Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Dok » Вс окт 16, 2022 9:14 pm

Удивляюсь я вам ребяты, ругаться из-за вот этих?
:o

Однако, это диагноз.

Я езжу по городу, за две недели до выборов кроме Ликуда (кое-где) вообще плакатов нет. В СМИ больше интересуются мировыми новостями, чем выборами в Израиле. Люди живут своими радостями и проблемами, а вы сретесь из-за прохвостов, которые хотят попасть в кнессет?

Белые бумажки из-под рулонов туалета - вот, что заслуживают наши 120 депутатов, которые обсирают друг-друга в предвыборной войне.
А вы ругаетесь...
Это старость и приближающийся маразм, вот, что я вам скажу. Но даже маразматики помнят, что при перемене мест слагаемых сумма не меняется. И качество тоже.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Вс окт 16, 2022 9:20 pm

VovaZ писал(а):
Вс окт 16, 2022 3:29 pm
Если Лапид пойдёт на коалицию с ортодоксами, мы так же окажемся в той самой "другой стране".
О бюджетах я вообще не говорю, казна сейчас много выдержит.
А вот о транспорте в шабат и призыве ешиботников все озабоченные смогут забыть.
После этого политическая карьера Лапида закончится.

Фил
Благодарил (а): 526 раз

Сообщение Фил » Вс окт 16, 2022 10:43 pm

5x1 писал(а):
Вс окт 16, 2022 4:28 pm
Фил,я обычно на тебя не реагирую,но всему есть предел.
Поцелуй себя вжопу,лживая мразь !
Я наказал тебя за подлость. Не клеветал бы на НДИ, не пачкал бы памперсы. Врать надо тоже с умом. Ведь поймают на лжи, не отмоешься! А Вова тебя опять простит, как всегда. Вот ни разу ведь не наказал за оскорбления!

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс окт 16, 2022 10:53 pm

Фил писал(а):
Вс окт 16, 2022 10:43 pm
Я наказал тебя за подлость. Не клеветал бы на НДИ, не пачкал бы памперсы. Врать надо тоже с умом. Ведь поймают на лжи, не отмоешься! А Вова тебя опять простит, как всегда. Вот ни разу ведь не наказал за оскорбления!
попались на вранье здесь именно Вы. особенно мне понравилось,что мэр был против остановки, и только депутаты НДИ "нагнули мэра", а потом разговаривал с рефентом мэра и она сказала,что она пробивала остановку и ей помогали депутаты от НДИ. :-D классическое вранье.
уж сколько раз Вас ловили на лжи не пересчитать.

Фил

Сообщение Фил » Вс окт 16, 2022 11:27 pm

Обычно я тебе не отвечаю, много чести...Я высказал то, что услышал от референта мэра, и всё. А насчет вранья - не лучше ль на себя, кума, оборотиться...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 17, 2022 12:20 am

ирина18 писал(а):
Вс окт 16, 2022 10:53 pm
попались на вранье здесь именно Вы. особенно мне понравилось,что мэр был против остановки, и только депутаты НДИ "нагнули мэра", а потом разговаривал с рефентом мэра и она сказала,что она пробивала остановку и ей помогали депутаты от НДИ. :-D классическое вранье.
уж сколько раз Вас ловили на лжи не пересчитать.
я обратился к замам,котоых,кстати ,хорошо знал,но ... получил ответ,что это сделать гнвозможно.
тогда я написал письмо на мэйл в канцелярию мэру,через день получил ответ,что вопрос проверяется.
потом получил кпию обращения мэра в эгед.
получил ответ от эгеда,что вопрос проверяется ещё через две недели получил письмо от мэра,что от ирии и от эгеда провели совсестное совещание и решили вопрос положительно.
и в итоге путили даже два автобуса.
а фил врун,маленький подленький врун,но он всегда такой,натура такая.
:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн окт 17, 2022 7:51 am

5x1 писал(а):
Пн окт 17, 2022 12:20 am
я обратился к замам,котоых,кстати ,хорошо знал,но ... получил ответ,что это сделать гнвозможно.
тогда я написал письмо на мэйл в канцелярию мэру,через день получил ответ,что вопрос проверяется.
потом получил кпию обращения мэра в эгед.
получил ответ от эгеда,что вопрос проверяется ещё через две недели получил письмо от мэра,что от ирии и от эгеда провели совсестное совещание и решили вопрос положительно.
и в итоге путили даже два автобуса.
а фил врун,маленький подленький врун,но он всегда такой,натура такая.

несколькими страницами выше написала как это было у меня в селе несколько лет можете посмотреть на этот мой пост стр 164 ,Сб окт 15, 2022 11:10 pm .
тот же самый механизм, как у Вас только с разницей что к мэру ходили очно на прием с письмом а не передали письмо по электронке.
а касаемо ника фил уже написала, что его не единожды ловили на вранье. и в этот раз не исключение, и все его посты с враньем висят в истории форума.

Фил

Сообщение Фил » Пн окт 17, 2022 8:40 am

Во всех городах севера, где есть заммэра или мэры от НДИ, помогают новым репатриантам, в том числе пожилым и другим нуждающимся, только они, а другие партии- только изредка, в Кармиэле например. На этом и держится партия Либермана, потому и меньше 6-7 мандатов у нее зачастую не бывает. А то, что кто-то со стороны кому-то писал, и ему отвечали, это исключение из правил. Вот покойная Марина Солодкина имела помощников, которые хорошо на все письма отвечали, а кто в реале помогал- те же НДИшники. Присоседиться к их делам много желающих во многих городах. Но в Афуле конкретно по описанному поводу сыграла основную роль референт мэра и замы от НДИ. Мелочь может пузыриться и клеветать, но это именно так!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 17, 2022 8:59 am

Я уже писал пару лет назад о попытке перевести одинокую пожилую женщину,нецулат шоа ( в то время 99 лет) из микбаца в афуле в микбац в хедере,где у нее есть родственник,который сможет её навещать.
Не буду опять описывать все хождения по инстанциям и писанину,но в итоге и мин абсорбции ( нди в то время) и нди- ные деятели отказали по причине того ( официальный ответ) ,что она очень пожилая.
Местные власти таки нашли ей место,но МА отказало в переводе.
И.е. конкретно МА и конкретно партия НДИ," защитница сирых и обездоленных стариков репатриантов ".
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4183 раза

Сообщение Сержант » Пн окт 17, 2022 9:02 am

Главная защитница сирых и обездоленных стариков репатриантов-это партия ликуд...чего уж там...
Правда,вслух им насрать на пенсионеров и солдат...а на самом деле они не такие...

Ответить