Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
-
Richi
Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
https://news.israelinfo.co.il/139384
Полиция обещает найти и наказать ребенка, задувшего ханукальные свечи на улице
Полиция обещает найти и наказать ребенка, задувшего ханукальные свечи на улице
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/21dec20 ... e_004.html
Полиция сообщила о задержании подростка, плевавшего в прохожих возле торгового центра в Кирьят-Оно
Полиция сообщила о задержании подростка, плевавшего в прохожих возле торгового центра в Кирьят-Оно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И снова Грета в новостях. Арестована на пропалестинской демонстрации в Лондоне.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Ошиблись, не Туборг, а Грета Киборг - плоть с мозговым протезом.VovaZ ↑
Кстати Грета Туборг снова в новостях.
-
rianna
зверушек и птичек больше не защищает,не выгодно стало? и пиплу не интересно ,экодемонстрации уже не собирают десятки тыщ человек.
так что щас в тренде другие звирки,с арбузными флажками.
гретый тумблер может и аутистка,но мыла не ест.
-
вовочка
она сказала, что ее хотели обменять на заложников в газе!
..... и что же помешало?? оччень жаль
..... и что же помешало?? оччень жаль
-
Житель
Даже в Газе поняли, что такой дуры им не нужно.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Фил
Надя Липес
Англичане такие англичане
В августе 1919 г. отряд добровольцев генерала Шкуро во главе с Губановым вошел в колонию Новоковно. Отряд "учинил страшный погром, и девяносто из каждых ста еврейских женщин были изнасилованы. Избиения, глумления, издевательства и грабежи в этой колонии не знали предела. В трех верстах от Ново-Ковно, в колонии Ново-Витебск, также изнасиловали почти всех женщин-евреек, причем в одной комнате изнасиловали мать на глазах дочери и дочь на глазах матери. Многие из изнасилованных женщин тяжело заболели душевно и физически. Многие были при изнасиловании заражены. Этот отряд бушевал и громил весь близлежащий район колоний: Каменка, Излучистое, Новоподольск. В колонию же Новожитомир (Репетино) прибыла власть официальная, которая потребовала контрибуцию, продовольствие и фураж исключительно с еврейского населения. Немецких колонистов там не трогали". [27]
Весной — летом 1919 года корпус Шкуро участвовал в боях на Украине, за Харьков, Екатеринослав. 2 июля 1919 года за действия, совершенные им вместе с английскими войсками, король Георг V наградил его орденом Бани. В конце лета 1919 года в ресторане харьковской гостиницы «Метрополь», напротив которой находилась штаб-квартира Командующего Добрармией, Шкуро (вместе с командующим Май-Маевским) устроил банкет по случаю присвоения ему звания генерал-лейтенанта. На банкете пела Надежда Плевицкая[24].
Таки было на шо гулять
Пс, единственное, что советы сделали полезного, так это повесили его в 47 году
Англичане такие англичане
В августе 1919 г. отряд добровольцев генерала Шкуро во главе с Губановым вошел в колонию Новоковно. Отряд "учинил страшный погром, и девяносто из каждых ста еврейских женщин были изнасилованы. Избиения, глумления, издевательства и грабежи в этой колонии не знали предела. В трех верстах от Ново-Ковно, в колонии Ново-Витебск, также изнасиловали почти всех женщин-евреек, причем в одной комнате изнасиловали мать на глазах дочери и дочь на глазах матери. Многие из изнасилованных женщин тяжело заболели душевно и физически. Многие были при изнасиловании заражены. Этот отряд бушевал и громил весь близлежащий район колоний: Каменка, Излучистое, Новоподольск. В колонию же Новожитомир (Репетино) прибыла власть официальная, которая потребовала контрибуцию, продовольствие и фураж исключительно с еврейского населения. Немецких колонистов там не трогали". [27]
Весной — летом 1919 года корпус Шкуро участвовал в боях на Украине, за Харьков, Екатеринослав. 2 июля 1919 года за действия, совершенные им вместе с английскими войсками, король Георг V наградил его орденом Бани. В конце лета 1919 года в ресторане харьковской гостиницы «Метрополь», напротив которой находилась штаб-квартира Командующего Добрармией, Шкуро (вместе с командующим Май-Маевским) устроил банкет по случаю присвоения ему звания генерал-лейтенанта. На банкете пела Надежда Плевицкая[24].
Таки было на шо гулять
Пс, единственное, что советы сделали полезного, так это повесили его в 47 году
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:

Кстати, не один чемодан Гретты пострадал. Некто, Анна Людтке вспомнила, что в израильской тюрьме её изнасиловали.
Тогда она это не заметила, а теперь впомнилось вдруг.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!