А от оспы?
Медицина Израиля.
- mad bird
Re: Медицина Израиля.
Когда обычные граждане находятся в больницах, врачи могут выходить и выходить на демонстрации, но когда премьер-министр госпитализирован, врачи отменят акцию протеста.
Один закон для премьер-министра, а другой для граждан.
-
можно есть и жирное,и соленое,и сладкое,но в меру! не надо этим обжираться. от пары карамелек в день или кусочка хлеба к обеду ничего страшного не случится. не надо жрать по полбатона зараз и кушать конфеты кульками. моя приятельница говорит-как тебе повезло,ты не склонна к полноте,ешь что хочешь и не толстеешь. а я вот ем мало и все равно толстею.
как-то я увидела,как она мало ест! я столько съедаю за целый день,и то не всегда,сколько она за один присест. но считает,что ест мало-две или три котлеты,картошка полная тарелка,несколько кусков кавказского чурека/есть у нас пекарня,так и называется-"кавказский хлеб"/,еще намазывает эти куски чурека мягким сыром или хумусом или салатом из хацелим. потом еще чай пьет с куском пирога или тортика. дай Бог чтоб ей это все было в кайф и не во вред,но ведь это не называется "совсем мало ем,но все равно толстею".

Ну не о росте инсультов и инфарктов же переживать....адинамия куда актуальней.