Фил писал(а): ↑Вс фев 15, 2026 10:49 pm
Вы хотите, чтобы НДИ пахала только на русим, тогда бы пошла по стопам ИБА, скукожилась бы до минимума и исчезла. А вот фиг вам! А кто будет родину защищать от засилья харедимных партий и от Ликуда окаянного? Больше некому, токмо Либерман!
Никто никаких скукоживаний не хочет.
Зато задавили конармию,когда Кон с такой идеей вылез ,типа нафик нищих,Б-г подаст,нас проблемы руссоолим больше интересуют.
Вам уже неоднократно объясняли, что надо пахать в ПЕРВУЮ очередь на свово избирателя.
Не пахал бы друзик на свою общину,никто бы за него из друзов и не голосовал бы.
А русоязам на друзиков как-то пофик.Как и друзикам на них.
Мне лично на маракаев как-то положить.А НДИ нет.
Поэтому кричать светская,правая,имени жаботинского глупо.
Жаботинский маракаю пофик,нащет светскости - у него раввины в семье/хамуле,нафик ему НДИ?
А вот тот же профсоюз шомерский или сезонных-каблановских работяг это и маракаев бы привлекло.
Патамушта Б-гу Б-гово,а бабло огиюренные берберы щитать умеют.
Они так сами во власть сами и влезли : через профсоюзы,через амутот,ириёт,джобы и прочая.
Но у нас же НДИ клара целкин,мы правые,мы за свинский капитализм,мы верны идейкам жаботинского!
Кстати,и антиарабесские идеи тоже надо до конца доводить.Особенно в части взимания налогов и отключения многих израильских арабуш от БЛ.
Но асуан бонбить оно вроде полегче будет.
Принцип "живи сам и давай жить другим" дерьмо.
Ибо предлагаеца другим жить за твой щет.
Так шо наш Главный Идеолог даже на суслова не тянет,тот хотя бы идейный коммуняка был.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше