Ну да...а некоторые люди поддерживают это начинание лишь бы их кумиры оставались у власти любой ценой и принимали узаконенные взятки,делали министрами уголовников,которые сами бы решали кто их будет судить,и их электорат не служил бы в армии,но при этом имел бы все привелегии,как служившие...список можно продолжить...5x1 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:09 amесли бы я разговаривал с людьми ,желающими объективно положительных изменений,то предложил бы оставить в покое политические дрязги и сконцентрироваться на судебной реформе,сейчас редкая возможность её провести,а потом уже говорить о других аспектах.
НО....люди готовы похерить любое хорошее начинание,лишь бы их политические кумиры опять всплыли.
Реформа судебной системы Израиля.
-
Re: Реформа судебной системы Израиля.
-
На ул. Каплан в Тель-Авиве состоится 18-я субботняя демонстрация против судебной реформы
Демонстрации пройдут также в Иерусалиме, Хайфе, Кфар-Сабе, Беэр-Шеве и других городах. В Тель-Авиве демонстранты проведут марш от площади Габимы до Каплан под лозунгом «Кровь на руках», протестуя против бездействия власти перед лицом разгула преступности, в особенности насилия против женщин
Демонстрации пройдут также в Иерусалиме, Хайфе, Кфар-Сабе, Беэр-Шеве и других городах. В Тель-Авиве демонстранты проведут марш от площади Габимы до Каплан под лозунгом «Кровь на руках», протестуя против бездействия власти перед лицом разгула преступности, в особенности насилия против женщин
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
"Я дерусь, потому что я дерусь": в Израиле продолжают протестовать против того, чего, похоже, уже не будет
https://www.9tv.co.il/item/57323
https://www.9tv.co.il/item/57323
-
30 лет назад
Резолюции партии Ликуд
https://news.israelinfo.co.il/110977
Резолюции партии Ликуд
18 мая 1993 года. Архив партии “Ликуд”
“Ликуд завершит работу над конституцией Государства Израиль. Конституция закрепит характер Государства Израиль как государства еврейского народа, свободного и демократического государства, обеспечивающего равенство всех своих граждан и жителей без предвзятости и без дискриминации.
В дни правительства “Ликуда” в Израиле началась конституционная революция, были приняты Основные законы… Базовые права человека защищены отныне не только от произвола исполнительной власти, но и от неоправданных покушений со стороны законодателей.
“Будет обеспечено подчинение всех органов власти судам… Будут ассигнованы бюджеты на укрепление судебной системы, чтобы избавить граждан от судебной волокиты.. Ликуд будет стоять на страже независимости судебной ветви власти… Будет охраняться независимость и профессиональное качество государственной прокуратуры”.
Последний раз редактировалось dodlod Сб май 06, 2023 6:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сам такой ПОЦТРИОТ ликудный.
-
Я Вам эту ссылочку уже давал сегодня.5x1 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 6:08 pmВойна Маккавеев ещё не закончена
https://kontinentusa.com/vojna-makkavee ... akonchena/
Фактически амерские евреи предлагают тут гражданскую войнушку.
Тем более она их не затронет.
Иногда я думаю,что арабское окружение это благо,иначе бы резали друг друга.
Кого назначим главным сикарием или маккавеем?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod писал(а): ↑Сб май 06, 2023 5:51 pm30 лет назад
Резолюции партии Ликуд
Ныне эту программу партии “Ликуд” тридцатилетней давности подняли на флаг оппозиция и противники правительства Нетанияху - именно лидеры протестного движения требуют завершить работу над конституцией и защитить базовые права человека в Израиле от покушений как исполнительной, так и законодательной власти, укрепить судебную систему и гарантировать ее независимость. А партия “Ликуд” пытается убедить публику, что судьи - это “никем не избранная клика”, власть Кнессета должна быть неограниченной, а принципы, которыми когда-то гордился “Ликуд”, придумал Аарон Барак, чтобы “украсть у Кнессета власть”.
-
Пардон,если повторил.
В принципе,я все время пишу,что происходящее у нас- часть общего процесса оранжевых революций с одним и тем же заказчиком,по плану которого мы должны обслужить его далеко идущие интересы.
Никогда не думал,что евреи поведутся,как тупые хохлы или ливийцы.