Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Не хотел Либерман с Биби и досами сидеть, так свято место не долго пустовало. Пришли Бен Гвир и Смотрич. И до сих пор сидят. Третий год. Ещё и бывший партнёр Саар примкнулся, вроде в Ликуд собирается...Элькин...сколько орал против Биби...Интересно, как там деревца им посаженные в Негеве?
А Либерман лозунгует...
А Либерман лозунгует...
-
Naaron
Не буду спорить...Понятно, что давно надо было...Фил писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 3:50 pmАвигдор Либерман
Будучи министром обороны, 21 декабря 2016 года я представил документы, где доказательно и однозначно предупреждал о грядущей опасности. В 2018 году, после того как террористы выпустили по территории Израиля более 500 ракет, я требовал незамедлительной операции по уничтожению ХАМАСа. Когда мое требование отклонили, предпочтя ему политику умиротворения террористов, передачи ХАМАСу миллионов катарских долларов, я в знак протеста подал в отставку с поста министра обороны.
А где он был в 2014 году, когда проводили наземную операцию, погибло немало палестинцев и было разрушено много зданий? Кстати, начгенштаба был Ганц...Президент США Обама, вице-пр. Байден...
Неужели непонятно, что без помощи и поддержки Америки ни в 2014, ни в 2018 году Израиль не мог воевать конкретно в Газе? Без этого лучше и не начить там...
Даже в эту войну Байден здорово мешал, одной рукой поддерживая, другой рукой сдерживая...
-
5x1
Вы зря думаете,что Либерман этого не понимает....Naaron писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 4:51 pmНе буду спорить...Понятно, что давно надо было...
А где он был в 2014 году, когда проводили наземную операцию, погибло немало палестинцев и было разрушено много зданий? Кстати, начгенштаба был Ганц...Президент США Обама, вице-пр. Байден...
Неужели непонятно, что без помощи и поддержки Америки ни в 2014, ни в 2018 году Израиль не мог воевать конкретно в Газе? Без этого лучше и не начить там...
Даже в эту войну Байден здорово мешал, одной рукой поддерживая, другой рукой сдерживая...
ТАМ дураков нет,ну может,кроме лапида.
-
rianna
да,лапид неумный человек. но зато язык подвешен. многим он нравился. да и папу его еще помнят.
-
tab
Какая может быть программа,Вы о чем?
Тут 5 партий именем жаботинского клянуца.5,КАРЛ. А учение жаботинского давно сдохло. Патамушта дурачок был.Под муссолини косил.Второй берег у иордана ему подавай.А третий не хочется?А гавна в проруби?
Какой из Либермана или Биби жаботинец,или из Мири Регев жаботиника?
Тут все сионистические партии лижут задницу досам,арабесам,бедуям,друзам,самым крутым сионистким слоям,однако.
Либерман для русских не сделал ни фига по большому щету.
Всегда тока мотекам поднимал нехилые з/платы.Шо в МИДЕ,шо армейцам узаконил незаконные добавки к пенсии,то,будучи Минфином,с Гистадрутом даже связываца побоялся.
Давно бы сам создал русский Гистадрут,под эгидой временных рабочих - продавцов,метаплот,никайон,шомеры,мог бы и местных им даже выдолбить.
Я помню его отношение к соцпротестам 2011.Против дороговизны квартирок и схирута.кто не помнит,найти в Инете легко.Мол,левые продажные сволочи с жиру бесяца.Хотя проблема стояла и перед русскими тоже.Но его это не сношало.
Точно так же,как и пенсреформа,я про накопительную пенсию.Скока людей,20-25-30 лет здесь отработав,оказались в заднице.Лучше было просто на пособиях сидеть и подрабатывать по черному,имели бы намного больше.
А кто помнит конармию?
Еще вопрос : почему я,еврей,должен за каких-то харченко в Хайфе голосовать?
Проголосовал,но со скрипом в сердце.
Как и за НДИ с очередной мараканкой.
А с попытками примазаца сегодня к трампуше это вапче комедия.
Тут 5 партий именем жаботинского клянуца.5,КАРЛ. А учение жаботинского давно сдохло. Патамушта дурачок был.Под муссолини косил.Второй берег у иордана ему подавай.А третий не хочется?А гавна в проруби?
Какой из Либермана или Биби жаботинец,или из Мири Регев жаботиника?
Тут все сионистические партии лижут задницу досам,арабесам,бедуям,друзам,самым крутым сионистким слоям,однако.
Либерман для русских не сделал ни фига по большому щету.
Всегда тока мотекам поднимал нехилые з/платы.Шо в МИДЕ,шо армейцам узаконил незаконные добавки к пенсии,то,будучи Минфином,с Гистадрутом даже связываца побоялся.
Давно бы сам создал русский Гистадрут,под эгидой временных рабочих - продавцов,метаплот,никайон,шомеры,мог бы и местных им даже выдолбить.
Я помню его отношение к соцпротестам 2011.Против дороговизны квартирок и схирута.кто не помнит,найти в Инете легко.Мол,левые продажные сволочи с жиру бесяца.Хотя проблема стояла и перед русскими тоже.Но его это не сношало.
Точно так же,как и пенсреформа,я про накопительную пенсию.Скока людей,20-25-30 лет здесь отработав,оказались в заднице.Лучше было просто на пособиях сидеть и подрабатывать по черному,имели бы намного больше.
А кто помнит конармию?
Еще вопрос : почему я,еврей,должен за каких-то харченко в Хайфе голосовать?
Проголосовал,но со скрипом в сердце.
Как и за НДИ с очередной мараканкой.
А с попытками примазаца сегодня к трампуше это вапче комедия.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Кроме всего прочего он светский. А светских много в стране.
В Тель Авиве Еш атид рулит. Но хотят Хульдаи...Так что Орна Барбивай пыталась на популярности своей партии в городе стать мэром...
Кстати, так и не понял, почему ушёл Развозов, и интересно, как это сказалось на последующих опросах...
-
Naaron
Не, ну...Есть что-то похожее в планах...которые у обоих много чего не учитывают...
Мирно проблему не решить...
Разница таки в том, что у Либермана были такие идеи в то время когда Хамас был силён. У Трампа основаны на том что Хамас ослаб, и удерживает его на плаву нахождение в его руках заложников.
-
tab
Как говорил Великий Менагер,набивая трубку : Мне нравится ваш план,товарищ Жюков!
Жаль только ,королевство маловато,развернутся негде.
Жаль только ,королевство маловато,развернутся негде.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
А кто мужчинам поднял
-
Naaron
Русский минфин поднял русским труженицам...Ну и другим тоже...
Только вопрос в том, где работают наши женщины?
Только вопрос в том, где работают наши женщины?