Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/ry2uy11x11c
В России начинают вводить лимит на покупку муки, сахара и растительного масла
САМИ СЕБЯ ИМЕЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ....

В России начинают вводить лимит на покупку муки, сахара и растительного масла
САМИ СЕБЯ ИМЕЮТ ВО ВСЕ ДЫРЫ....
-
Филимон
Большинство американцев считает, что США должны перестать покупать российские нефть и газ и вместе с НАТО закрыть небо над Украиной – Reuters
74% – за закрытое небо над Украиной.
80% – за бойкот российской нефти.
74% – за закрытое небо над Украиной.
80% – за бойкот российской нефти.
-
tab
Ну и что?
Да я додумал и другую линию,что не вошла в этот репортаж.
Понравилось про бескорыстность молдавских погранцов и про молдавское гостеприимство.
Интересна также реакция поляков на таких беженцах на БМВ и Лексусах.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Aleko
Ничего не очевидно, если украинцы избрали своим президентом еврея. Нет хорших и плохих народов!
А вот Беннет поступает согласно здравому смыслу! Но мы слышим голоса и мальбруков-евреев, которые призывают нас не огрничиваться гуманитарной помощью. Таких, убежден, полезно направить на проверку к психиатру.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
alex952
Моя знакомая уже 5 дней не имеет никаких вестей от своих родителей, живущих в Мариуполе.
Российские сцуки отрубили все, воду, электричество, связь.
Российские сцуки отрубили все, воду, электричество, связь.
-
Richi
А ТЕБЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НИЩЕБРОДА СИЛЬНО БЕСПОКОИТ МАШИНЫ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН КОТОРЫХ ОБСТРЕЛИВАЕТ ПУТЛЕР ИЗ ЗА НИХ ИМ ПРИХОДИТСЯ ПОКИДАТЬ СВОИ ДОМА РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я в Лондоне, до конца след. недели. Снимаем комнату ирландки, которая страсть, как любит поговорить. Здесь сейчас Россия ниже плинтуса. Тут много украинцев гасбайтеров среди персонала, и очень много украинских жен. Официантки уже дважды спрашивали, не из России ли мы.
В целом, город охвачен русофобским психозом, на улицах и в метро постеры для сбора средств и карикатуры на "нового Гитлера" Путина.
В целом, город охвачен русофобским психозом, на улицах и в метро постеры для сбора средств и карикатуры на "нового Гитлера" Путина.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Чего это вдруг меня это все должно именно беспокоить?
Не платили налоги своей же стране,не служили в СВОЕЙ же армии,все распилили и растырили,а нонеча и воевать за ридну неньку нехай лохи идут.
Вот бумеранг и вернулся.
В последнее время много таких бумерангов,повсюду!
Не платили налоги своей же стране,не служили в СВОЕЙ же армии,все распилили и растырили,а нонеча и воевать за ридну неньку нехай лохи идут.
Вот бумеранг и вернулся.
В последнее время много таких бумерангов,повсюду!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
Любопытный текст российского политолога Владимира Пастухова:
"У войны должна быть рациональная цель и стратегия ее достижения (стратегия победы). Эта цель может быть ошибочной, стратегия - неверной и ведущей к поражению, но это выясняется уже по ходу войны. У Гитлера был, конечно, фашистский, но в целом понятный план – завоевать территории, их население превратить в рабов, а ресурсы конфисковать в пользу Германии. Потом что-то пошло не так, но первоначальная мысль более-менее понятна. По крайней мере, они никого не пытались назвать братьями по газовой камере. У Путинской войны нет никакой рациональной цели, и в этом ее главная особенность. Завоевать территорию страны, которую пропаганда называет братской? ОК, допустим, это получилось, хотя пока кажется, что добиться этого без нанесения удара по «братьям» ядерным оружием почти невозможно. Что дальше? Кормить «братский народ» и восстанавливать его экономику за свой счет, находясь под санкциями? Ну, удачи вам. Не кормить «братский народ» и держать в сорокамиллионной,, одной из крупнейших стран Европы, постоянный карательный экспедиционный корпус, находясь под еще худшими санкциями? Еще большей удачи вам. Одну проблему это, правда, решит. За пару лет Украина перемолотит по ночам из обрезов всех кадыровцев до последнего. Не знаю, может, для этого все и задумывалось, – мол, сами уже не справляемся, «братья», помогите. Ну просто бы попросили, они бы и так за деньги перестреляли, дешевле было бы, чем война. Допустим, это только присказка, а цель - долбануть по Европе и Америке, чтоб знали, чьи они дети. Тогда зачем вообще нужна промежуточная стадия – сразу бы долбанули по Варшаве и Лондону, было бы красиво и от души. То есть, если цель красиво самоубиться, прихватив с собой в могилу человечество, то война с Украиной только отдаляет от цели: зачем резать кошке хвост по частям? Нет логики, нет цели, нет смысла, даже живодерского. Эта война абсолютно иррациональна, и поэтому я не жду никакого рационального исхода. Финал будет совершенно абсурдистским, от которого оторопь возьмет и все будут крутить пальцем у виска. Мол, царь-то ку-ку."
"У войны должна быть рациональная цель и стратегия ее достижения (стратегия победы). Эта цель может быть ошибочной, стратегия - неверной и ведущей к поражению, но это выясняется уже по ходу войны. У Гитлера был, конечно, фашистский, но в целом понятный план – завоевать территории, их население превратить в рабов, а ресурсы конфисковать в пользу Германии. Потом что-то пошло не так, но первоначальная мысль более-менее понятна. По крайней мере, они никого не пытались назвать братьями по газовой камере. У Путинской войны нет никакой рациональной цели, и в этом ее главная особенность. Завоевать территорию страны, которую пропаганда называет братской? ОК, допустим, это получилось, хотя пока кажется, что добиться этого без нанесения удара по «братьям» ядерным оружием почти невозможно. Что дальше? Кормить «братский народ» и восстанавливать его экономику за свой счет, находясь под санкциями? Ну, удачи вам. Не кормить «братский народ» и держать в сорокамиллионной,, одной из крупнейших стран Европы, постоянный карательный экспедиционный корпус, находясь под еще худшими санкциями? Еще большей удачи вам. Одну проблему это, правда, решит. За пару лет Украина перемолотит по ночам из обрезов всех кадыровцев до последнего. Не знаю, может, для этого все и задумывалось, – мол, сами уже не справляемся, «братья», помогите. Ну просто бы попросили, они бы и так за деньги перестреляли, дешевле было бы, чем война. Допустим, это только присказка, а цель - долбануть по Европе и Америке, чтоб знали, чьи они дети. Тогда зачем вообще нужна промежуточная стадия – сразу бы долбанули по Варшаве и Лондону, было бы красиво и от души. То есть, если цель красиво самоубиться, прихватив с собой в могилу человечество, то война с Украиной только отдаляет от цели: зачем резать кошке хвост по частям? Нет логики, нет цели, нет смысла, даже живодерского. Эта война абсолютно иррациональна, и поэтому я не жду никакого рационального исхода. Финал будет совершенно абсурдистским, от которого оторопь возьмет и все будут крутить пальцем у виска. Мол, царь-то ку-ку."