Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение VovaZ » Сб окт 15, 2022 10:45 pm

Naaron писал(а):
Сб окт 15, 2022 10:40 pm
"Хоччу, хочу, хочу...!" (с)

https://detaly.co.il/betsalel-smotrich- ... -finansov/

Бецалель Смотрич: мы хотим портфели министра обороны и министра финансов
По крайней мере, очередной сезон был бы интересным.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб окт 15, 2022 11:01 pm

Фил писал(а):
Сб окт 15, 2022 9:13 pm
То, что изложил ваш дружбан- полная брехня! Именно замы от НДИ вместе с депутатами кнессета и нагнули мэра на устройство автобусной остановки, потому как только в дурном сне можно представить, что вся партия НДИ давит на мэра, а позвонил какой-то условный Бжезинский , и мэр пошел ему навстречу! Ложь тоже должна быть похожа на правду!
вообщем-то я рассказывал об этом и на старом форуме когда-то.

конкретно о филе говорить не буду,все и так знают,что это за кадр.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб окт 15, 2022 11:10 pm

Фил писал(а):
Сб окт 15, 2022 9:13 pm
То, что изложил ваш дружбан- полная брехня! Именно замы от НДИ вместе с депутатами кнессета и нагнули мэра на устройство автобусной остановки, потому как только в дурном сне можно представить, что вся партия НДИ давит на мэра, а позвонил какой-то условный Бжезинский , и мэр пошел ему навстречу! Ложь тоже должна быть похожа на правду!
Вы наверно забыли, что Вы не в хостеле свои байки перед выборами рассказываете несчастным русским старикам.
это Вы пишите полную глупость.
автобусной остановкой занимается мин. транспорта.письмо c просьбой о переносе или доп. установки остановки подает муниципалитет. если жители хотят остановку ближе к домам, то пишется письмо мэру,собирается несколько подписей и с этим письмом жители идут к мэру на прием. мэр пишет просьбу в мин.транспорта и через пару недель ставят остановку автобуса и пускают автобус или меняют немного маршрут в зависимости от ситуации. именно такой механизм в моем селе, и он соответствует тому механизму,что написал ник 5X1. несколько лет назад в трех минутах от моего дома установили еще одну остановку так как та ,что была и есть около леса в 5 минутах от домов эта остановка вечером .... опасная там шастают лисы и шакалы и они могут броситься или напугать хоть свет от фонарей есть, несколько соседей собрались, записались к мэру на прием и все это выдали. вопрос был закрыт за пару недель. и какой ужас, это было сделано без помощи партии НДИ и депутатов Кнессета. :-D

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб окт 15, 2022 11:54 pm

Фил писал(а):
Сб окт 15, 2022 9:52 pm
Логику включите!
А с точки зрения логики все наши депутаты кнессета обосрались! Поэтому ни за одного из них голосовать нельзя, если мы в здравом рассудке.
Вот, вы сколько лет голосовали за НДИ? И что?
Гурнышт!
Поэтому стоит отдохнуть, пусть другие теперь постараются, а у нас - не вышло.

:29:

Как это пелось: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!".
И только наши старые пердуны в кнессете не понимают, что на покой надо уходить вовремя, тогда, быть может, останутся в истории.
Ну а нам дык тем более - дали свободный день и на том спасибо.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Cucumber
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение Cucumber » Вс окт 16, 2022 2:23 am

Я за молдавана. Какой ни есть, а наш человек.

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Вс окт 16, 2022 5:35 am

красавчик охана, бибигонвский друган
https://news.israelinfo.co.il/106203

Экс-министр от «Ликуда» требует освободить полицию от рамок закона - кроме отдела борьбы с коррупцией

Собеседники Оханы, журналисты Амит Сегаль и Бен Каспит, напомнили бывшему министру, что его политика “полной поддержки полиции” не спасла Израиль от беспрецедентной волны еврейско-арабских столкновений и беспорядков в “смешанных” городах. Кроме того, окружение Нетанияху “поддерживало” только силовые действия полиции против простых граждан, но поносило ее последними словами и обвиняло в произволе и "фабрикации дел”, когда речь шла об уголовных делах Нетанияху.

