В Украине существуют телефоны. И даже мобильные. В россии о таком чуде не слыхали?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 6:15 pmНу т. е. всё-таки местные наводчики… Ушли из села ещё в прошлом году вместе с нашей армией. Но при этом имели связь с оставшимися сельчанами (каким образом?), от которых и получили информацию про это кафе! Вы тут ничего странного не видите? Т.е., по украинской версии люди сдали своих соседей-односельчан! Сразу половину села! Так может в этом кафе совсем не односельчане были?
Российско-украинский кризис
-
dodlod
Re: Российско-украинский кризис
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Если пробьётесь через защиту ПВО и ПРО..саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 6:08 pmМожет и организовали - значит надо выявить местоположение и уничтожить…
Запад им предоставил.
-
Richi
https://tsn.ua/ru/ato/v-sevastopole-vzo ... 28978.html
В Севастополе взорвался российский корабль — СМИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
Что можно понять из этого видео? Корабль движется, шлейф дыма стоит на месте… И логотип канала на самом интересном — ну чтобы вообще ничего не видно было!Richi писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 11:33 amhttps://tsn.ua/ru/ato/v-sevastopole-vzo ... 28978.html
В пабликах пишут, что проводились учения расчетов противоподводно-диверсионного обеспечения с постановкой дымовой завесы. И об этом были предупреждены власти города — об этом написал в своем ТГ-канале губернатор Севастополя Михаил Развозжаев.
-
Richi
https://tsn.ua/ru/exclusive/vse-chto-iz ... 29170.html
Все, что известно о взрывах кораблей РФ в Крыму: кто и каким оружием атаковал суда
Все, что известно о взрывах кораблей РФ в Крыму: кто и каким оружием атаковал суда
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
Люди с подобными взглядами везде есть, вопрос только в их количестве. «Русич», кстати, уже не воюет — о чём даже анти-путинская «Фонтанка» пишет:Сержант писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 9:38 pmКакие нацистские группировки действуют в Украине
https://www.youtube.com/shorts/47_oOoI9o7I
https://www.fontanka.ru/2023/08/27/72642518/На взгляды членов «Русича» снова обратили внимание после известия о задержании 36-летнего Яна Петровского по прозвищу Славян. Подробнее о личности арестованного в Финляндии Петровского, экстрадиции которого теперь требует Украина, читайте в материале «Фонтанки». Жена Петровского в категоричной форме отказалась отвечать на вопросы нашего издания.
В телеграм-канале самой группировки заявили, что раз российские власти не помогают вернуть Петровского на родину, то и воевать им больше незачем.
«Ни одна бригада Министерства обороны никогда не скажет: у меня претензии, прекращаю воевать. Это — чистый шантаж. Не вижу русского солдата шантажистом», — заявила Ахмедова. Что касается самого Петровского, то «очень жаль», «но сама группа уже отказалась принимать дальнейшее участие в СВО». Заговорила главред Regnum и о нацизме: «Участие в боевых действиях на Донбассе с 14-го года вовсе тут не индульгенция нацизму. А я не знаю, зачем пошли тогда воевать конкретно эти товарищи. За свободу Донбасса или за любовью к крови. Поэтому если ты нацист, то это — лишь прискорбный факт твоей биографии. Вот залезь в темный угол, сиди там, не отсвечивая, и решай сугубо личные накопившиеся дела. А шантажировать через службу Родине (если это она) не надо».
Адвокат Сталина Гуревич написала, что возвращения Петровского нужно требовать для привлечения его к ответственности за реабилитацию нацизма: «Если кто-то забыл, спецоперация началась, потому что на Украине поднял голову нацизм. Мы хотим бороться с нацистами при помощи нацистов? Нам нужно, чтобы в России начали маршировать "белые братья"»? К тем, кто относится к Славяну как к герою, у Гуревич возникли вопросы: «Интересно, а все те, кто яростно сейчас требует спасать Славяна как героя, угрожая и топая ногами, просто не знакомы с его и Мильчакова, а также некоторых "русичей" риторикой или всецело ее разделяют?»
Публикация Гуревич стала ответом на пост журналистки Екатерины Винокуровой, которая тоже к группировке симпатий явно не питает: «Знаете, я никогда вот не забуду пост, где ДШРГ «Русич» предлагали ставить над украинцами биологические опыты во славу доктора Менгеле. Фиг вам они мне, а не соотечественники. Надеюсь, МИД не шевельнется ради нацистов».
-
саня из таганрога-2
Тот же украинский источник! Где взрывы-то?Richi писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 7:04 pmhttps://tsn.ua/ru/exclusive/vse-chto-iz ... 29170.html
-
саня из таганрога-2
Ага, и Украина их совершенно не прослушивает! А как тогда узнали, что это именно они и что информацию получили от оставшихся односельчан?