Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение 5x1 » Пт янв 31, 2025 6:55 pm

tab писал(а):
Пт янв 31, 2025 6:50 pm
Так и до еврейского Аненербе доберемся.

Надо в минабсре начинать черепа измерять.А то гоев понаехало ...
вы можете хоть пешком до бердичева.
я понимаю,конечно,что генетика не ваше всё....
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт янв 31, 2025 7:36 pm

rianna писал(а):
Пт янв 31, 2025 11:43 am
ни фига не поняла про генетические анализы. но если будет бесплатно за счет раввината, то пройду. интересно же.
Евреи, это бывшие жиды. Исторический факт. :12:
У кавказских только религия одинаковая.
Но в Израиле плавильный котёл всех уравнял и смешал все гены и ДНК. |~| :3:

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт янв 31, 2025 7:38 pm

Naaron писал(а):
Сб янв 25, 2025 8:12 pm
Но тут другое. Помнится, Арье Дери требовал, чтобы наших олимов проверяли на ДНК...

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 43,00.html
В Германии тоже определяли арийцев похожим способом. :33: fi!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт янв 31, 2025 7:59 pm

tab писал(а):
Пт янв 31, 2025 5:29 pm
По тесту ДНК,если были в роду огиюренные,еврейство определить невозможно.
У магирибцев вапче в роду куча огиюренных берберов.
Т.е. тут и дери,и Вождь просто очки набирали перед электоратом.

Много шума из ни хрена.
По тесту ДНК, полагаю, и Гебельс с Гитлером были бы очень неприятно удивлены.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12454 раза

Сообщение Naaron » Пт янв 31, 2025 8:34 pm

Cucumber писал(а):
Пт янв 31, 2025 7:36 pm
Платный анализ ДНК определяет место проживания предков человека...

rianna
Благодарил (а): 3666 раз

Сообщение rianna » Пт янв 31, 2025 9:20 pm

Naaron писал(а):
Пт янв 31, 2025 8:34 pm
Платный анализ ДНК определяет место проживания предков человека...
наши предки,ваши предки-на одной качались ветке. вы на воле,а мы в клетке.хорошо ли это,детки :?:

tab
Благодарил (а): 1562 раза

Сообщение tab » Сб фев 01, 2025 6:06 am

Гойский дарвинизм и продажные девки империализма генетика с кибернетикой несовместимы с ценностями истинно еврейского государства.
Все эти вейсманисты-морганисты,а также примкнувшие к ним винеры ,несмотря на типа еврейские фамилие,даже не слышали о Великом Учении ребе юсупа,зихроно левраха.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Сб фев 01, 2025 7:20 am

Так говорит Либерман:
": Нетаниягу войдет в историю как самый провальный правитель Израиля.
Наш премьер-министр любит напоминать, что он сын историка, и что больше всего в эти дни его волнует вопрос о наследии. Вот я и хочу поговорить о наследии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Приведу в пример всего несколько пунктов из наследия Нетаниягу:
– Нетаниягу передал палестинцам Хеврон – город праотцов.
– Нетаниягу по-дружески договаривался с Ясиром Арафатом и Ахмедом Тиби в Уай Плантейшен, подписал Меморандум Уай-Ривер и согласился передать 13% территорий Иудеи и Самарии под контроль банд Арафата. К слову, он в этом преуспел и некоторые из тех территорий, которые тогда относились к Израилю, сейчас считаются зоной C под властью Абу-Мазена.
– 30 сентября 1997 года, Нетаниягу освободил Ахмеда Ясина, основателя организации ХАМАС. Той самой организации, которая несет ответственность за массовые убийства 7 октября.
– 26 октября 2004 года на пленарном заседании Кнессета он проголосовал за размежевание, за изгнание евреев из Гуш-Катифа, за уничтожение всех еврейских поселений в секторе Газа.
– В октябре 2011 года Нетаниягу освободил главаря убийц Яхью Синуара. И вместе с ним 1026 террористов, большинство из которых отбывали наказания за самые кровавые преступления. Это освобождение превратило террористическую организацию ХАМАС в боеспособную армию.
– Как высшее должностное лицо, отвечающее за безопасность граждан Израиля, Нетаниягу защищал лидеров ХАМАСа, стоял на задних лапках на заседаниях кабинета и предотвращал точечные ликвидации главарей террористов, о чем могут свидетельствовать бывшие руководители ШАБАКа.
– В октябре 2018 года, после того как Высший суд разрешил снести незаконную палестинскую деревню Хан Аль-Ахмар, а я как министр обороны отдал приказ сделать это. Нетаниягу позвонил мне и гневно потребовал отменить приказ, подтвердив это письменным распоряжением.

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Сб фев 01, 2025 7:20 am

– В коалиционном соглашении, которое мы с Нетаниягу заключили в 2009 году, в пунктах 10-13, он подписался под обязательством искоренить власть ХАМАСа. Его подпись там расположена рядом с моей, это можно проверить в секретариате правительства. И что он сделал с тех пор? Взращивал ХАМАС, освобождал из тюрем террористов с кровью на руках, предотвращал точечные ликвидации, и, конечно же, обеспечивал террористов катарскими деньгами. Вся политика Нетаниягу — это капитуляция перед террором, главное для него – сохранять видимый мир, всегда уступать и сдаваться. Основная его цель — продолжать оставаться у власти.
– В ноябре 2018 года Нетаниягу запретил атаковать ХАМАС, несмотря на запуск террористами более чем 500 ракет по югу Израиля. Тогда одна из ракет попала прямо в жилой дом в Беэр-Шеве. На заседании кабинета министров премьер-министр еще раз встал на задние лапки. Я как министр обороны требовал тогда начать массированную атаку и нанести смертельный удар по ХАМАСу, Нетаниягу просто помешал этому.
– Нетаниягу войдет в историю как человек, ответственный за трагедию на горе Мерон, произошедшую 30 апреля 2021 года. Там в давке погибло 45 человек и более 100 получили травмы.
– 20 сентября 2023 года, после того как террористы ХАМАСа 12 дней устраивали бесчинства у забора безопасности, запускали огненные шары и ломали ограждение, Нетаниягу в очередной раз решил ничего не предпринимать. И это случилось за несколько недель до массовых убийств 7 октября. После той сентябрьской «генеральной репетиции» Нетаниягу согласился увеличить квоту палестинских рабочих, катарское финансирование, расширить морские зоны для палестинского рыболовства. Когда Синуар увидел, кто противостоит ему, это привело к нападению на Израиль.
– Премьер-министр несет прямую ответственность за провал седьмого октября, так как еще за семь лет до черной субботы, 21 декабря 2016 года, получил от меня, тогда министра обороны, письмо, в присутствии его военного секретаря. В этом документе был описан подробный сценарий того, что нас ждет. Уже тогда Нетаниягу решил проигнорировать предупреждение об угрозе ХАМАСа.
Наследие Нетаниягу будет заключаться в том, что его запомнят, как самого провального премьер-министра в истории Израиля. Как политика, который потерпел неудачу во всех начинаниях. Как лидера, который вел нас от катастрофы к катастрофе.

tab
Благодарил (а): 1562 раза

Сообщение tab » Сб фев 01, 2025 7:24 am

Cucumber писал(а):
Пт янв 31, 2025 7:36 pm
Петрушка,ты уже задолбала с жидами.Я понимаю,что один раз не леголас,но все время упоминание про жидов немного надоедает.Ибо евреи так сами себя не называли.Вот таких ,как ты,и надо было проверять.
Может, чиста мараканские гены немного породу улучшат.

Участочек на альтернативном кладбище уже присмотрел?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить