dodlod писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 2:59 pm
Naaron писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 2:48 pm
Куда мне такие темы...
Ну и что, что 2007? Просто интересно, Фил выставил ссылку человека, который "расследовал" его босса...
Просто надо понимать два момента (не думаю, что они Вам не известны, просто напоминаю).
1. В большой помойке, под названием "интернет" можно найти все. Просто не все хотят для этого одевать хим защиту, чтоб не пропахнуть.
2. Нетаньягу назначал Ганца и Мандельблита. Работал (дружил) с Либерманом. Либерман дружил с Дери... Все было, ибо это называется политика.
Там наверху было где-то сказано, что Нетаниягу предлагал Либерману ротацию... Думаю, что это вранье, как и многое другое, запущенное оппонентами для потребления СМИ.
Даже, если бы и так, то Либерман не дурак, ему с его 5-ю мандатами (тогда) премьерство ничего бы не дало, а марионеткой в руках Биби ему быть не с руки было ни тогда, ни сейчас.
Лидер, пусть даже маленькой партии, должен быть самостийным и незалежным, иначе у него нет будущего. И это понимают все. А самый свежий пример - месье Кахлон, который вроде как-то был, а теперь его не стало - сожрали-с!
Тут надо думать, тогда можно определить, вранье это, или близко к правде. Нельзя сегодня на веру принимать все то, что пишут в СМИ.
А уж тем более брать информацию с какого-то форума и его юзеров с модератором.
Даже, когда вы встречаетесь с лидером партии и слушаете, что он вам рассказывает, или отвечает на ваши вопросы, нельзя быть уверенным в его искренности, ибо политики зачастую говорят то, что от них хотят слушать.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.