Америка
-
Martoch
Re: Америка
Вирус всех разбудил :LeoNYC писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 6:08 amСегодня был 1ый день раннего очного голосования в нашем штате. Люди повсюду стояли в диких очередях. Хотя, для президентских выборов штат Нью Йорк не будет играть решающей роли. Я не помню такого ажиотажа за последние 20+ лет. Особенно в нашем городе. В прошлом такие очереди были только в день выборов.
"Думайте сами,
решайте сами,
иметь или не иметь "
-
Mr.X
Не все хотят повышения налогов,чтобы кормить велферщиков сытнее
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
LeoNYC
Активисты давно подключились и народ взбудоражен как никогда вне зависимости от опросов. У нас сегодня снова огромные очереди повсюду. При этом что есть ещё 9 дней голосовать.
Сегодня в Квинсе:
Сегодня в Бруклине:
-
Naaron
В Нью Йорке потасовки между сторонниками и противниками Трампа...
עימותים פרצו בין תומכיו של נשיא ארה"ב דונלד טראמפ לבין מתנגדיו במצעד של "יהודים בשביל טראמפ" בברוקלין ובמנהטן בניו יורק. שיירת מכוניות נסעה מקוני איילנד לעצרת בחירות של טראמפ בברוקלין, אז תועדו מפגינים נגד טראמפ מיידים אבנים וביצים על המכוניות, חטפו דגלים וקראו לעברם עלבונות. המשטרה עצרה שבעה חשודים במעורבות בעימותים.
Во время марша "Евреев за Трампа". Из Кони Айленда колонны машин поддерживающих ТРампа проследовали на выборный митинг в Бруклине, где камеры зафиксировали протестующих против с камнями и яйцами, закидывавших машины. Сорвали с них флаги. Выкрикивали оскорбления.
Полиция арестовала семерых.
עימותים פרצו בין תומכיו של נשיא ארה"ב דונלד טראמפ לבין מתנגדיו במצעד של "יהודים בשביל טראמפ" בברוקלין ובמנהטן בניו יורק. שיירת מכוניות נסעה מקוני איילנד לעצרת בחירות של טראמפ בברוקלין, אז תועדו מפגינים נגד טראמפ מיידים אבנים וביצים על המכוניות, חטפו דגלים וקראו לעברם עלבונות. המשטרה עצרה שבעה חשודים במעורבות בעימותים.
Во время марша "Евреев за Трампа". Из Кони Айленда колонны машин поддерживающих ТРампа проследовали на выборный митинг в Бруклине, где камеры зафиксировали протестующих против с камнями и яйцами, закидывавших машины. Сорвали с них флаги. Выкрикивали оскорбления.
Полиция арестовала семерых.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич