актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3961 раз

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Сержант » Сб апр 18, 2020 3:32 pm

5x1 писал(а):
Сб апр 18, 2020 2:24 pm
кстати,если есть желающие ,могу скинуть тел амуты,поддерживающей солдат.
есть и сайт в интернете.
в течение суток присылают кабалу по ватсопу .
Мне-то как раз этого не надо...У меня жена жертвовала не раз...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб апр 18, 2020 5:08 pm

А вот ответ на мой вопрос, который я задавал неоднократно тут на форуме:
https://detaly.co.il/tsena-gazovoj-sdel ... noj-tseny/
В этом весь БибИ Нетаниягу, великий экономист и гениальный руководитель со своим коалиционным хламом.
Израильский газ обходится нам-израильтянам в 4 раза дороже мировых цен!
И за этого негодяя голосуют сильно умные "русские"...
:29:
Картина маслом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб апр 18, 2020 6:15 pm

Tom писал(а):
Сб апр 18, 2020 5:08 pm
А вот ответ на мой вопрос, который я задавал неоднократно тут на форуме:
https://detaly.co.il/tsena-gazovoj-sdel ... noj-tseny/
В этом весь БибИ Нетаниягу, великий экономист и гениальный руководитель со своим коалиционным хламом.
Израильский газ обходится нам-израильтянам в 4 раза дороже мировых цен!
И за этого негодяя голосуют сильно умные "русские"...
:29:
Картина маслом.
Бей, ну нельзя же быть настолько дефективным. Рыночная цена сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) составляет 1,760 USD / MMBtu и начала расти. По соглашению 2012 года, «Хеврат хашмаль» платит 6,3 долл за газ с месторождения «Тамар». Поставки газа с месторождения «Левиафан» по цене 4,79 долл, которые начались в декабре прошлого года, позволили снизить тарифы на электроэнергию в 2020 году на 3,3%. Падение цен из-за коронавируса позволяет «Хеврат хашмаль» дополнительно снизить тарифы на электроэнергию, если, конечно, электрики такой возможностью воспользуются.
Вы какой-то легковерный, любому 3.14здежу верите (да и сам придумываете).
А Биби Нетаниягу таки великий экономист и гениальный руководитель. :4:
Нате вдогонку:
На этом фоне упреки в адрес Нетаниягу и правительства, обвинения в “обслуживании интересов газовых кампаний в ущерб интересам граждан”, постоянно звучавшие на протяжении всего периода составления данного документа, выглядят особенно демагогично.

Если свести возражения ярых противников соглашения (по какой-то странной случайности, это в основном — левые и крайне-левые деятели) к простой сути, то они, подобно незабвенному булгаковскому герою Шарикову, хотят “все взять, да поделить”. При этом их и вовсе не интересует, что “раскулаченные” левацкими демагогами, лишенные какого-либо стимула газовые консорциумы попросту прекратят добычу и поиск газа. (Увы, так уж получилось, что в числе компаний, вложивших огромные деньги в разработку “Тамара”, “Леваитана” и других месторождений и серьезно рисковавших вложенными деньгами, как-то отсутствуют желающие заниматься добычей газа для Израиля из филантропических соображений!).
http://www.evrey.com/sitep/analysis/ark ... -15/17.htm
Последний раз редактировалось pakah Сб апр 18, 2020 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Сб апр 18, 2020 6:41 pm

pakah писал(а):
Сб апр 18, 2020 6:15 pm
Бей, ну нельзя же быть настолько дефективным. Рыночная цена сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) составляет 1,760 USD / MMBtu и начала расти. По соглашению 2012 года, «Хеврат хашмаль» платит 6,3 долл за газ с месторождения «Тамар». Поставки газа с месторождения «Левиафан» по цене 4,79 долл, которые начались в декабре прошлого года, позволили снизить тарифы на электроэнергию в 2020 году на 3,3%. Падение цен из-за коронавируса позволяет «Хеврат хашмаль» дополнительно снизить тарифы на электроэнергию, если, конечно, электрики такой возможностью воспользуются.
Сопоставим. Разнобой в измерении. Норма для деревни.

