Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Сержант » Вт окт 18, 2022 10:47 pm

5x1 писал(а):
Вт окт 18, 2022 10:40 pm
и при этом :

44% респондентов заявили, что выбирая между Лапидом и Нетаниягу, предпочтут видеть на посту премьер-министра главу "Ликуда". 32% отдали предпочтение премьер-министру.

Выбирая между Нетаниягу и Ганцем, 45% заявили, что предпочитают видеть в канцелярии премьер-министра главу "Ликуда", 26% отдали предпочтение министру обороны.
44-32...Если учесть что было раньше,то разрыв колоссально сократился...И где еще 24 :?:
Причем,явно из-за подельников Биби...Амсалемов,Дери,Смотричей и досов в виде Гафна....
Голосуя за Ликуд получишь в комплекте и это...

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Ср окт 19, 2022 12:27 am

5x1 писал(а):
Вт окт 18, 2022 10:40 pm
и при этом :

44% респондентов заявили, что выбирая между Лапидом и Нетаниягу, предпочтут видеть на посту премьер-министра главу "Ликуда". 32% отдали предпочтение премьер-министру.

Выбирая между Нетаниягу и Ганцем, 45% заявили, что предпочитают видеть в канцелярии премьер-министра главу "Ликуда", 26% отдали предпочтение министру обороны.
Чем больше льгот у досов. Тем больше людей будут голосовать против досов с биби.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 19, 2022 7:42 am

лапид хочет похоронить мечту евреев о своём государстве,только бы усидеть в кресле
https://mignews.com/news/politic/lapid- ... ailya.html
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 19, 2022 8:16 am

У меня складывается ощущение, что мы сможет поголосовать за всех, по очереди. Биби, Лапид, Ганц... и тд до самого Ахмеда Тиби. Будет сколько угодно попыток.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 2016 раз

Сообщение ИМХО » Ср окт 19, 2022 8:33 am

У меня просто опускаются руки. Все наши выборы похожи на то, как говорил в Одессе Костя моряк во время запоя тете Соне : Соня, ви жарьте, а рыба будет!
Чёй то меня терзают смутные сомнения... Насчет того, что будет...

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Ср окт 19, 2022 12:04 pm

Как всегда, прав будет Либерман. Блок Бибидосов наберет не больше 60, и Ликуд проголосует ногами, или выгонит Биби, или разделится. Больше досрочных выборов не должно быть!

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Ср окт 19, 2022 12:09 pm

kod писал(а):
Вт окт 18, 2022 10:38 pm
У этого субьекта, только слово Киев,вызывает позывы..
Нагадить где то...В углу..

Или сесть,раскарячится,посреди улицы.
Заодно прославляя своего кумира.
Властолюбца,взяточника,брехуна и подкаблучника
Гниды к гнидам тянутся!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 19, 2022 12:56 pm

Фил писал(а):
Ср окт 19, 2022 12:04 pm
Как всегда, прав будет Либерман. Блок Бибидосов наберет не больше 60, и Ликуд проголосует ногами, или выгонит Биби, или разделится. Больше досрочных выборов не должно быть!
Для этого, Лапид должен сформировать правительство. Пока не похоже.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Ср окт 19, 2022 1:17 pm

5x1 писал(а):
Ср окт 19, 2022 7:42 am
лапид хочет похоронить мечту евреев о своём государстве,только бы усидеть в кресле
https://mignews.com/news/politic/lapid- ... ailya.html
Мечта никуда не денется. Мечта есть была и будет...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср окт 19, 2022 1:23 pm

5x1 писал(а):
Вт окт 18, 2022 9:27 pm
читаю посты и вспоминаю покойного задорного с его "американцы,ну тупые....",только с поправкой на местные особенности,вместо американцев -еврейцы.
:lol:
А вы знаете, доктор, за что он на меня обиделся?
Я вам расскажу по секрету: когда он меня достал своими вопросами, я ему тоже задал вопрос, всего один. Я его спросил: "Скажи, Ицик, а как ты попал в Израиль? Папа и мама у тебя живут в Швейцарии, образование ты получил тоже там, есть деньги в семье, немалые, как ты рассказываешь, ну и на кой ты приехал в Израиль? Чтобы тут копаться в земле, прокладывать кабели в виллы, долбить бетонные стены, укладывая в них проводку, иметь дело с арабами из штахим, которые тебя ненавидят и ждут момента, когда сунуть тебе нож под ребра?
:(
Что я?
Я уехал из СССР - это не Швейцария! Я удрал оттуда потому, что там назревает русская смута, в которой всегда страдают первыми евреи. А ты уехал из спокойной богатой и культурной страны, в которой стремятся жить все нормальные люди. Разницу чувствуешь?
Чего тебе не хватало, заработков в Швейцарии? Дык и тут ты живешь не припеваючи, вон, твой швейцарский папа тебе тут дом купил в Дении, а не ты сам его заработал...
Ты меня, голубь, с собой не сравнивай, я бежал от беды, а ты удрал из Швейцарии от жиру бесясь!

Он долго думал, а потом сказал, чтобы я назавтра на работу не выходил.
И облегчение наступило для нас двоих, полагаю. Я тогда был очень зол на себя, что вообще приехал в эту папуасию под названием Израиль.

:17:

Это потом я стал поспокойнее, видя, что происходит с Россией. Потом я понял, что правильно сделал, что уехал оттуда, но раньше я этого не знал.
А все потому, что там я был кем-то, прошел долгий и тяжелый путь - жаль было все это терять. А тут я превратился в ничто и вынужден был общаться со всяким человеческим мусором, о котором я уже давным давно забыл...
Не просто все это. И, если бы не семья, я бы и недели не прожил в Израиле. Это, как два пальца об асфальт.

:)

Вот я иногда и думаю: кто кого спас, семья меня, или я семью... Иди разберись в этой жизни.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить