Данетда писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:01 pmИМХО - так что скажете за портрет рава Пинто в кабинете депутатши от Ликуда?
Перед Вами два уважаемых представителя народа: депутата от Ликуда Оснат Марк и раввин Иешияху Пинто, которого осудили за взятки и т.д. И эти оба - ярчайшие звезды народа от Ликуда!
Чтоб Вы так жили счастливо и свободно с ними в обществе, которое они строят!!!![]()
![]()
![]()
15.07 12:27 MIGnews.com
В кабинете Оснат Марк - портрет раввина-взяточника
Израильские СМИ сообщают о том, что в кабинете депутата Ликуда Оснат Марк, являющейся кандидатом коалиции на пост представителя Кнессета в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто.
Пинто признал себя виновным во взяточничестве и был приговорен к году лишения свободы.
Портрет раввина появился в посте Марк, в котором та атакует БАГАЦ и пишет: “Это - важная борьба. В те дни, когда БАГАЦ топчет суверена своими постановлениями. хорошо что в Ликуде есть те, кто, поднимает знамя этой борьбы. Разделение властей и соблюдение балансов и противовесов - одна из целей этой каденции”
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Данетда
- persona non grata
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
ИМХО не ответил - он не любит говорить о том плохом, что не сочетается с его придуманным нереальным миром...
-
Филимон
Еще один камень в сторону премьера
https://detaly.co.il/kniga-kotoraya-pre ... L6V39Eq_Ng
-
Tom
- persona non grata
Все эти писульки на БибИ не действуют. Он боится крупных разоблачительных статей в СМИ, или юридических решений против себя.Филимон писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 8:47 amЕще один камень в сторону премьера
Надо понимать, с кем мы имеем дело, для него ушат вылитых помоев на голову - ровным счетом ничего не означает. БибИ из тех политиков, которых может сломать либо юридическая система, либо народный бунт. Если он испугается - сразу уйдет. Я сейчас он только опасается, поэтому ему кажется, что все еще можно исправить.
Но, исправить уже ничего нельзя.
БибИ нельзя было ссориться с Либерманом, ну никак нельзя. С Либерманом он был монолит и все к нему шли на поклон. Без Либермана образовалась трещина, которая постепенно начала расширяться и расширяться, дошло до того, что БибИ был вынужден заключить договор со своим главным оппонентом, левым гансом. Он знал, к чему это приведет, но другого выхода для себя не видел. А сегодня, как я понимаю, процесс постепенного устранения БибИ от власти в Израиле стал необратим.
Всего одна ошибка - Либерман...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
Биби вообще со многими соратниками ведет себя по-хамски. Но вот с Либерманои этого не стоило делать, это правда!
-
Tom
- persona non grata
Я лично БибИ не знаю, видел его только по телевизору и оттуда же слышал пару раз.
Не понравилось.
Он мне вообще антипатичен почему-то. Не только из-за его патологической лжи, нет, просто неприятен и все. Не люблю высокомерных людей, к тому же заявляющих о себе, как о гениях. А он ведь явно не гений, а средний руки царедворец, выбившийся в начальство.
Нет, я не против того, что ему дарят шампанское и кубинские сигары, хоть это и плохо для деятеля его уровня. Пусть пьет и курит на здоровье. Шамир, к примеру, любил красные вина и... женщин. И слава богу, что у наших лидеров есть нормальные привычки и наклонности. Но... Зачем это все выпячивать, афишировать?
На виду должно быть все, как у английской королевы - строго, законно, достойно. А у Биби всего этого нет и в помине. Все грязное белье - наружу и нюхайте евреи, получайте удовольствие.
Если бы он был русских кровей, то его следовало бы назвать - Самохваловым-Мерзяевым. Из мещан.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
https://nash-israel.com/news/fakty-o-sa ... IvPUJ8qHB4
Факты о Саре Нетаньяху заговорили – сицилийская мафия молчит «Сицилийская мафия – это слишком мелко»: когда факты о Саре Нетаньяху стали говорить Те, кто боится верховенства закона в Государстве Израиль, скрывают показания выживших. Вчера в магистратском суде Иерусалима судьи во главе с Авиталем Ченом продолжили заслушивать показания по делу «Сара Нетаньяху против Государства Израиль».
Факты о Саре Нетаньяху заговорили – сицилийская мафия молчит «Сицилийская мафия – это слишком мелко»: когда факты о Саре Нетаньяху стали говорить Те, кто боится верховенства закона в Государстве Израиль, скрывают показания выживших. Вчера в магистратском суде Иерусалима судьи во главе с Авиталем Ченом продолжили заслушивать показания по делу «Сара Нетаньяху против Государства Израиль».