1.Рыночная цена сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) составляет 1,760 USD / MMBtu и начала расти.
- кАк увязать эти данные со стоимостью бутылки газа в Израиле?

2. Хеврат хашмаль» платит 6,3 долл за газ с месторождения «Тамар». Поставки газа с месторождения «Левиафан» по цене 4,79 долл

Вопрос: в каких единицах Вы измеряете плату за газ, например, от месторождения «Тамар - 6,3 долл: это за литр, килограмм, или за бидон?

Уважаемый: не всегда цитаты из израильских
сайтов отличаются точностью. Проверяйте их, и Вам начнут верить... :29:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Сб апр 18, 2020 6:55 pm

pakah - пока Вы обдумываете ответ: в приличном обществе принято унифицировать единицы измерения. Чтобы такие недальновидные как я могли понять.
Но Вы-то из приличных! :12:

pakah

Сообщение pakah » Сб апр 18, 2020 6:56 pm

Данетда писал(а):
Сб апр 18, 2020 6:41 pm
pakah писал(а):
Сб апр 18, 2020 6:15 pm
Сопоставим. Разнобой в измерении. Норма для деревни.

1.Рыночная цена сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) составляет 1,760 USD / MMBtu и начала расти.
- кАк увязать эти данные со стоимостью бутылки газа в Израиле?

2. Хеврат хашмаль» платит 6,3 долл за газ с месторождения «Тамар». Поставки газа с месторождения «Левиафан» по цене 4,79 долл

Вопрос: в каких единицах Вы измеряете плату за газ, например, от месторождения «Тамар - 6,3 долл: это за литр, килограмм, или за бидон?

Уважаемый: не всегда цитаты из израильских
сайтов отличаются точностью. Проверяйте их, и Вам начнут верить... :29:
Понимаете, к сожалению неуважаемый, если бы Вы читали тексты, а не сыпали тырсу со своего чердака, то легко обнаружили бы, что цена измеряется за британскую термальную единицу (USD / MMBtu). Мне не обязательно верить, попробуйте отловить меня на 3.14здеже, как я это делаю с другими.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Сб апр 18, 2020 9:08 pm

pakah писал(а):
Сб апр 18, 2020 6:56 pm
Мне не обязательно верить...
Почему же - я Вам верю и передал написанное Вами о газе через водителя такси Арнольду Мицкикеру - он работает в начальной школе для одаренных детей и подрабатывает в школе для детей с отклонениями. Он и решит, как и где применить (написанное)! :13:

pakah

Сообщение pakah » Сб апр 18, 2020 9:20 pm

Данетда писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:08 pm
pakah писал(а):
Сб апр 18, 2020 6:56 pm
Мне не обязательно верить...
Почему же - я Вам верю и передал написанное Вами о газе через водителя такси Арнольду Мицкикеру - он работает в начальной школе для одаренных детей и подрабатывает в школе для детей с отклонениями. Он и решит, как и где применить (написанное)! :13:
Я так понимаю, что с такими "хохмами" Вы у себя в КАзлятине проходили за записного шутника и балагура? :shock: :29: Так у нас в Одессе это даже на полноценного поца не потянет. :29: :6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Сб апр 18, 2020 9:31 pm

pakah писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:20 pm
Данетда писал(а):
Сб апр 18, 2020 9:08 pm

Я так понимаю, что с такими "хохмами" Вы у себя в КАзлятине проходили за записного шутника и балагура? :shock: :29: Так у нас в Одессе это даже на полноценного поца не потянет. :29: :6:
Извиняюсь, что не сразу ответил на Ваше сообщение: по телевизору началось выступление Биби Нетаниягу о титанической борьбе правительства Израиля за показатели по встрече и о проводе коронавируса. Заслушался. Не мог отвлечься. Зуб, наконец-то, перестал болеть... :22:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс апр 19, 2020 11:23 am

Как говорится: "Нет худа без добра!"
https://cursorinfo.co.il/all-news/urove ... ski-vyros/
Кинерет наконец наполнился - долго мы этого ждали...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ответить