оскорбления
Америка
-
5x1
-
Житель
Re: Америка
Лучшей мишени трудно было бы придумать - ортодоксальные евреи в Нью-Йорке, поддерживающие Трампа. Три причины для ненависти сразу.Naaron писал(а): ↑Пн окт 26, 2020 6:39 amВ Нью Йорке потасовки между сторонниками и противниками Трампа...
עימותים פרצו בין תומכיו של נשיא ארה"ב דונלד טראמפ לבין מתנגדיו במצעד של "יהודים בשביל טראמפ" בברוקלין ובמנהטן בניו יורק. שיירת מכוניות נסעה מקוני איילנד לעצרת בחירות של טראמפ בברוקלין, אז תועדו מפגינים נגד טראמפ מיידים אבנים וביצים על המכוניות, חטפו דגלים וקראו לעברם עלבונות. המשטרה עצרה שבעה חשודים במעורבות בעימותים.
Во время марша "Евреев за Трампа". Из Кони Айленда колонны машин поддерживающих ТРампа проследовали на выборный митинг в Бруклине, где камеры зафиксировали протестующих против с камнями и яйцами, закидывавших машины. Сорвали с них флаги. Выкрикивали оскорбления.
Полиция арестовала семерых.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
саня из таганрога
-
Сержант
Это было в июне 1982 года. Давно, то есть... Премьер - министр Израиля находился с визитом в США и принимал участие в заседании комитета Сената по международным отношениям. Тогда возникла конфронтация между ним и молодым сенатором от штата Делавэр, который угрожал прекращением помощи Израилю.
Наш Премьер-Министр не смутился и ответил: "Не стоит нас запугивать этим. Это не сработает. Я еврей, который гордится своим еврейством и своей 3700-летней историей. Никто не пришел нам на помощь, когда мы умирали в газовых камерах. Никто не пришел нам на помощь, когда мы боролись за свою страну. Мы боролись и платили жизнями наших сыновей и дочерей. И мы будем придерживаться наших принципов. И защищать их. С вашей помощью. Или без нее..."
Сенатор, услышав резкие замечания Бегина, сердито постучал по столу. Бегин ответил: «Этот стол предназначен, чтобы за ним писать, а не бить по нему кулаками. Не запугивайте нас. Или вы считаете, что, поскольку Соединенные Штаты ссужают нам деньги, можно принуждать нас к тому, что мы должны делать? Мы благодарны за полученную помощь, но нам нельзя угрожать. Я гордый еврей. У меня за спиной три тысячи лет жизни моего народа, и меня не испугать угрозами"
Когда совещание закончилось, к Премьер-Министру Израиля подходили политики и хвалили за его принципиальную позицию. По всей вероятности, когда представители нашей страны уверены в себе, их уважают...
Осталось добавить, что Премьер-Министром Израиля был Менахем Бегин, а молодым сенатором, который выражал недовольство позицией нашей страны - Джозеф Робинетт Байден-младший. За эти годы он подрос и нынче является кандидатом в президенты США.
Будет ли Байден следующим президентом, неизвестно. Но остается надеяться, что при любом раскладе Премьер-Министр Израиля пойдет по стопам Менахема Бегина...
-
5x1
ПМ Израиля выступил в конгрессе США против действующего президента Обамы.
Я думаю,что это значительно круче,чем поспорить с сенатором.
-
Сержант
Выступил...при полной поддержке Конгресса,ничем не рискуя...тем более,что этот президент и без этого выступления все равно был настроен антиизраильски...
Но все рассказанное выше больше не про Бегина...
-
dodlod
Михаила Таратуту помнят все.
А Таратута знает все - об Америке, о выборах в Америке.
И все разложенно по полочкам. Ну может, с полочками не все согласны,но это мнение М.Таратуты.
Америка перед выбором
И его краткие выводы:
А Таратута знает все - об Америке, о выборах в Америке.
И все разложенно по полочкам. Ну может, с полочками не все согласны,но это мнение М.Таратуты.
Америка перед выбором
И его краткие выводы:
И тем не менее, сегодня я не рискнул бы поставить на Трампа. Как не рискнул бы поставить и на Байдена.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич