Навстречу очередным выборам?
-
SlavaG
Re: Навстречу очередным выборам?
очередное ликудное, они как под копирку, гении
https://www.newsru.co.il/israel/16oct20 ... n_703.html
Публицист и ведущий 14-го канала Шимон Риклин призвал избирателей "Ликуда" выйти на избирательные участки. "Необходимо, чтобы все проголосовали. Избиратели "Ликуда" – это овощи, из которых надо каждый раз готовить салат. Я не понимаю, как такое возможно. Скажите мне, это логично, что Нетаниягу должен умолять лентяев из городов развития пойти голосовать, а процент голосования среди них всегда на 10% ниже, чем в Тель-Авиве? Как такое может быть?" – сказал Риклин.
https://www.newsru.co.il/israel/16oct20 ... n_703.html
Публицист и ведущий 14-го канала Шимон Риклин призвал избирателей "Ликуда" выйти на избирательные участки. "Необходимо, чтобы все проголосовали. Избиратели "Ликуда" – это овощи, из которых надо каждый раз готовить салат. Я не понимаю, как такое возможно. Скажите мне, это логично, что Нетаниягу должен умолять лентяев из городов развития пойти голосовать, а процент голосования среди них всегда на 10% ниже, чем в Тель-Авиве? Как такое может быть?" – сказал Риклин.
-
Arkan39
Наступают финальные две недели предвыборной гонки.
Интерсно ознакомиться со статьей:
Либерман о русском акценте в израильской политике, ценах и партиях - копиях НДИ. Интервью
-------------------------------------------------------------------------------
Либерман говорит очень убедительно,но остаются вопросы.
а) если блок Биби не наберет более 60 мандатов,то нынешние коалиция и оппозиция найдут варианты
( скорее всего) сформировать правительство,но без Биби,без НДИ,без смотричей, но с харедим.На это намекают Ганц и Лапид.Иначе придется брать в коалицию арабскую партию,что дает много проблем для стабильности будущего правительства и продолжения необходимых реформ.Все-таки,Либерману
следует предложить такие варианты,чтобы войти в коалицию с харедим,не поступаясь с принципами.
б) Если блок Биби наберет более 60 мандатов,правительство будет с министрами Бен-Гвиром и Смотричем.Скорее всего, Биби полностью капитулирует перед их требованиями (для сохранения правительства),и мы окажемся в другой стране.Кому такой исход не подходит,вывод один-ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Интерсно ознакомиться со статьей:
Либерман о русском акценте в израильской политике, ценах и партиях - копиях НДИ. Интервью
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/syr1lwkmoВ интервью политобозревателю Ynet глава партии НДИ объяснил, почему считает возвращение к власти Нетаниягу и ортодоксов "катастрофой для Израиля", а также прокомментировал утверждения о росте инфляции и дороговизны жизни в его каденцию на посту министра финансов
Юваль Карни, Ynet|
Опубликовано: 16.10.22, 08:17
-------------------------------------------------------------------------------
Либерман говорит очень убедительно,но остаются вопросы.
а) если блок Биби не наберет более 60 мандатов,то нынешние коалиция и оппозиция найдут варианты
( скорее всего) сформировать правительство,но без Биби,без НДИ,без смотричей, но с харедим.На это намекают Ганц и Лапид.Иначе придется брать в коалицию арабскую партию,что дает много проблем для стабильности будущего правительства и продолжения необходимых реформ.Все-таки,Либерману
следует предложить такие варианты,чтобы войти в коалицию с харедим,не поступаясь с принципами.
б) Если блок Биби наберет более 60 мандатов,правительство будет с министрами Бен-Гвиром и Смотричем.Скорее всего, Биби полностью капитулирует перед их требованиями (для сохранения правительства),и мы окажемся в другой стране.Кому такой исход не подходит,вывод один-ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если Лапид пойдёт на коалицию с ортодоксами, мы так же окажемся в той самой "другой стране".
О бюджетах я вообще не говорю, казна сейчас много выдержит.
А вот о транспорте в шабат и призыве ешиботников все озабоченные смогут забыть.
О бюджетах я вообще не говорю, казна сейчас много выдержит.
А вот о транспорте в шабат и призыве ешиботников все озабоченные смогут забыть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Arkan39
С ортодоксами мы знакомы,а вот с министрами смотричами,бен-гвирами-нет,это другое,другая страна будет.
И так далее.Послушайте духовного руководителя Смотрича и Ави Маоза. Послушайте, что он, раввин Тау, пишет. Возьмем книгу, которую он опубликовал, там сказано: "Место женщины дома, а не в общественной жизни. Каждый, кто посылает детей в общую систему образования, обрекает их на большую беду. Все командиры армии ведут себя как хунта, которая захватила власть". Так считает их духовный руководитель.
-
Фил
Лжец и клеветник! Я прояснил этот вопрос у референта мэра Батэль, и она сказала, что никакие частные лица не имели к этому вопросу отношения, а она его провела вместе с Юдисом и Барканом, надавив через депутатов от НДИ на министра транспорта , который и может решать эти вопросы, а никакой не Эгед, которому все равно, а работы по созданию новой остановки выполняет минтранс. Еще раз- ты лжец и провокатор!5x1 писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 4:53 pmТам БЫЛИ проблемы,но мэр и эгед пошли навстречу и там уже давно два автобуса.
Дело не в этом,а в том," народные избранники" от нди палец о палец не хотели ударить и только отнекивались,ссылаясь на сложности .
Обращение же просто рядового гражданина напрямую решило все вопросы.
Но ...они это представили,как их заслугу.
Это такая партия и такие ее представители
-
5x1
Фил,я обычно на тебя не реагирую,но всему есть предел.
Поцелуй себя вжопу,лживая мразь !
Поцелуй себя вжопу,лживая мразь !