ну а сколько я об этом писал.
В современном мире четыре пятых всех работоспособных или не работают вовсе или ничего не производят. Отнимаем безопасность всех видов, здравоохранение и образование, фундаментальную науку. Отнимаем ту часть работников, которые всё-таки необходимы для ремонта и обеспечения функционирования. Но минимум процентов 40 (лучших) могли бы двигать научно-технический прогресс.
Мы давно могли бы перебить всех врагов и улететь к звёздам, если бы перестали страдать фигнёй.
-
tab
К звездам должна летать империя,а не сраные демократии.
Деиндустриализация страны и переход основной массы трудящихся в сферу обслуживания "принеси,подай,пшол вон" приводят к печальному результату.
У меня знакомая работала в страховой компании,у ней тор шени,по экономике.Чего там случилось,я не понял,но ее сократили.
И вот она ищет работу,была на интервью,ей и предложили,но всего за 7 штук.Как она обиделась!
Как,она такая вумная,а тут так мало.Ну,так посиди,повыеживайся,может ,полутче найдешь.
Сегодня многие хеврот тоже умные,используют кризис по полной,оффисных хомячков припахивают тока так!И мне их почему-то не жалко.
Тупой пипл еще не понял,что надо и пахать,и ужимаца в расходах.
Из комментов
Деиндустриализация страны и переход основной массы трудящихся в сферу обслуживания "принеси,подай,пшол вон" приводят к печальному результату.
У меня знакомая работала в страховой компании,у ней тор шени,по экономике.Чего там случилось,я не понял,но ее сократили.
И вот она ищет работу,была на интервью,ей и предложили,но всего за 7 штук.Как она обиделась!
Как,она такая вумная,а тут так мало.Ну,так посиди,повыеживайся,может ,полутче найдешь.
Сегодня многие хеврот тоже умные,используют кризис по полной,оффисных хомячков припахивают тока так!И мне их почему-то не жалко.
Тупой пипл еще не понял,что надо и пахать,и ужимаца в расходах.
Из комментов
Можно много и долго осуждать кого то другого. Можно, растопырив пальцы, бухтеть о своей крутизне. Можно кидаться говном или поучать жизни. Но... Очень многие из вас полтора года назад ездили по заграницам, меняли машины, жрали в ресторанах и т.д. Сегодня, уверен, вы сократили расходы и не кинулись за кордон после второго карантина. Многие писали год назад что корона это выдумки и т.д. Что то мало стало таких. Корона, как болезнь, добралась уже до каждого, если не в прямую, то опосредовано точно.Подождите доберется и кризис. Это только его начало и большая глупость и подлость гнобить тех кто попал под первый удар. Пусть, отчасти и по своей вине.
Он и она в халате это как минимум 7 тыщ в месяц и у них не хватало оплачивать счета. Привыкли креветки и суши заказывать вот и слили все бабло. А работы действительно валом в Израиле валом.и во время севера как минимум все заводы работали. У нас на заводе все палестинцы 1.5 месяца спали на работе дабы прокормить семью. Т.к. махсом закрыт был и ничего не ныли.
Возвращаясь к теме: она уехала к родителям и бросила его. ШКУРА
-
tab
В каких городах Израиля сейчас нет работы: рейтинг
https://www.vesty.co.il/main/article/r1 ... um=organic
https://www.vesty.co.il/main/article/r1 ... um=organic
-
tab
08:11 23/02/2021
Магазины сталкиваются с нехваткой работников
Пособия по безработице государство обязалось платить до июня, поэтому многие продавцы не хотят возвращаться. Сейчас нехватка персонала в торговых центрах составляет 30 процентов. Рестораны также начали публиковать объявления о наборе официантов и поваров — по плану правительства они откроются 7 марта.
Магазины сталкиваются с нехваткой работников
Пособия по безработице государство обязалось платить до июня, поэтому многие продавцы не хотят возвращаться. Сейчас нехватка персонала в торговых центрах составляет 30 процентов. Рестораны также начали публиковать объявления о наборе официантов и поваров — по плану правительства они откроются 7 марта.
-
tab
Новые правила в Израиле: безработных будут лишать права на пособие
Все будет решаться в ходе личного приема в Службе трудоустройства
posting.php?mode=reply&f=7&t=1630#preview
Все будет решаться в ходе личного приема в Службе трудоустройства
posting.php?mode=reply&f=7&t=1630#preview
-
5x1
Безработных нет,есть нежелающие работать.
В принципе, "не работать"-это их право,но почему остальные должны их содержать ?
( Относится ко всем)
Если по- хорошему,то если родители не могут предоставить детям минимальный набор условий,то государство должно забирать у них детей в детские дома,а когда подрастут,в военизированные учебные заведения ,где из них можно готовить гос служащих разных профилей ( солдат,полицейских,пожарников и ДР.)
Как вам такая идея(не моя,не моя ),ТАБ ?
В принципе, "не работать"-это их право,но почему остальные должны их содержать ?
( Относится ко всем)
Если по- хорошему,то если родители не могут предоставить детям минимальный набор условий,то государство должно забирать у них детей в детские дома,а когда подрастут,в военизированные учебные заведения ,где из них можно готовить гос служащих разных профилей ( солдат,полицейских,пожарников и ДР.)
-
weasel
А теперь прочитайте это заменив безработных на досов5x1 писал(а): ↑Пн мар 01, 2021 7:31 amБезработных нет,есть нежелающие работать.
( Относится ко всем)