-
ИМХО
На что отвечать? Я этого портрета не видел. Вы видели? Лично?Данетда писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 8:13 amИМХО не ответил - он не любит говорить о том плохом, что не сочетается с его придуманным нереальным миром...
Данетда писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 7:01 pm
ИМХО - так что скажете за портрет рава Пинто в кабинете депутатши от Ликуда?
Перед Вами два уважаемых представителя народа: депутата от Ликуда Оснат Марк и раввин Иешияху Пинто, которого осудили за взятки и т.д. И эти оба - ярчайшие звезды народа от Ликуда!
Чтоб Вы так жили счастливо и свободно с ними в обществе, которое они строят!!!![]()
![]()
![]()
15.07 12:27 MIGnews.com
В кабинете Оснат Марк - портрет раввина-взяточника
Израильские СМИ сообщают о том, что в кабинете депутата Ликуда Оснат Марк, являющейся кандидатом коалиции на пост представителя Кнессета в комитет по назначению судей висит портрет скандально известного раввина из Ашдода Иешияху Пинто.
Пинто признал себя виновным во взяточничестве и был приговорен к году лишения свободы.
Портрет раввина появился в посте Марк, в котором та атакует БАГАЦ и пишет: “Это - важная борьба. В те дни, когда БАГАЦ топчет суверена своими постановлениями. хорошо что в Ликуде есть те, кто, поднимает знамя этой борьбы. Разделение властей и соблюдение балансов и противовесов - одна из целей этой каденции”
Но если висит, то мне наплевать. Мне дела интересны, а не у кого какие портреты висят.
У мапайников в сороковых - пятидесятых через одного портреты сталина висели - и чо? Они тут гулаг устроили? Нет. Дык тогда чего колотится то?
-
Tom
- persona non grata
Суд над мужем, суд над женой... Это уже не левые СМИ, это не фейсбук и твиттер, это израильский суд и фигуранты в нем - супруги Нетаниягу.Филимон писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 12:56 pmhttps://nash-israel.com/news/fakty-o-sa ... IvPUJ8qHB4
Навет левых?
Уборщицы? Домработницы? Повара? Завхозы? И все левые?
Глупости.
А народ Израиля - таки лох, Таб прав. Я не знаю другого такого народа, который бы голосовал за эту развратную семью, погрязшую в судах с государством, скандалах и разбирательствах. Поэтому он и орет, что юриспруденция в Израиле никуда не годиться, что судьи - мафия, что прокуратура вся куплена левыми. А у самого-то в семье, что творится? Это ли не позор?
А с него, как с гуся вода...
Поэтому он и хочет всех заменить на своих приближенных, таких, как Мики Зоар. Что, этого никто не видит? Ничего не понимает?
Каждая такая публикация - уродливое лицо нашего государства, неужели не понятно?
Противно читать, если честно.
-
Tom
- persona non grata
Это у киббуцников портреты Сталина висели. У глав мапайщиков в домах и офисах - нет.ИМХО писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 1:07 pmНа что отвечать? Я этого портрета не видел. Вы видели? Лично?
Но если висит, то мне наплевать. Мне дела интересны, а не у кого какие портреты висят.
У мапайников в сороковых - пятидесятых через одного портреты сталина висели - и чо? Они тут гулаг устроили? Нет. Дык тогда чего колотится то?
Да и дело не в портретах, а в устремлениях. В словах, которые произносят назначенцы, еще не начав работать. Это не просто настораживает, это становится опасным для страны в целом.
Конечно, что-то в Израиле надо менять, что-то ломать, что-то реконструировать. Но, менять шило на мыло, своих на чужих только для того, чтобы себя обезопасить со всех сторон - это преступление.
Думаю, что это начали понимать и наши парламентарии. Во всяком случае последние дни нам показывают, что против политических решений БибИ восстали его же люди. И это отрадно.
-
Данетда
- persona non grata
Говорите, наплевать? Ну-ну. Оснат Марк сейчас в комиссии на назначению судей.ИМХО писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 1:07 pmНа что отвечать? Я этого портрета не видел. Вы видели? Лично?
Оснат Марк, судя по всему, убеждена, что плохие в прошлом судьи как бы незаконно осудили взяточника рава Пинто.
Оснат Марк намеревается назначать новых судей, соответствующих интересам партии Ликуд и соответственно, ее интересам.
Новые судьи, назначенные при содействии Оснат Марк, естественно, будут на стороне рава Пинто и его единомышленников.
...Наверное, то что я скажу сейчас, прозвучит патетично, но увы, из-за таких как Вы - ИМХО - Израиль становится страной, где правят ложь и лицемерие левантийского разлива!
Такие как Вы - и это факт - покрывают преступников и разрушают настоящий сильный демократичный Израиль. Мне Ваша позиция противна!!!