Posted by VovaZQuote: Вы хотите знать, какая разница между мокрым енотом и моей прической? У енота нет гребанных семи миллиардов баксов в банке!by Дональд Трамп
Точно мозги из русни.
Я не припомню,
чтобы кто то кроме русни захватывал чужие территории.
Историю древних веков не предлагать.
Но валили таки правительства, режимы других стран...По крайней мере, с помощью Обамы с Хиллари, Саркози пали Каддафи, Мубарек и другие...Саддам тоже в этом веке...
Сейчас миллионы украинцев беженцы, а до этого из Африки и Азии...
Миллионы сирийцев из-за пассивности и невмешательства Запада. А могли ведь. Но оставили Путину...
Но валили таки правительства, режимы других стран...По крайней мере, с помощью Обамы с Хиллари, Саркози пали Каддафи, Мубарек и другие...Саддам тоже в этом веке...
Сейчас миллионы украинцев беженцы, а до этого из Африки и Азии...
Миллионы сирийцев из-за пассивности и невмешательства Запада. А могли ведь. Но оставили Путину...
Сколько диктаторов перечисленно... Таких завалить не жалко.
Но территории никто не захватывал.
Захватывает только русня. Причем не где то там. А в европе. Сегодня у них облом в сирии, армении...
Самое интересное нынешние рашисткие власти валят развал промышленности на горби.
Хотя они были у власти с горби ,были после горби. И сейчас рулят они же.А горби рашкой не рулил он рулил в СССР.
Началось все разваливаца именно при горби.
Эти сраные академики аганбегяны,абалкины,теоретики хреновы;потом практики пришли,из межрегиональной депутацкой группы,демокрады;потом на местах националы.
КПСС была второй сигнальной системой,работала в стиле диспетчерской.Ну,ее и развалили,и хрен кто мог потом трахнуть уездного барона.
Кооперативы,мафия,рекет,кидалово.
Смотрел сегодня отрывок из "Ликвидации",там эпизоды операции "Маскарад". Вот ссылка,комменты почитайте.
Мне лень искать,но по данным демографов,бывший СССР потерял в людях около 10-12 мильонов населения.
Не от голода-холода - от безнадеги,люди рожать детей боялись.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Мне лень искать,но по данным демографов,бывший СССР потерял в людях около 10-12 мильонов населения.
Не от голода-холода - от безнадеги,люди рожать детей боялись.
Сейчас России это выходит очередными потерями. Как раз сейчас те родившиеся должны были рожать...
Но и уехало немало, хотя потом и приехало русских, татар, корейцев из Туркестана...