В наш Ир Атика мы ездим на автобусе. Проще и дешевле.VovaZ писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:37 amНу в Рамат ха Хайяль, в ТА, чтобы попасть в Асуту можно поставить машину в самой Асуте, и тогда будет 80-100 шек, либо на "дешёвой стоянке", в 5 минутах ходьбы, и тогда будет 60-80. А иных вариантов я там, за все годы, не нашёл. На автобусе, разве что, приезжать.
Нищеброды 2.
-
rianna
Re: Нищеброды 2.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну в Ир Атика я знаю, где парковаться. Ещё не все дырки заткнули. А вот в чужом городе всегда приходится платить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
-
tab
Вынесен приговор соцработнице из Хариша, похитившей продуктовые карточки для неимущих
Сама обвиняемая объяснила совершенное преступление чувством беспомощности, которое, по ее словам, она испытывала из-за трудностей с получением бюджетных средств для помощи находящимся под ее опекой. Также она добавила, что действовала импульсивно.
Однако судья в своем приговоре была строга в оценке морального аспекта преступления и особо выделила факт планирования: ранний приход на работу подтверждал, что подсудимая действовала осознанно.
При вынесении окончательного решения суд учел ряд факторов: отсутствие судимостей, наличие двоих несовершеннолетних детей, признание вины на самом раннем этапе и возмещение финансового ущерба. Тем не менее, судья выразила сомнение в том, что раскаяние женщины было до конца искренним.
В итоге соцработницу приговорили к 2 месяцам тюремного заключения, которые заменены общественными работами; 5 месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 2000 шекелей.
https://news.israelinfo.co.il/139479
С работы без пицуима не выкинули.Вот что ваад овдим животворящий делает!
Сама обвиняемая объяснила совершенное преступление чувством беспомощности, которое, по ее словам, она испытывала из-за трудностей с получением бюджетных средств для помощи находящимся под ее опекой. Также она добавила, что действовала импульсивно.
Однако судья в своем приговоре была строга в оценке морального аспекта преступления и особо выделила факт планирования: ранний приход на работу подтверждал, что подсудимая действовала осознанно.
При вынесении окончательного решения суд учел ряд факторов: отсутствие судимостей, наличие двоих несовершеннолетних детей, признание вины на самом раннем этапе и возмещение финансового ущерба. Тем не менее, судья выразила сомнение в том, что раскаяние женщины было до конца искренним.
В итоге соцработницу приговорили к 2 месяцам тюремного заключения, которые заменены общественными работами; 5 месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 2000 шекелей.
https://news.israelinfo.co.il/139479
С работы без пицуима не выкинули.Вот что ваад овдим животворящий делает!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше