зато, как считает молодежь, это свежий ветер. только вот, скорее всего, он принесет не приятные запахи, а вонь
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
вовочка
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Филимон
"- Что вам сделал Нетаниягу? Почему вам так важно убрать его из политики?
- Вернемся к моей отставке из министерства обороны в ноябре 2018 года. У нас с Нетаниягу были четкие договорённости по поводу Газы. Как-то раз я спросил одного человека, который знает Биби ещё дольше меня: почему он возражает против всего, что я предлагаю? "Ты идиот? - ответил он мне. - Если ты ликвидируешь Ханию, то премьер-министром станешь ты, а не он. Нетаниягу никогда на это не пойдет". "
Интервью Нахума Барнеа у Либермана
- Вернемся к моей отставке из министерства обороны в ноябре 2018 года. У нас с Нетаниягу были четкие договорённости по поводу Газы. Как-то раз я спросил одного человека, который знает Биби ещё дольше меня: почему он возражает против всего, что я предлагаю? "Ты идиот? - ответил он мне. - Если ты ликвидируешь Ханию, то премьер-министром станешь ты, а не он. Нетаниягу никогда на это не пойдет". "
Интервью Нахума Барнеа у Либермана
-
ИМХО
Это идиотизм. В любом случае за ликвидацию такого персонажа, как Хания, ответственность несет премьер. М. обороны в данном случае просто инструмент, типа топора. Или вы полагаете, что Либейро, самолично нахлобучив на себя эфод и взяв эм шешэсре, пошел бы Ханию ликвидировать? И в случае успеха, его бы встречали цветами обитатели хостелей, и вручили бы ярлык на премьерство? Какой то бред рассказывает этот ваш фошдь...
-
Сержант
Только вот нюанс...Неизвестно смог бы Биби стать премьером в самый первый раз без помощи Либермана и его вытаскивания Ликуда из финансовой жопы...да и последующей его поддержки русскими голосами при помощи Либермана...Факт остается фактом...Либерман ушел...и все...Биби посыпался...5x1 писал(а): ↑Сб май 08, 2021 3:36 pmИз детского садика и не надо,достаточно начать с образования и службы в армии ( не ефрейтором на складе и не в редакции военного листка),с выполнения должности представителя Израиля в ООН ,а потом плавно перейти к его экономическим и политическим успехам,к тому,как он противостоял президенту США Обаме и как он вывел Израиль из мировой пандемии.
Этого мало ?
А чем известны в народе Лапид,Саар и Либерман ?
Лапид без аттестата за ср школу и завалил Минфин,Либерман не построил 4000 квартир,не ввел гр. бр . и не утрупил ханию,а Саар даже на водительские права сдать не может.
Про Ганца вообще говорить нечего.
-
ИМХО
Да, нож в спину - это было всегда весьма эффективно...
-
Сержант
Ну,там еще неизвестно кто кому нож воткнул..К тому же Либерман не давал вассальной пожизненной присяги Биби...Да и сколько сам Биби насовал таких ножей...По всему Биби больше обязан Либерману,чем наоборот...
-
ИМХО
А, то есть то, что Биби нанял на работу Ивета - и еще ему же и должен? Ивет просто делал свою работу, для чего его, собственно, и наняли. Получается, любой хозяин больше обязан сахиру, чем сахир хозяину? Логика ахла! Товарищ Ленин тоже с этого начинал свои логические построения...
-
Сержант
Вот только никто не нанимал....Либерман был вначале обычным ликудовцем...ИМХО писал(а): ↑Сб май 08, 2021 5:18 pmА, то есть то, что Биби нанял на работу Ивета - и еще ему же и должен? Ивет просто делал свою работу, для чего его, собственно, и наняли. Получается, любой хозяин больше обязан сахиру, чем сахир хозяину? Логика ахла! Товарищ Ленин тоже с этого начинал свои логические построения...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%82%D0%B8Во время учёбы в университете Либерман вступил в партию Ликуд.
В 1993 году Либерман был назначен генеральным директором политической партии Ликуд.
Авигдор Либерман сыграл значительную роль в победе кандидата от Национального лагеря Биньямина Нетаньяху на выборах премьер-министра (1996). С июня 1996 года по декабрь 1997 года Либерман занимал пост генерального директора министерства главы правительства. После резко критической по отношению к нему кампании в СМИ, Либерман ушел в отставку (1997) и занялся бизнесом, связанным с крупными торговыми операциями в Восточной Европе.
-
ИМХО
Был назначен гендиректором - кем? Господом богом? Кто его назначил? То бишь - кто ему дал этот джоб?
-
Сержант
Джоб-это синекура,получение привилегий и бабок не корячась......А Либерман реально вытащил Ликуд из банкротства...уж с лихвой отработал свое назначение...по крайней мере,он ничего точно не должен...ну,а уж поставку русских голосов Ликуду за долю малую причем в ущерб своему электорату тоже дорогого стоит...недаром его так хотели засудить аж 14 лет...все прекрасно понимали,что чтобы свалить Биби надо выбить его главную подпорку...это ведь не досы,которых можно банально перекупить..все дело в сумме....но,видать,Биби все-таки сам это сделал....причем непонятно что точно,если Либерман как-то,если не ошибаюсь,заявил,что не простит Биби даже в Судный день...уж не знаю что это могло быть...