Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Скорее всего, Трамп попытается использовать Китай, как площадку для продолжения переговоров с Ираном, теперь уже под китайским патронажем. Это даст ему возможность ещё потянуть время.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Встреча была отложена, и вот теперь, мы тут обсуждали про прогноз окончания войны 23 марта.
-
Naaron
По состоянию на 08:42 фьючерсы на нефть марки Brent с экспирацией в июле выросли на 0,8% до $105,01 за баррель, в то время как фьючерсы на нефть WTI прибавили 1,1% до $99,16 за баррель.
Трамп: перемирие с Ираном в наихудшем состоянии
Настроения на рынке по-прежнему определялись опасениями, что 10-недельный конфликт может еще больше сократить мировые поставки, особенно после того, как Трамп отверг последний ответ Тегерана на мирное предложение, поддержанное США, назвав его «абсолютно неприемлемым».
Он назвал ответ Тегерана «куском мусора», добавив, что перемирие сейчас находится в наихудшем состоянии.
Иран защитил свою позицию в понедельник, заявив, что его требования были законными и сводились к прекращению войны, снятию морской блокады США и восстановлению экспорта иранской нефти.
Тегеран также потребовал компенсации за военный ущерб, отмены санкций и признания его суверенитета над Ормузом.
Поздний отчет CNN в понедельник показал, что Трамп более серьезно рассматривает возможность возобновления крупных боевых действий против Ирана, поскольку мирные переговоры затягиваются.
Эти комментарии вновь вызвали опасения относительно будущего судоходства через Ормузский пролив, жизненно важную узкую точку, через которую проходит примерно одна пятая мировых поставок нефти и топлива.
Генеральный директор Saudi Aramco Амин Нассер предупредил на этой неделе, что даже если пролив немедленно откроется, для нормализации мировых потоков нефти могут потребоваться месяцы.
Трамп: перемирие с Ираном в наихудшем состоянии
Настроения на рынке по-прежнему определялись опасениями, что 10-недельный конфликт может еще больше сократить мировые поставки, особенно после того, как Трамп отверг последний ответ Тегерана на мирное предложение, поддержанное США, назвав его «абсолютно неприемлемым».
Он назвал ответ Тегерана «куском мусора», добавив, что перемирие сейчас находится в наихудшем состоянии.
Иран защитил свою позицию в понедельник, заявив, что его требования были законными и сводились к прекращению войны, снятию морской блокады США и восстановлению экспорта иранской нефти.
Тегеран также потребовал компенсации за военный ущерб, отмены санкций и признания его суверенитета над Ормузом.
Поздний отчет CNN в понедельник показал, что Трамп более серьезно рассматривает возможность возобновления крупных боевых действий против Ирана, поскольку мирные переговоры затягиваются.
Эти комментарии вновь вызвали опасения относительно будущего судоходства через Ормузский пролив, жизненно важную узкую точку, через которую проходит примерно одна пятая мировых поставок нефти и топлива.
Генеральный директор Saudi Aramco Амин Нассер предупредил на этой неделе, что даже если пролив немедленно откроется, для нормализации мировых потоков нефти могут потребоваться месяцы.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143965
80-летний президент США готовится пройти медкомиссию
80-летний президент США готовится пройти медкомиссию
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/bjwo6njyzg
Трамп: "Может быть, буду баллотироваться на пост премьера Израиля"
Трамп: "Может быть, буду баллотироваться на пост премьера Израиля"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Куда этот психопат на Кубу лезет? Чем ему полудохлая Куба помешала.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Дальше видно будет.
Венесуэлу отбил у России...На очень даже большую пользу для Америки....