Многие вопросы обсуждаются при голосовании по законопроектам. В комиссиях Кнессета тоже есть обсуждения.
А Вы хотите, чтобы всё решал один человек. Кем руководить? Министры назначаются сами знаете как. Коалиционные требования и всё такое...
Многие вопросы обсуждаются при голосовании по законопроектам. В комиссиях Кнессета тоже есть обсуждения.
Нет. Один человек решать не должен. Есть ПРАВИТЕЛЬСТВО.
У меня тоже есть претензии к Биби, давние. Не очень хочется говорить на эту тему. Сам до конца ещё не разобрался...
Обсуждать, что было - удел историков.Naaron писал(а): ↑Сб ноя 30, 2019 1:23 pm
Очень многие недооценили новые возможности после размежевания. В том числе Биби. Он сам не умеет принимать стратегических решений. Или не может. По экономике он больше соображает. Пока не хочу дальше на эту тему говорить, про размежевание. Шарон рано ушёл. И не сомневаюсь, что "помогли" ему соперники по партии, в том числе Биби.
И ещё. Шарон на месте Биби сейчас не допустил бы того, что делает Либерман. Который, в принципе вытесняет Биби, не давая ему создать правительство.
Политическая па́ртия (греч. Πολιτική — «искусство управления государством»; лат. pars — «часть») — объединённая группа людей, непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления.
Многие верят. И голосуют. Но также многие верят, что политики будут что-то делать для укрепления экономики и безопасности.
Я говорю, за такую команду точно бы многие проголосовали, намного больше. А что потом, неважно....Амос Гольдин писал(а): ↑Сб ноя 30, 2019 7:09 pmГосподи, какие глупости несёт человек! Как может солдафон, где всё по приказу, мыслить по граждански?!?