Навстречу очередным выборам?
-
Dok
Re: Навстречу очередным выборам?
Нет.ehidina писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 11:12 amНа выборы не повлияет, но имхо, скандал не хуже харедимных автобусов.
О чём я.
Я в своей деревеньке леат леат оказалась достаточно востребованной. Очередь ко мне ближайшая на середину ноября. Это простым смертным. А бе магбиль куча свободных очередей, которые сохраняют для харедим. То есть, если ты хареди, ты звонишь по другому номеру, и получаешь очередь на завтра.
Я все понять не могла, каким таким макаром я некоторые рожи каждую неделю вижу.
Мне вот интересно, у узких специалистов тоже так? А вы лохи ждите по полгода ревматолога и по году гериатра. Суг бет.
Вас это не коробит?
Это такая страна. У нее, как в аэронавтике - есть определители "свой-чужой".
Это касается и записи в очередь к врачам-специалистам. Вы же не будете разбираться с теми, кто к вам записывает пациентов? Вам важно обеспечить себя работой как можно на больший срок. А у записальщиков своя мафия, которая и устанавливает эти позывные "свой-чужой". И бороться с этим явлением не просто.
Вот у нас в регистратуре сидят арабки, которым по-фигу кого из евреев записывать и куда, но своих они пропускают первыми и всегда находят им "окна" в записи к врачам.
Вообще, всеми этими записями, а ранее хранением дел больных, занимается в Израиле черт знает кто. И подчиняются они черт знает кому. Отсюда и все эти "недоразумения". Я думаю, что при такой постановке дела и врачи могут быть зависимы от этих записальщиков. Те ведь клятву Гиппократа не давали, а, если бы и давали, то на Востоке слово недорого стоит.
Так кто с этим должен бороться? Я что ли? Или Слава?
И политики туда не сунутся - это дело следователей из прокуратуры. Значит надо писать жалобы, примеры представлять, факты - муторное дело. И в результате, даже, если и выиграть дело, уберут одну амуту и по михразу дадут другую, которая займется тем же, что и предыдущая. Ибо наказание за дискриминацию в народе в Израиле не предусмотрено.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
ehidina
Нет. Вы не поняли. Это не на местах. Михраз-шмихраз.
Это СИСТЕМНАЯ установка. Имхо это тоже нарушение статус кво.
Мне не нужно больше-больше, я давно перекрыла все нормативы. Я хочу РАВНОПРАВИЯ.
Это дискриминация в чистом виде, и я это могу доказать.
Если есть выход на журналистов или подобное, буду признательна.
Мне не нужно больше-больше, я давно перекрыла все нормативы. Я хочу РАВНОПРАВИЯ.
-
ehidina
На той неделе обзвоню всех, кто должен ждать середины октября и переназначу на сейчас. Прикол, что мазкироты НЕ МОГУТ дать обычным больным эти ПУСТЫЕ очереди. А что врач таки может, не учли. Расчёт на нашу дикую перегруженность, что не заметим.
Беэмет, случайно заметила. Показывала новенькой докторице разные трюки. И обана, а как это....
Хрен кто левый у меня пройдёт.
Хрен кто левый у меня пройдёт.
-
5x1
я бы на вашем месте ещё раз перепроверил.и начните со своей ангалы.ehidina писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 11:59 amНет. Вы не поняли. Это не на местах. Михраз-шмихраз.
такое может быть только инициативой конкретной мазкиры.
-
ehidina
Это системные агдарот. Местные НЕ могут эти пустые очереди никому дать.
-
tab
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше