Жить с арабами. Другого не дано.
-
5x1
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Если он вас убьет,можете спокойно в него стрелять,вас не осудят.
-
Leon4791
Да все, в общем-то просто, если без шуток и понтов.rianna писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 8:54 pmесли без шуток про воров и насильников,палки и пистолеты,на самом деле "необходимый предел самообороны" это действительно непонятная лично мне штука. кто определяет этот необходимый предел? человек ворвался в дом,возможно под воздействием запрещенных веществ,неадекватен. как я могу определить-он опасен или нет?
Есть 3 признака "обоснованности"
1. Эмцаи- средство нанесения ущерба.
2. Кавана- намерение нанести ущерб
3. Наличие возможности.
Все три, в случае проникновения обычно имеются, скажем так, если ты РЕАЛЬНО чувствуешь себя в опасности в случае проникновения то, думаю, не будет никаких проблем оправдаться.
Естественно если проникнувший уходит своровавши что либо то и опасности не имеется
-
кролень
Ещё один знаток,который знает,чего хочет,но не может
.Умных тут много ,тех,кто что- то делает мало.
Болтаете языком Вы красиво.Но это мало кому помогает.
Последний раз редактировалось кролень Вт ноя 21, 2023 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полиция была вынуждена взять под охрану семью, скрывавшую террористов из Газы. Не смотря на то, что глава семьи утверждает, что террористы сказали, что они рабочие из Хеврона, родственники убитых на Зиким рыбаков пытались его зарезать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
неадекватный псих может и руками задушить. чтобы убить человека или нанести тяжелый вред здоровью,необязательно иметь в руках пистолет или бейсбольную биту.Leon4791 писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 9:03 pmДа все, в общем-то просто, если без шуток и понтов.
Есть 3 признака "обоснованности"
1. Эмцаи- средство нанесения ущерба.
2. Кавана- намерение нанести ущерб
3. Наличие возможности.
Все три, в случае проникновения обычно имеются, скажем так, если ты РЕАЛЬНО чувствуешь себя в опасности в случае проникновения то, думаю, не будет никаких проблем оправдаться.
Естественно если проникнувший уходит своровавши что либо то и опасности не имеется![]()
можно руками и ногами забить человека до смерти.
не так давно в б-7 был случай-муж убил бывшую жену ЕЕ ЖЕ кухонным ножом. пришел на разборки с голыми руками и видимо без намерения убивать,просто перетереть за алименты. слово за слово,разразился скандал,и все закончилось очень плохо.
-
кролень
-
5x1
война бедуинов в негеве
https://mignews.com/news/disasters/mass ... -yuge.html
https://mignews.com/news/disasters/mass ... -yuge.html
-
Cucumber
А была бы смертная казнь за убийство и жена осталась бы жива. Смерти поятся все на подсознательном уровне.rianna писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 8:28 amнеадекватный псих может и руками задушить. чтобы убить человека или нанести тяжелый вред здоровью,необязательно иметь в руках пистолет или бейсбольную биту.
можно руками и ногами забить человека до смерти.
не так давно в б-7 был случай-муж убил бывшую жену ЕЕ ЖЕ кухонным ножом. пришел на разборки с голыми руками и видимо без намерения убивать,просто перетереть за алименты. слово за слово,разразился скандал,и все закончилось очень плохо.