Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 377 раз

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 1:01 pm

Редкий придурок этот Алхазов. Музыкант. корчащий из себя крутого вояку. Кто воевал, тот молчит, а не распинается...

5x1
Благодарил (а): 1302 раза

Сообщение 5x1 » Сб фев 15, 2025 1:26 pm

передача заложников превращена в театролизованное представление,призванное показать силу и моральное превосходство зелёных ублюдков.
такого унижения в изощрённой форме государства и народа я не мог себе представить и в страшном сне.
:6:

Фил
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Фил » Сб фев 15, 2025 1:33 pm

Методичка для проликудников!ъ

Martoch
Благодарил (а): 4693 раза

Сообщение Martoch » Сб фев 15, 2025 1:51 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 15, 2025 1:26 pm
передача заложников превращена в театролизованное представление,призванное показать силу и моральное превосходство зелёных ублюдков.
такого унижения в изощрённой форме государства и народа я не мог себе представить и в страшном сне.
Совсем НЕ СЛУЧАЙНО нам дан этот страшный СОН! И длится он будет долго...Пока Страна Исраэль ("яшар ЭЛЬ"ישראל ) не вспомнит о сути своей основы - свою прямую зависимость от Высшей Воли (это Любовь) :29: , а вовсе не использование сути Торы для самомнения одних, и их презрения к другим...Все мы в этом виновны...И нам это показывают...

Dok
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Dok » Сб фев 15, 2025 1:53 pm

Решили - надо менять, но зачем выставлять себя придурками на всю Дерибасовскую?
Доктор прав, вынужден с ним согласиться.

:oops:

вовочка
Благодарил (а): 326 раз

Сообщение вовочка » Сб фев 15, 2025 2:19 pm

Martoch писал(а):
Сб фев 15, 2025 1:51 pm
..Все мы в этом виновны...И нам это показывают...
ну, допустим, не все, а ликуд с бибоном

5x1
Благодарил (а): 1302 раза

Сообщение 5x1 » Сб фев 15, 2025 2:23 pm

Фил писал(а):
Сб фев 15, 2025 1:33 pm

так оно и было,к сожалению.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3573 раза

Сообщение Сержант » Сб фев 15, 2025 2:23 pm

вовочка писал(а):
Сб фев 15, 2025 2:19 pm
ну, допустим, не все, а ликуд с бибоном
Скорее,те,кто за них голосовал...

tab
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 2:41 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 15, 2025 1:26 pm
Да,Иксыч,это именно театр абсурда.

Давно хотел высказать одну мысль,но хотел дождаца окончания этого трагифарса.

Я все прекрасно понимаю,но не пониммаю отношения к хамасовцам ( и к другим террористическим организациям) как к людям.Это не люди,это нелюди.
Есть такой фантастический рассказ севера гансовского.
«День гнева» — фантастический рассказ Севера Гансовского, впервые опубликованный в 1964 году.

Сюжет
Журналист Бетли вместе с лесничим Меллером едут в глухой лесной район, где живут отарки — существа, выведенные учёными во главе с молодым гением Фидлером из медведей в результате безответственных исследований. Наделенные человеческим интеллектом, но напрочь лишённые какой-либо морали и нравственности, медведи оказались жуткими существами. Они выглядят как бурые медведи, но разумны и способны говорить как люди. Отарки умеют производить манипуляции с предметами, но не могут пользоваться огнестрельным оружием ввиду медвежьих лап. Уровень интеллекта не ниже человеческого. Они прагматичны и циничны. Они — хищники, предпочитающие сырое мясо, людоеды и каннибалы. Вырвавшись на свободу, отарки уничтожили всех хищников (задрали медведей и волков и потравили мелких зверей), отобрали огнестрельное оружие у местных жителей и уничтожили его. Преступные элементы заповедника прислуживают отаркам, являясь главным образом их осведомителями. Меллер одинок, в отличие от большинства фермеров, поэтому ему не за кого бояться, и он убивает отарков, если они пытаются причинить вред ему или людям, которые обращаются к нему за помощью. Отарков в заповеднике всего около двухсот пятидесяти голов, но они эволюционируют, становясь всё более похожими на людей.

Прибыв в лабораторию, где появились и вырвались на свободу отарки, Бетли и Меллер попались в организованную отарками ловушку. Меллер погиб от самодельной бомбы, а Бетли перед смертью тремя днями позже в бреду размышляет, что же есть Человек. Фермеры, поняв, что их защитник погиб, достают спрятанное огнестрельное оружие.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение tab » Сб фев 15, 2025 2:41 pm

Фильм снятый по мотивам рассказа поднимает вопрос человечности и человеческого. Отарки — разумные и способны к невероятным вычислительным процессам, а так же говорят точно как люди, при чем весьма приятным голосом. Во время диалога между Бетли и Меллером проясняется что по мнению первого, в фильмах журналиста очень много полутонов — а мир делится на черное и белое. После чего лесничий называет отарков зверьём, хотя он прекрасно в курсе их вычислительных способностей и способности к речи. Исходя из этого следует, что человеческое лежит вне рамок интеллекта, ведь получив его, да ещё и в таком объёме, людьми по мнению Бетли медведи не стали.
Рассказ маленький,читаеца быстро.И я никогда не мог подумать,как фантастика становица реальностью.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить