Местные выборы

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Re: Местные выборы

Сообщение VovaZ » Пн фев 26, 2024 3:51 pm

mad bird писал(а):
Пн фев 26, 2024 3:27 pm
Если в муниципалитете сидят некошерные кабаны, чего они Ракавлит по субботам не запускают?
Они по будням кабаны, а по субботам - козлы.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пн фев 26, 2024 4:02 pm

Козлы, положившие под присягой руку на священную книгу?

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Пн фев 26, 2024 4:07 pm

mad bird писал(а):
Пн фев 26, 2024 3:27 pm
Если в муниципалитете сидят некошерные кабаны, чего они Ракавлит по субботам не запускают?
Ракевет по субботам не в полномочиях Хайфского муниципалитета, а вот Метронит ходит по субботам, как и другой транспорт в пределах города!

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Пн фев 26, 2024 6:35 pm

‎דימי אפרצב‎
1 д. ·
Любой работодатель, рассматривая кандидатуру потенциального работника, требует от него резюме. Кто-то из вас знает меня уже много лет. Кто-то приехал к нам Кацрин недавно. Надеюсь, что из этой публикации все вы узнаете обо мне что-то новое.
Меня зовут Дмитрий Апарцев.
Я еврей, как и мои родители, как родители моих родителей, и так далее на протяжении десятков поколений. Мою жену зовут Орит. У нас четверо детей: две дочери и два сына. Вся моя семья живет в Израиле, в Кацрине. Мой отец умер в Кацрине и похоронен на его земле.
Я родился в 1969 году в бывшем СССР. В Страну Израиля приехал из Литвы в 1991 году. До этого были два года медицинского института, два года срочной службы в армии и активнейшая подпольная деятельность по возрождению еврейского движения «Бейтар». Вместе с другими товарищами, я занимался защитой местной еврейской общины, подготовкой людей к репатриации и прочей подрывной работой сионистского подполья. При советской власти деятельность такого рода была сопряжена с большим риском и считалась уголовным преступлением.
Я выпускник Тель-Авивского университета. Кроме того, в прошлом я был экскурсоводом, учителем и классным руководителем в средней школе «Нофнй Голан» в Кацрине, членом городского совета и заместителем председателя совета (на общественных началах) с 1998 года.
Я основал частную школу для одаренных детей и руководил районной ассоциацией по обучению одаренных детей с 1999 по 2002 год. С 2002 по 2004 год я работал координатором агентства «Сохнут» по трудоустройству новых репатриантов на севере Страны, а с 2004 по 2008 был главой представительства «Сохнут» на юго-востоке Украины.
Четыре года (2009-2013) я работал генеральным директором министерства алии и абсорбции. Зона моей ответственности: 300 000 репатриантов по всей Стране и управление государственным бюджетом на сумму около двух миллиардов шекелей.
С 1993 года я занимаюсь волонтерством и не прекращаю этой деятельности и по сей день.
Три года я добивался своего призыва на военную службу резервистом. И добился.
Параллельно с этим я призвался добровольцем в МАГАВ. Моими командирами были Ави Джаруфи и Йорам Эльграбли.
Девять лет я служил добровольцем в пограничной полиции Израиля.
А ещё я работал с трудными подростками, был председателем правления МАТНАСа Кацрина (на добровольных началах), председателем совета директоров ассоциации «Хинух Голан» (на добровольных началах), директором северного округа знаменитой израильской системы школ «Мофет» (на добровольных началах), руководителем всеизраильского штаба «Олим за Голаны», когда правительство Барака пыталось отдать наши земли в обмен на мирные соглашения с Сирией… С 2013 года и по сей день я возглавляю комиссию по Алие и абсорбцией в Центре местной власти. На протяжение трех лет (на общественных началах) возглавлял Совет директоров всеизраильсклй компании «Офек исраэли» отвечающей за финансирование репатриации в Израиль со всего мира.
С 2013 года и по настоящее время работаю главой местного совета Кацрина.
Я идеологический сионист. Мои приоритеты: строительство и укрепление Страны, усиление еврейских поселений на Голанах и сохранение ценностей еврейской культуры и религии.
Опыт работы на различных должностях в крупных национальных органах, министерствах и местных органах власти – более 25 лет. На протяжении десятилетий я поддерживаю дружеские и рабочие отношения с лидерами Страны из всего политического спектра. Имею богатый управленческий опыт взаимодействия со всеми заинтересованными структурами не только в штатных, но и в чрезвычайных ситуациях.
Я предлагаю все это общине Кацрина.
Кацрин - моё сердце и единственный дом для моей семьи на Земле.
Я прошу вас оказать доверие мне и моей команде.
Я прошу вас разрешить нам продолжить работу по развитию города и региона.
Мы не подведем вас!
Искренне ваш,
Дмитрий Апарцев
Мой номер WhatsApp: 050-9469467
Буду рад ответить на ваши вопросы

кролень

Сообщение кролень » Вт фев 27, 2024 8:13 am

В Хайфе на мэра претендует Давид Эциони,которого поддерживают Тиква Хадаша,ШАС и НДИ.
Не в курсе была про ШАС.

Naaron
Благодарил (а): 12107 раз

Сообщение Naaron » Вт фев 27, 2024 8:46 am

ШАС поддерживают в Петах Тикве реального предендента на пост мэра. А потом будут требовать чего-нибудь за поддержку.
Последний раз редактировалось Naaron Вт фев 27, 2024 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Вт фев 27, 2024 9:21 am

Naaron писал(а):
Вт фев 27, 2024 8:46 am
ШАС поддерживают в Петах Тикве реального предентента на пост мэра. А потом будут требовать чего-нибудь за поддержку.
О том и речь.У Эциони будут требовать три партии :shock:Он сможет всем угодить?

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вт фев 27, 2024 10:17 am

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Вт фев 27, 2024 11:03 am

Фил писал(а):
Пн фев 26, 2024 4:07 pm
Ракевет по субботам не в полномочиях Хайфского муниципалитета, а вот Метронит ходит по субботам, как и другой транспорт в пределах города!
Не поезд, канатная дорога.
asthanos:

Ответить