5x1 писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 3:18 pm
вопрос не в этом,а в том,что арабофилы ищут,как бы уменьшить рождаемость у евреев,чтобы не уменьшить процент арабов в стране.
Naaron писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 4:19 pm
Это Вам так показалось. Проблема рождаемости действительно остро стоит у нас.
Мне тоже так показалось. И предполагаю, любому не предвзятому читателю тоже так может "показаться". Да там же прямым текстом сказано:
Среди мусульман, христиан и друзов рождаемость неуклонно снижается с 1970-х годов. У евреев же уровень рождаемости, напротив, даже вырос в последние десятилетия. Следовательно, необходимо найти другие способы снижения рождаемости
... евреев? А как ещё это понимать? Не убедил? А как же это:
необходимо найти способы его пропаганды через ученых, психологов, раввинов – всех, кто имеет возможность влиять на общественное мнение.
Заметьте, не мулл , не попов, а исключительно раввинов. А ведь заповедь одинаково актуальна и для христиан (Быт. 1:22) и для мусульман:
Пророк Мухаммад (ﷺ): «Женитесь, размножайтесь, ибо в Судный день я буду гордиться численностью вашей перед другими общинами»
И как вишенка на торте - живая иллюстрация и пример для подражания:
всего за 10 лет уровень рождаемости в Иране резко упал примерно до двух детей на одну женщину. Если Иран способен на такой шаг, это сможет и Израиль.
Догоним и перегоним...
Не знаю чего тут больше антисионизма, юдофобства, ненависти к своему народу или просто обыкновенного человеческого идиотизма. Пусть даже и полезного, с точки зрения врагов Израиля.