УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12116 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Naaron » Вт фев 15, 2022 7:38 am

https://lenta.ru/news/2022/02/15/gotovv/

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о готовности президента России Владимира Путина вести переговоры по Украине. Об этом сообщает CNN.

По словам Пескова, Путин «всегда требовал переговоров и дипломатии». Кроме того, российский лидер фактически инициировал вопрос о гарантиях безопасности для России, а ситуация с Украиной является лишь частью этой проблемы, подчеркнул он. «И, конечно, президент Путин готов к переговорам», — заключил пресс-секретарь.

Ранее дальнейшие перспективы диалога США и России оценил глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс. Он отметил, что дальнейшие дипломатические контакты будут зависеть от реакции Москвы.

До этого глава МИД России Сергей Лавров на официальной встрече с Владимиром Путиным заявил, что у Москвы есть возможность договориться с НАТО по вопросам гарантий безопасности в Европе.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 15, 2022 7:42 am

https://www.ynet.co.il/news/article/rjnsjsdkc#autoplay

Рафаэль заморозил поставку Украине систем "Железный купол", до окончания текущего кризиса. Правительство Израиля не считает нужным занимать ту или иную сторону, пока конфликт в "горячем" состоянии. И это правильно. Когда два пациента психушки дерутся, медперсонал должен соблюдать нейтралитет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 15, 2022 7:44 am

дошутился,блинннн....

:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 15, 2022 7:54 am

СМИ с утра - "Ой вей, русские танки заняли позиции для атаки!"
Похоже, какой-то блогер написал, и все тиражируют, в качестве "данных со спутника ЦРУ".

Завтра напишут "русские прогревают моторы".

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 15, 2022 8:15 am

Президент Украины Владимир Зеленский, в обращении к народу, на фоне вторжения Путина в Украину, которое по идее должно начаться сегодня, потребовал от нации сплочения. Все сбежавшие олигархи и госслужащие обязаны вернуться в страну в течении суток

:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 15, 2022 8:22 am

5x1 писал(а):
Вт фев 15, 2022 8:15 am
Президент Украины Владимир Зеленский, в обращении к народу, на фоне вторжения Путина в Украину, которое по идее должно начаться сегодня,
Тьфу ты, а обещали завтра. Вот и верь Путину, после этого...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт фев 15, 2022 8:23 am

VovaZ писал(а):
Вт фев 15, 2022 7:54 am
СМИ с утра - "Ой вей, русские танки заняли позиции для атаки!"
А вчера СМИ с утра - "Ой вей,американцы уничтожают все свои компьютеры в своем послоьстве в Киеве Утверждается, что ведомство распорядилось уничтожить сетевое оборудование, компьютерные рабочие станции, вывести из строя телефонную систему. Как отмечает издание, дипмиссия в Киеве теперь непригодна для использования в качестве дипломатического объекта... союзники США предупреждают о «неизбежном нападении» российских войск на Украину. Госсекретарь Энтони Блинкен назвал это решение временным шагом для защиты сотрудников посольства.
------------
Похоже на бегство из Сайгона,Тегерана.А сегодмя с утра.да,"Ой вей,Спутники показывают,что русские заняли позиции на 60 проц ближе к атаке,чем вчера.Черт-те-что.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт фев 15, 2022 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт фев 15, 2022 10:32 am

Никогда не думал, что запад такой придурошный.
Напоминает ситуацию, как перед нападением Гитлера на СССР - теми же словами, тот же "Зорге" (Байден), который шлет Сталину сообщения о дате нападения. И Зеленский (Сталин), который приказывает не поддаваться на провокации.

Вот интересно, а, если Путин не нападет, что они будут говорить? Возвращать посольство из Львова в так и не разбомбленный Киев?
Ну, краснеть-то они не будут точно, они же бабки платят за всю эту шумиху, а за это не краснеют. Это у них работа такая, вдруг у Путина нервы не выдержат.
Я думаю, что американцы держат Путина за дурака. А вот израильтяне, особенно те, кто посмуглее, радуются и поддерживают Путина. Они на полном серьезе считают, что именно таким и должен быть лидер народа.
У нас на работе таких большинство, мы встречаемся каждый день на перекуре, и они меня хлопают по плечу, мол, ваш Путин таки молодец!
Главное, "ваш путин" - полные придурки.
:29:
z2055-putin (1).jpg
z2055-putin (1).jpg (51.11 КБ) 658 просмотров

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Вт фев 15, 2022 11:02 am

Происходящее мне во многом напоминает сюжет оперетты "Веселая вдова".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Вт фев 15, 2022 11:05 am

Тут некоторые ватники злорадствуют в вопросе защиты Украины от врага.Никто не думал в 41 году,что такие же будут докладывать в гитлеровскую комендатуру о соседях-евреях,в Киеве.А ведь бегали,докладывали.А потом занимали квартиры аидов, убитых в Бабьем Яру. Или эвакуированых.Если орки захватят столицу-будет то же самое.Любители "рюского" мира,обожатели гб-шного карлика-будут вести себя также,как квислеры 80 лет назад.

Ответить