Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Америка

Сообщение Arkan1939 » Вт ноя 03, 2020 10:19 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 03, 2020 8:32 am
Палестинцы утверждают, что обещано эмиссарами Байдена открыть консульство для ПА в здании нового американского посольства, в Иерусалиме, и сделать это основной функцией посольства. Им обещано, что евреев будут принимать только в тель-авивском консульском отделении.
Не исключён вариант,что сегодня победит Байден.Какие тогда будут взаимотношения на личном уровне
Биби<---> Байден? И как это отразится на нашу внешнюю и внутренюю политику?
Может,для Байдена лучше подойдет Лапид?

ИМХО
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение ИМХО » Вт ноя 03, 2020 10:25 am

Cucumber писал(а):
Вт ноя 03, 2020 10:11 am
Я поспорил на большую бутылку виски, что выиграет Трамп. И уверен, что выиграю. :25: :3:
Я тоже втайне на это надеюсь. Надеюсь, что у американцев память не как у рыбок, двухсекундная. Что они хотя бы помнят, какова была экономика при Обамбе, и как ее поднял Трамп.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт ноя 03, 2020 10:26 am

Байден - дерьмо, но Биби слетает в США и снюхается с ним...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 03, 2020 10:29 am

Arkan1939 писал(а):
Вт ноя 03, 2020 10:19 am
Может,для Байдена лучше подойдет Лапид?
Ну да, подойдёт. Как авантюрист-Рабин под придурка, Билли. За нобелевку, Лапид сольёт и Голаны и Иерусалим. Он всё равно не знает, где это. В жизни из телестудии не выходил.

Под демократов нужно упёртое, правое правительство. Чтоб по-английски знали только "no".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение ИМХО » Вт ноя 03, 2020 10:31 am

Биби ради Израиля договорится даже с чертом. Одно страшно - что вместо Биби может быть очередной барак-рабин-ольмерт, и тогда начнется у нас с вами жизнь полная приключений и неожиданных сюрпризов.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Вт ноя 03, 2020 10:37 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 03, 2020 10:29 am
Ну да, подойдёт. Как авантюрист-Рабин под придурка, Билли. За нобелевку, Лапид сольёт и Голаны и Иерусалим. Он всё равно не знает, где это. В жизни из телестудии не выходил.

Под демократов нужно упёртое, правое правительство. Чтоб по-английски знали только "no".
Не будет Лапид премьером...никогда...даже,если гипотетически и будет,то в этом деле у него ни Беннет,ни Либерман не помощники... разве что досов может купить...опыт у них есть по этой части...

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт ноя 03, 2020 11:08 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 03, 2020 10:29 am
Смотрите,Биби физически не переваривал в свое время компашку Обама-Байден,чуть ли не личные
оскорбления. Не мне говорить,что на взаимоотношения стран влияет химия между руководителями
например,Путин<-->Биби, Трамп<-->Биби-просто родственные души.
И вот если приходит 77-летний Байден (не приведи Господь,но реально), с глубокой деменцией,он даже не запомнит,что его избрали президентом, а не в сенат. И он (на 100 проц) окажется под влиянием
компашки чета Клинтон,Обама и вице-президент Камала Харрис.Такой команды антибибиной-хуже не представишь-они ни одному слову Биби не будут верить,тем более,когда полдня Биби будет на судебных слушаниях. Возможно,новая команда Белого Дома сможет обнулить (чтобы отомстить Биби) все ,что было хорошее для Израиля от Трампа.И это для нас будет непереносимо.
И вот появляется(представим) новый ПМ-моложавый,незапятнанный уголовкой,хотя и недалекий и
без багрута-Яир Лапид. И он скажет к-де Байдена-давайте начнем новую эру Израиль-США.
оставим в прошлом перепалки с прошлыми демократами,будем вместе работать на процветание наших
стран. И тронутый деменцией Байден поверит Лапиду,что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вт ноя 03, 2020 5:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Вт ноя 03, 2020 11:14 am

Arkan1939 писал(а):
Вт ноя 03, 2020 11:08 am
Смотрите,Биби физически не переваривал в свое время компашку Обама-Байден,чуть ли не личные
оскорбления. Не мне говорить,что на взаимоотношения стран влияет химия между руководителями
например,Путин<-->Биби, Трамп<-->Биби-просто родственные души.
И вот приходит 77-летний Байден (не приведи Господь,но реально), с глубокой деменцией,он даже не запомнит,что его избрали президентом, а не в сенат. И он (на 100 проц) окажется под влиянием
компашки чета Клинтон,Обама и вице-президент Камилла Харрис.Такой команды антибибиной-хуже не представишь-они ни одному слову Биби не будут верить,тем более,когда полдня Биби будет на судебных слушаниях. Возможно,новая команда Белого Дома сможет обнулить (чтобы отомстить Биби) все ,что было хорошее для Израиля от Трампа.И это для нас будет непереносимо.
И вот появляется(представим) новый ПМ-моложавый,незапятнанный уголовкой,хотя и недалекий и
без багрута-Яир Лапид. И он скажет к-де Байдена-давайте начнем новую эру Израиль-США.
оставим в прошлом перепалки с прошлыми демократами,будем вместе работать на процветание наших
стран. И тронутый деменцией Байден поверит Лапиду,что и требовалось доказать.
Дело-то даже не в том кто руководит Израилем,а в самом отношении к Израилю...а у демократов сейчас что в руководстве,что в самой партии откровенно антизраильский,включая евреев,дрек собрался...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 03, 2020 11:16 am

При чём здесь Биби? Биби, я думаю, при любом раскладе, последний год в политике.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вт ноя 03, 2020 11:29 am

VovaZ писал(а):
Вт ноя 03, 2020 11:16 am
При чём здесь Биби? Биби, я думаю, при любом раскладе, последний год в политике.
Т.е. последний-2020 ? Или 2021 ? Не думаю.Вчера даже Ганц наконец признался,что вряд ли
Биби ему уступит-наконец,дошло. Биби будет столько,сколько захочет страна.Тем более,если Байден.
Байден победил по итогам голосования на первом открывшемся участке в США
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 1907.shtml
Биби убедит народ,что с Байденом только он справится. А сам Биби ни разу даже намека не дал,что он последний год.

Ответить