может они были агентами хамаса внутри кибуца и для этого и приехали ?
война симхат тора ?
-
rianna
Re: война симхат тора ?
Иксыч,Сержант,если у вас друг к дружке такая личная неприязнь
Я этим воспользовалась и внесла парочку юзеров в игнор. Их посты теперь просто не появляются,когда я захожу на форум. Очень полезно для нервной системы. Всем рекомендую.
-
кролень
Кто знает, но это удивляет
Подробнее на РБК:Навстречу женщинам выехал генерал Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Галь Хирш. Вместе с другими военными он отвез освобожденных заложниц на близлежащую военную базу, где они смогут воссоединиться со своими родственниками.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6532d3899a79478aa6625848
-
Arkan39
Поддерживаю! В такое неспокойное время надо беречь нервную состему-впереди непростые времена.rianna писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 8:36 amИксыч,Сержант,если у вас друг к дружке такая личная неприязнь,то на форуме есть опция внести кого-то из форумчан в черный список и его посты просто не будут появляться.
Я этим воспользовалась и внесла парочку юзеров в игнор. Их посты теперь просто не появляются,когда я захожу на форум. Очень полезно для нервной системы. Всем рекомендую.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115072
В поселении на юге Иудеи задержали 10-летнего террориста: «Отец послал умереть шахидом»
В поселении на юге Иудеи задержали 10-летнего террориста: «Отец послал умереть шахидом»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://detaly.co.il/eto-rezultat-armii ... orruptsii/
«Армия погрязла в высокомерии и коррупции — и вот результат»
Еще две недели назад высокопоставленные чины израильских служб безопасности называли предупреждения генерал-майора Ицхака Брика не иначе, как бредом. Теперь, когда его телефон звонит, не переставая, он с горечью говорит: «Почему весь мир желает слышать то, что я хочу сказать? Потому что все вдруг поняли, что то, о чем я предупреждал, оказалось верным
«Армия погрязла в высокомерии и коррупции — и вот результат»
Еще две недели назад высокопоставленные чины израильских служб безопасности называли предупреждения генерал-майора Ицхака Брика не иначе, как бредом. Теперь, когда его телефон звонит, не переставая, он с горечью говорит: «Почему весь мир желает слышать то, что я хочу сказать? Потому что все вдруг поняли, что то, о чем я предупреждал, оказалось верным
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Dok
Глупый вопрос.
Вы приходите к своему начальнику и предупреждаете его об угрозе. Раз, два, три...., десять. А ваш начальник только улыбается и отвечает, что у нас 70 лет угроза от арабов и ничего, живем пока... Ну, не хочет он давать денег, производить перестановки, передислоцировать войска и т.д.
А вы сами этого сделать не можете, ибо последнее слово за начальником.
Что, в вашей жизни такого не бывало? В моей - десятки раз.
Так вот, Биби 15 лет был начальником у военных министров Израиля, и что они ему говорили - знает лишь он сам и они. Есть конечно и документы, но их будут рассматривать после войны, а не сейчас. Ну, то, что останется от документов.
Поэтому, некогда ответственные люди пишут и говорят сейчас, не могут сдержаться.
С другой стороны я вас понимаю, все это выглядит, как в еврейском анекдоте: "Ты такой умный, как моя жена потом!".
-
5x1
Проблема в том,что наша армия заточена под нанесение мощных точечных ударов и совершенно не готова к ведение длительной оппозиционной войне,а тем более к оккупации территории врага.
Осло,итнаткут и др создало юллюзию,что больших войн больше не будет.
Америка втягивает нас именно в длительную войну,хотя она сама проспала и Вьетнам,и Афганистан и Ирак
А мы не США,наши войны должны быть мощные и сокрушительные,но главное,молниеносные.
.боюсь,что как в Украине США воюют до последнего украинца,так же и здесь ониготовы воевать до последнего еврея
Я не военный аналитик,я гражданский человек и представитель мирной профессии.
Дай Б-г,чтобы я был неправ. .
Осло,итнаткут и др создало юллюзию,что больших войн больше не будет.
Америка втягивает нас именно в длительную войну,хотя она сама проспала и Вьетнам,и Афганистан и Ирак
А мы не США,наши войны должны быть мощные и сокрушительные,но главное,молниеносные.
.боюсь,что как в Украине США воюют до последнего украинца,так же и здесь ониготовы воевать до последнего еврея
Я не военный аналитик,я гражданский человек и представитель мирной профессии.
Дай Б-г,чтобы я был неправ. .