НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3956 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Сержант » Чт дек 03, 2020 12:30 pm

ИМХО писал(а):
Чт дек 03, 2020 11:22 am
Все, что вам нужно знать о НДИ.
https://detaly.co.il/robert-ilatov-part ... stvovanie/
Причем это говорит человек, знающий всю эту кухню изнутри.
Мерзейшее ощущение, если честно.
В Ликуде и похлеще будет,учитывая всех Битонов и прочих...не говоря уже про ШАС,где босс вообще два раза зону топтал, и прочих дармоедов...просто про кухню вдруг заговорил тот,кого с этой кухни выперли и тут он полез в правдолюбцы...разодрал тельняшку и излил душу...

ИМХО
Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение ИМХО » Чт дек 03, 2020 12:41 pm

Ну да, их дорожки разошлись, но это не значит, что чел клевещет или передергивает. Просто рассказывает, почему он шарахнулся от них в сторону. И убедительно рассказывает.

Сержант
Благодарил (а): 3956 раз

Сообщение Сержант » Чт дек 03, 2020 12:45 pm

ИМХО писал(а):
Чт дек 03, 2020 12:41 pm
Ну да, их дорожки разошлись, но это не значит, что чел клевещет или передергивает. Просто рассказывает, почему он шарахнулся от них в сторону. И убедительно рассказывает.
Ну да...раньше не шарахался,а когда отлучили от кормушки прозрел...таких и в других партиях полно было...и там всего такого же хватало больше в разы...причем с реальными сроками...но к НДИ почему-то особый интерес... :29:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 03, 2020 2:18 pm

ИМХО писал(а):
Чт дек 03, 2020 11:22 am
Все, что вам нужно знать о НДИ.
https://detaly.co.il/robert-ilatov-part ... stvovanie/
Причем это говорит человек, знающий всю эту кухню изнутри.
Мерзейшее ощущение, если честно.
ещё один рЭволюцЫонЭр с барабаном.
:6:

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт дек 04, 2020 6:40 am

Я всегда поражался прощетам Либермана в кадровой политике.

В принципе ария робертино была вполне предсказуема.Но проблема в том,что я не очень люблю предателей и перебежчиков.

Но хотелось бы выделить два момента,с которыми я согласен :
1) Для руссоолим было сделано так мало,патамушта НДИ всегда стелилось под мотеков,чахчахов и досов;
2) Идеология "русской" партии должна быть одна : "живи и давай жить другим".

Т.е. по любому.при любом раскладе,надо урывать для свово электората,а не парица за весь ам исраэль.

Если у кого свежо в памяти,это когда-то высказывалось партией Кона,конармией.С паршивой овцы хоть шерсти клок (Ц).
А так как у нас паршивых овец и баранов,а также непаршивых ишаков и погонщиков верблюдов в мелихе хватает,то и клочков можно было набрать нехило.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1

Сообщение 5x1 » Пт дек 04, 2020 9:46 am

tab писал(а):
Пт дек 04, 2020 6:40 am
Я всегда поражался прощетам Либермана в кадровой политике.

В принципе ария робертино была вполне предсказуема.Но проблема в том,что я не очень люблю предателей и перебежчиков.

Но хотелось бы выделить два момента,с которыми я согласен :
1) Для руссоолим было сделано так мало,патамушта НДИ всегда стелилось под мотеков,чахчахов и досов;
2) Идеология "русской" партии должна быть одна : "живи и давай жить другим".

Т.е. по любому.при любом раскладе,надо урывать для свово электората,а не парица за весь ам исраэль.

Если у кого свежо в памяти,это когда-то высказывалось партией Кона,конармией.С паршивой овцы хоть шерсти клок (Ц).
А так как у нас паршивых овец и баранов,а также непаршивых ишаков и погонщиков верблюдов в мелихе хватает,то и клочков можно было набрать нехило.
вы упускаете самое главное- НИКОГДА благо избирателей не стояло не только во главе целей партии НДИ,а вообще ( от слова ВООБЩЕ) не учитывалось и не предполагалось.
наоборот,все плюшки для репатриантов тщательно тормозились или вообще уничтожались,чтобы оставались лозунги,на которые можно было притянуть избирателей-лохов.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пт дек 04, 2020 11:09 am

tab
проблема в том,что я не очень люблю предателей и перебежчиков.
Илатов- еще хуже:
Я спокоен, вежлив, сдержан тоже,
характер — как из кости слоновой то́чен,
а этому взял бы да и дал по роже:
не нравится он мне очень.

Вл.Маяковский

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт дек 04, 2020 11:36 am

5x1 писал(а):
Пт дек 04, 2020 9:46 am
вы упускаете самое главное- НИКОГДА благо избирателей не стояло не только во главе целей партии НДИ,а вообще ( от слова ВООБЩЕ) не учитывалось и не предполагалось.
наоборот,все плюшки для репатриантов тщательно тормозились или вообще уничтожались,чтобы оставались лозунги,на которые можно было притянуть избирателей-лохов.
Тут,Иксыч,не савецкий союз типа "планы партии - планы народа".

Тут свое надо вырывать из горла.
Как это делают шас и досы-ашкеназы.
Именно поэтому я так уважаю и шас,и досов ашкеназов - по любому свое вырвут.
И посрать на очередную левизну-правизну-голубизну очередных Великих Вождей Израиля.

Вопрос конкретный : утром деньги - вечером стулья (кресла в Кнессете или в мелихе).
Очередное голосование - очередные бабки.
Бейт аводик,соцжилье в кирьят тахате,пару сотен джобов,стипендий,карочи,очередные плюшки, это и есть идеология.
Принцип колхоза "Путь к сионизму".

Именно так и Израиль создавался ; и сегодня этот метод салями и палестинцы,и шасники,и местные арабуши используют; и вся эта болтология об идеологии и яйца выеденного не стоит.Какие там из марички или мики с битаном идеологи.

Уроки короны показали четко : бабла в стране до фига и до фигища!
И было,и есть!
Вот это бабло и надо из горла вырывать у мотеков,капар,мискеним,бедуиним,арабесов,досов и прочих!

А русские партии - и ИБАл,и НДИ - тока на голом вассере всегда болтались, за объедки и помои впрягались.
Ну,так и избиратели это тоже схавали.

Зы.Сейчас интересную книжонку дочитываю,додика шехтера,как он с премьер министрами по свету мотался.
Там и про переса,зихрoно левраха,и про рабина,зихрoно левраха,и и про барака,и про биби,и про щаранского,и про либермана.
В книге есть очень интересный момент : классно описываеца,как все ПМ на руссоолим хрен ложили.

Так надо и на них хрен забивать.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1

Сообщение 5x1 » Пт дек 04, 2020 11:41 am

Рассказывают,один забил свой хрен в дырку в заборе,т.к.написано было нечто сказочное и многообещающее...
Так что забивайте осторожно.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт дек 04, 2020 3:45 pm

Все зависит от конкретного человека. Были в "русских" партиях и искренние партийцы, радевшие за репатриантов, классический пример - Юра Штерн, были и приспособленцы типа Солодкиной, Нудельмана, были и есть классические карьеристы типа Эдельштейна. А раэобраться в активистах очень сложно. Вот с Либерманом в свое время встретились влиятельные люди из бухарской общины, предложили Илатова. Тот и повелся. Так что, Таб, легко говорить, трудно понять...

Закрыто