Пандемическая экономика.
-
tab
Re: Пандемическая экономика.
error
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ромашка
Это принцип, вколоченный годами в головы израильтян. Что хочешь кошерную, свежую и уверенную(хорошего качества) еду, не покупай на шуке, покупай в супере. Странно, что будучи израильтянином, вы этого принципа не знаете. Таких людей много.Наверное,это образ жизни.
Другое дело, что привычки люди будут вынуждены поменять. То есть сломать годами наработанные привычки.
А насчет голода, мужикам не понять. Вы видели как кормят детей в датишных семьях? Не во всех. А я видела. Полхлебушка с тоненьким слоем хумуса на целый день. Или полпиты, даже не с Нутелой, а с каким-то "шоколадным" дерьмом.
Мужики не понимают, что у них всегда есть кусок мяса по праву сильного. Только потому, что он в штанах. Он может ни хрена по жизни не делать. Но кусок мяса у него всегда есть.
-
5x1
Ромашка писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 10:59 amВ принципе так оно и есть ( тоже наблюдал ),но вот некоторые утверждают,что датишные жируют в то время,когда хилоним и их дети пухнут от голода.. Вы видели как кормят детей в датишных семьях? Не во всех. А я видела. Полхлебушка с тоненьким слоем хумуса на целый день. Или полпиты, даже не с Нутелой, а с каким-то "шоколадным" дерьмом.
-
tab
Мясо вредно! (Ц)
Если еще и досы нормально жрать начнут,никакого бюджета не хватит.
Тем более что поэтому их на голодной пайке и держат,дабы не зажирались,но и не голодали.
Ибо "голодное брюхо к ученью глухо".
А вот мотеки на досовские нормы потребления переходить не хочут.
Им бы тока а ля эш .
Да еще и водку жрать их руссоолимы научили.
Если еще и досы нормально жрать начнут,никакого бюджета не хватит.
Тем более что поэтому их на голодной пайке и держат,дабы не зажирались,но и не голодали.
Ибо "голодное брюхо к ученью глухо".
А вот мотеки на досовские нормы потребления переходить не хочут.
Им бы тока а ля эш .
Да еще и водку жрать их руссоолимы научили.
-
Mr.X
не хлебом единым,но духом крепким,жив человек.Ромашка писал(а): ↑Сб сен 12, 2020 10:59 amА насчет голода, мужикам не понять. Вы видели как кормят детей в датишных семьях? Не во всех. А я видела. Полхлебушка с тоненьким слоем хумуса на целый день. Или полпиты, даже не с Нутелой, а с каким-то "шоколадным" дерьмом.
Мужики не понимают, что у них всегда есть кусок мяса по праву сильного. Только потому, что он в штанах. Он может ни хрена по жизни не делать. Но кусок мяса у него всегда есть.
Позор мужику,сожравшему последний кусок курицы,когда за один час работы на схар минимуме,можно купить 2 кг этой курицы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
С неба падала не курица,а манна.Позор мужику,сожравшему последний кусок курицы,когда за один час работы на схар минимуме,можно купить 2 кг этой курицы
Чтобы упала курица,надо лутче молица,
-
Arkan1939
tab
А то,что вы пишете-всё нет покоя.Всё не так.
ТАБ,приходит время и хочеца спокойно умереть,и знаешь,что у нас все спокойно.А зачем помирать спокойно?Надо спокойно жить.
А то,что вы пишете-всё нет покоя.Всё не так.
- Dina S
Привез домой коронавирус из отпуска? Плати за лечение сам!
Профессор медицины Рафи Карасо считает, что репатрианты тоже вносят свою печальную лепту в прирост заболеваемости коронавирусом. Кроме того, он видит смысл в том, чтобы ввести новый закон. Уже всем очевидно, что довольно много людей не желают соблюдать правила безопасности. Все эти заграничные отпуски, командировки, массовы выезды на могилу Нахмана…
Каждый, кто знал, что нельзя , и все равно сделал, должен оплачивать карантин и лечение из своего кармана, если он привез болезнь в Израиль. Финансирование за счет казны и налогоплательщиков должно прекратиться.
https://mignews.com/news/health/world/1 ... 99794.html
Профессор медицины Рафи Карасо считает, что репатрианты тоже вносят свою печальную лепту в прирост заболеваемости коронавирусом. Кроме того, он видит смысл в том, чтобы ввести новый закон. Уже всем очевидно, что довольно много людей не желают соблюдать правила безопасности. Все эти заграничные отпуски, командировки, массовы выезды на могилу Нахмана…
Каждый, кто знал, что нельзя , и все равно сделал, должен оплачивать карантин и лечение из своего кармана, если он привез болезнь в Израиль. Финансирование за счет казны и налогоплательщиков должно прекратиться.
https://mignews.com/news/health/world/1 ... 99794.html
-
tab
Можно подумать,что моя писанина Вам спокойствия убавляет.
Хрен забейте на наших клоунов,и будет легче жить.Пусть у этих долбодятлов голова болит,а не у Вас.
Что будет,то и будет.