Медицина Израиля.
-
Re: Медицина Израиля.
Екатерина Великая первая делала прививку от оспы и своим примером спасла миллионы жизней.
Главное, что та жижа, которую Вы , как врач!!!!!, называете прививкой , является экспериментальным продуктом.
А теперь о хорошем в нашей медицине.
У знакомого мама 75 лет попала в больницу. Уж не в курсе диагноза ее , но факт тот, что мало кто верил, что она оттуда выйдет. Женщина не говорила, с трудом дышала....Через месяц с небольшим ее перевели на реабилитацию.
Идет на поправку. Заговорила, задышала самостоятельно.
Знакомый восхищен врачами и медперсоналом, который маму выхаживал.
Не перевелись еще знающие врачи.
У знакомого мама 75 лет попала в больницу. Уж не в курсе диагноза ее , но факт тот, что мало кто верил, что она оттуда выйдет. Женщина не говорила, с трудом дышала....Через месяц с небольшим ее перевели на реабилитацию.
Идет на поправку. Заговорила, задышала самостоятельно.
Знакомый восхищен врачами и медперсоналом, который маму выхаживал.
Не перевелись еще знающие врачи.
-
1.Была температура под 40. Корону не нашли. Отлежался.
У меня бывает.
2. Ходил к подопечному в Бейлинсон. У него проблемы были с желудком. Оба подхватили корону. У обоих протекало легко. скорей всего, легко благодаря прививкам.
Ссылка мне неинтересна.
Не читал, но осуждаю.
Не слушал, мне неинтересно.
Я так и поняла. Почему-то все проколотые не хотят ни читать, не слушать, знать ничего не хотят о новых планах.....Зато иронизировать по поводу того, чего не знают, все гаразды.
Будьте осторожны. Вдруг, через столько лет продажи, согласия минздравов выяснилось, что это опасно для здоровья
https://fb.watch/lx0vUy5N66/
https://fb.watch/lx0vUy5N66/
Стесняюсь напомнить, что прежде чем воскресить , его, таки, убили....И воскрешали его не врачи...
- mad bird