После выборов...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: После выборов...

Сообщение Mr.X » Чт мар 05, 2020 1:18 pm

Американская биржа растет,а израильская падает.Большие деньги уверенны,что эти выборы не последние и балаган will go on.Останетесь без пенсионных фондов,революционеры хреновы :4:
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт мар 05, 2020 1:19 pm

Tom
Только теперь я понял ВовуЗ, говорившего, что Израилю обязательно нужно правительство. Вова боится анархии в связи с паникой, усиливающейся в Израиле.
Это можно понять. .Но душа не лежит на этих мерзавцев, захвативших сегодня власть в Израиле.
1.Я еще несколько дней писал здесь,что плохое правительство в Израиле -лучше,чем никакого.
Иначе следующие выборы- в октябре 20 года, а до этого не будут решены важнейшие вопросы бюджета,
здравоохранения,образования,пенсии и т.д. Но к этим добавилось приближение эпидемии вируса,когда без правительства не могут приняты важнейшие решения. Голосуя за Биби, некоторые избиратели из лагеря "не Биби" надеялись таким образом решить проблему выхода из тупика,пусть даже путем создания "плохого" правительства
2.Многие голосовали за Биби,игнорируя его уголовные дела, полагая,что приход к власти т.н. левого блока,нарушит
более-менее устойчивое экономическое положение и ухуджит военно-геополитическое положение страны, допустив
переход управления страной в руки неопытных людей.
3. Исходя из этого,трудно поверить,что власть захватили мерзавцы. Все идет по демократическим лекалам,строго в рамках демократических процедур..
Как ни крути,ТОМ, а это мнение народа, и придется его учитывать. Возможно (хотелось бы), чтобы новый кнессет
преодолел взаимную неприязнь. и смог как-то договориться. В интересах страны.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт мар 05, 2020 2:17 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт мар 05, 2020 1:19 pm
Tom
Только теперь я понял ВовуЗ, говорившего, что Израилю обязательно нужно правительство. Вова боится анархии в связи с паникой, усиливающейся в Израиле.
Это можно понять. .Но душа не лежит на этих мерзавцев, захвативших сегодня власть в Израиле.
1.Я еще несколько дней писал здесь,что плохое правительство в Израиле -лучше,чем никакого.
Иначе следующие выборы- в октябре 20 года, а до этого не будут решены важнейшие вопросы бюджета,
здравоохранения,образования,пенсии и т.д. Но к этим добавилось приближение эпидемии вируса,когда без правительства не могут приняты важнейшие решения. Голосуя за Биби, некоторые избиратели из лагеря "не Биби" надеялись таким образом решить проблему выхода из тупика,пусть даже путем создания "плохого" правительства
2.Многие голосовали за Биби,игнорируя его уголовные дела, полагая,что приход к власти т.н. левого блока,нарушит
более-менее устойчивое экономическое положение и ухуджит военно-геополитическое положение страны, допустив
переход управления страной в руки неопытных людей.
3. Исходя из этого,трудно поверить,что власть захватили мерзавцы. Все идет по демократическим лекалам,строго в рамках демократических процедур..
Как ни крути,ТОМ, а это мнение народа, и придется его учитывать. Возможно (хотелось бы), чтобы новый кнессет
преодолел взаимную неприязнь. и смог как-то договориться. В интересах страны.
Ну о чем вы говорите, Аркан, вы только посмотрите, кого он сажает в министерские кресла, чего стоит один Охана, Смотрич, или бухгалтер-Мевакер медина. Какая к черту демократия - мафиозность в чистом виде!
fire:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт мар 05, 2020 2:25 pm

Какая должна быть незамутненность сознания,чтобы ожидать прихода Палладинов Света,на розовых единорогах
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт мар 05, 2020 2:30 pm

Единороги к нам не придут. Разве что, к Петру, с его девственно невинной душой.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт мар 05, 2020 2:43 pm

Оказалось, теледрама не закончилась. Каждый день - новый сюжет.

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Чт мар 05, 2020 2:52 pm

Апшибка
Последний раз редактировалось dodlod Чт мар 05, 2020 3:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Чт мар 05, 2020 2:53 pm

LeoNYC писал(а):
Чт мар 05, 2020 2:43 pm
Оказалось, теледрама не закончилась. Каждый день - новый сюжет.
Эта мыльная опера, из кучи сезонов и серий.

Насколько я вижу вся идея сводится к выбору только Биби, а все законы сделать только для него. Какая последовательность израильских царей, теперь давай Биби на царство.

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Чт мар 05, 2020 2:59 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт мар 05, 2020 1:19 pm

2.
3.
Аркан, Вы действительно считаете, если (если!) Биби создал бы сегодня правительство, оно бы занялось выше перечисленным? У Натаньягу на кону совершенно другая повестка. Никогда он не будет заниматься этими проблемами, как не занимался и раньше. Вы удивительно наивны.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Чт мар 05, 2020 3:22 pm

dodlod писал(а):
Чт мар 05, 2020 2:59 pm
... Вы удивительно наивны.