Америка
-
ирина18
Re: Америка
вчера были последние дебаты. смех да и только. меня хватило минут на 20, эта парочка вела себя как два старых петуха.
-
LeoNYC
Я ничего на него на валю - я его наблюдаю уже 4 года, и мне не нравится ситуация в стране, и могу сравнить - уже президент номер 4 пока я здесь. Его поддержка в РФ известна, вне завимости от того что обубликовали не раз все наши развед службы. Когда он победил Москва ликовала, и в РФ он до сих пор очень популярен, так как очень напоминает им известного авторитарного лидера, постоянно ссорится с западными кидерами, атакует и принижает НАТО, вывел войска из Сирии, как раз когда этого хотела РФ, итд. Так или иначе, я уже проголосовал, но мой голос чисто символический, в силу нашей системы выборщиков в которой только голос в определённых штатах (battleground states) имеет значение и учитывается. Никакого влияния на ситуация я не имею.
Вы выбирайте ваший лидеров, которые лучше для вас, а у меня свои понятия и предпочтения.
-
LeoNYC
Я с интересом посмотрел все 1.5 часа. Гораздо лучше чем в первый раз. Петухи - это да. Тут уж ничего не поделаешь. Страна имеет тех лидеров, которых заслуживает.
-
Сержант
Все наша переписка была не для того,чтобы вас убедить в чем-то и не для того,чтобы прочитать избитые истины.LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 23, 2020 9:16 pmЯ ничего на него на валю - я его наблюдаю уже 4 года, и мне не нравится ситуация в стране, и могу сравнить - уже президент номер 4 пока я здесь. Его поддержка в РФ известна, вне завимости от того что обубликовали не раз все наши развед службы. Когда он победил Москва ликовала, и в РФ он до сих пор очень популярен, так как очень напоминает им известного авторитарного лидера, постоянно ссорится с западными кидерами, атакует и принижает НАТО, вывел войска из Сирии, как раз когда этого хотела РФ, итд. Так или иначе, я уже проголосовал, но мой голос чисто символический, в силу нашей системы выборщиков в которой только голос в определённых штатах (battleground states) имеет значение и учитывается. Никакого влияния на ситуация я не имею.
Вы выбирайте ваший лидеров, которые лучше для вас, а у меня свои понятия и предпочтения.
-
LeoNYC
-
Филимон
Лесбиянка совершила преступление в космосе!
http://nice-me.ru/top/nasa-rassleduet-v ... FA12059940
http://nice-me.ru/top/nasa-rassleduet-v ... FA12059940
-
dodlod
Ликвидность рынка и победа Трампа
Игорь Гиндлер
Кому интересны подробности
Игорь Гиндлер
Рис. 6. Выборы 2020 года. К середине октября рынок предсказывает победу Трампа.Райан Детрик из компании LPL Financial опубликовал исследование, в котором были проанализированы потенциальные политические последствия движения фондового рынка. Результаты оказались ошеломляющими. Оказалось, что некоторые индексы фондового рынка – такие, как S&P 500 – имеют возможность предсказывать результаты президентских выборов.
По результатам движения индекса S&P 500 за три месяца до выборов было предсказано 87% результатов выборов с 1928 года по 2016 год. Достоверность прогнозов с 1984 года вообще уникальная – 100%. Если за три месяца до президентских выборов индекс S&P 500 растет, то побеждает тот кандидат, который принадлежит к партии власти. Если индекс понесет убытки в этом трехмесячном интервале, партия власти проигрывает, и Белый Дом переходит в руки оппозиции.
Кому интересны подробности
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
https://cursorinfo.co.il/all-news/world ... -kampanii/
Евреи США с обеих сторон стремятся получить голоса в последние дни кампании
Евреи США с обеих сторон стремятся получить голоса в последние дни кампании
-
LeoNYC
Сегодня был 1ый день раннего очного голосования в нашем штате. Люди повсюду стояли в диких очередях. Хотя, для президентских выборов штат Нью Йорк не будет играть решающей роли. Я не помню такого ажиотажа за последние 20+ лет. Особенно в нашем городе. В прошлом такие очереди были только в день выборов.