Охана, ничтоже сумняшеся, ответил, что в полиции есть “заслуживающие критики” элементы - это отдел борьбы с особо тяжкой и организованной преступностью “ЛАХАВ 433” и отдел борьбы с коррупцией и экономической преступностью.

ИМХО
Благодарил (а): 2015 раз

Сообщение ИМХО » Вс окт 16, 2022 6:57 am

Это еще римляне сказали - друзьям всё, врагам закон..

mad bird
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение mad bird » Вс окт 16, 2022 7:08 am

ИМХО писал(а):
Вс окт 16, 2022 6:57 am
Это еще римляне сказали - друзьям всё, врагам закон..
Не, это фразу любили Муссолини и Франко, но первым сказал какой-то мексиканский президент.
asthanos:

Фил
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Фил » Вс окт 16, 2022 7:52 am

Dok писал(а):
Сб окт 15, 2022 11:54 pm
А с точки зрения логики все наши депутаты кнессета обосрались! Поэтому ни за одного из них голосовать нельзя, если мы в здравом рассудке.
Вот, вы сколько лет голосовали за НДИ? И что?
Гурнышт!
Поэтому стоит отдохнуть, пусть другие теперь постараются, а у нас - не вышло.

Как это пелось: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!".
И только наши старые пердуны в кнессете не понимают, что на покой надо уходить вовремя, тогда, быть может, останутся в истории.
Ну а нам дык тем более - дали свободный день и на том спасибо.
Интересно, как жить за счет синекуры от НДи, так вы можете, а голосовать собираетесь за чужого дядю? При том, что в новом правительстве НДИшные депы играют большую роль и сделали много хороших дел, в основном Либерман и Кушнер в сфере финансов. Или совсем не собираетесь, что еще хуже. И призываете других следовать, хотя знаете, что досы голосуют стабильно, притаскивая не только больных, но и ушедших (в виде их фамилий и т.з.) И через 20 лет 50% населения страны составят харелим. Вам на это тоже наплевать?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс окт 16, 2022 9:19 am

Фил писал(а):
Вс окт 16, 2022 7:52 am
Интересно, как жить за счет синекуры от НДи, так вы можете, а голосовать собираетесь за чужого дядю? При том, что в новом правительстве НДИшные депы играют большую роль и сделали много хороших дел, в основном Либерман и Кушнер в сфере финансов. Или совсем не собираетесь, что еще хуже. И призываете других следовать, хотя знаете, что досы голосуют стабильно, притаскивая не только больных, но и ушедших (в виде их фамилий и т.з.) И через 20 лет 50% населения страны составят харелим. Вам на это тоже наплевать?
С чего вы взяли?
Никогда и ни одного шекеля я не брал у НДИ. И у ИБА, кстати, тоже. Никогда ничего лично не получал от партии и от правительства в Израиле, это вы меня с кем-то перепутали. Даже на выборах, когда я поддерживал эти партии. Ромочка - да, а я - нет.
Поэтому, чисто из идеологических соображений.
А теперь надоело, ну сколько можно слушать эту брехню?

Даже, если и врать, то умеючи, а этого у НДИ сегодня нет. Либерман вроде ратует за страну, получает ответственные должности, справляется, а толку нет. Ну не идут за ним люди.
Почему?
Потому, что этим людям на страну насрать! Им блага подавай, т.е. кто больше даст, за того они и проголосуют.
А я голосую исключительно идеологически, т.е. не приемлю клерикалов, поэтому и голосую за Лапида - там семейство прочно ненавидящее сектантов любого вида. Вот и я из таких.
Ну и против Биби с его восточным стадом.

„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить